Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Автомобильная головоломка.

Рекомендованные сообщения

Так высоковольтка исправна.? Может перепутали цилиндры, или зазор свечек маленький?

Изменено пользователем Lis2007

В сканере есть неравномерность вращения по головам или распредам? С допусками?

Если смотреть Теч2 с картой Опель, то там все скудно, если смотреть через NAO, намного больше параметров.

Серег, и Р0008 Р0009 не было?

Нет,не было.Только P0300 в памяти.И судя по количеству накопленных пропусков стирали коды давно и по ГРМ уже снова появились бы.

Так высоковольтка исправна.? Может перепутали цилиндры, или зазор свечек маленький?

Ну я же описал.Исправна.Если бы перепутали цилиндры - кроме дергания оборотов были еще жалобы.Зазор нормальный.

Пропуски от неравномерного вращения коленвала или сигнала ДПКВ. А реально, на слух, двигатель ровно работает?

Изменено пользователем waller

А егр на этом моторе есть?

К нашему великому чип-тюнерскому сожалению - нет.Там фазовращатели.

Пропуски от неравномерного вращения коленвала или сигнала ДПКВ. А реально, на слух, двигатель ровно работает?

На слух и по ощущениям мотор хорошо "колбасит".В текущих пропусках хаотичная фиксация по разным цилиндрам.

Похоже диагностика затянулась.Посему я - спать.Завтра вставать рано.

P.S. Самого главного не сделали.Что необходимо в непонятных случаях делать.Подсказка - иногда для этих целей используется 100-ваттный паяльник .Можно без припоя и канифоли.

.Подсказка - иногда для этих целей используется 100-ваттный паяльник .Можно без припоя и канифоли.
Клиента пытать.

Клиент сказал,что так было всегда со дня приобретения авто.Купил 2 месяца назад.Ездил в пару сервисов,ничего толком ему не сказали.В одном промыли инжектор и заменили свечи.Никаких изменений он не увидел.

Датчик коленвала чо :smile: ли? Нагрели, совсем затроила и заглохла?

Ошибок по колену не было.Нагрели до вентиляторов - не глохнет.

Компрессия - в паре цилиндров замерил - одинаковая по 11атм.Во всех не стал проверять - ярковыраженных цилиндров с пропусками нет.На оборотах пропусков нет,что исключает подвисание клапанов.

Кислородники там широкополосники.Работают адекватно,по рядам практически одинаково.На обеднение реагируют как положено.

Диск с биениями объясняет определение ложных пропусков.Но мотор реально работает неровно.

нельзя так с коллегами в рабочий день  :wacko:

работать же невозможно.. я одним глазом в машине, одним здесь. Мозг так же, раздвояеца   :biggrin:

а что за ржавымболтомзаткнутая мерзость?

Изменено пользователем dfired

Сейчас же прекращайте эту практику.Косоглазие же можно заработать.А денег не заработать.Вообще если прочитать сначала - то станет понятно,что это КПА.На данный момент входных данных достаточно,чтобы подумать,сделать выводы и определить дальнейшее направление поиска.Побольше креатива,товарищи.

Подсос называли практически сразу. Умение видеть подсос на сканере и проверить его диагностическими приборами - сие есть начальная диагностика. Фишку с КПА сдёрнули- дунули дымом, смысл в бак дуть.

Именно так.Я его заглушил только ради того,чтобы исключить какое-либо влияние на корреции.Коррекции в норме.Значит и никакие трубки не перепутаны.

Тут похоже возникло мнение,что я назвал причину - КПА.Отнюдь.Я отвечал на вопрос - "что такое ты заткнул ржавым болтом?".

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...