Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Порядок цен на 2015 год

DimanD
Рекомендованные сообщения

сегодня новости по радио слушал. сказали что зарплату всем госслужащим будут сокращать. (до сих пор в непонятках, как такое может быть?? когда цены растут)

Я тоже наоборот слышал,депутаты решили начать с себя уменьшив себе зарплату,вот и все бюджетники,менты трясутся и ждут на сколько им уменьшат

Когда мент по провинции на тауреге ездит это тоже показатель,что где то дырка в бюджете и её нужно залатать...

Может не все блоки второй фокус по розетке, но скандоком неоднократно скидывал. Насчёт не надо брать меньше совершенно согласен.

можно и не брать меньше конечно, но и за ситуацией следить то надо. второй фокус владельцы сами себе уже давно делают с помощью елма и бесплатных програм.

Я тоже наоборот слышал,депутаты решили начать с себя уменьшив себе зарплату,вот и все бюджетники,менты трясутся и ждут на сколько им уменьшат

Когда мент по провинции на тауреге ездит это тоже показатель,что где то дырка в бюджете и её нужно залатать...

силовым структурам на 15 % урезали с 1 марта.

• 2 недели спустя...

Вот банально очиститель карба,что пользую High Gear у нас подорожал с 230 до 480руб. Неделю назад был в Москве,там 380р.

Вот и почисти,промой дроссель...не в два же раза поднять ценник на процедуру?

Я отправляю клиентоса за очистилкой в магаз и голова не болит что расходник повысился в стоимости - это его проблема.

У нас винс стал стоить 680 (оригинал) , клиенты теперь его сами везут, более того процедура у меня подорожала. Посмотрел цену на вазовские форсунки - ахирел, решил задрать.

Вчера ездил закупаться проводами в оптовую конторку , опять ахирел от конечной суммы, практически в два раза цена выше, метр стоил 9р. теперь 18р... Сто метров взял за 1800р...

трещетку сегодня купил маленький квадрат force. забрал со старого привоза 630. новый привоз через 2 дня уже по 980 !!!!!!

взял трещетку, удлиннитель 3 см. удлиннитель 6 см, головку на 13 и головку с биткой на 5. ни много ни мало 960 рублей. абалдеть не встать.

закуп бензонасос 453 бош 1780 !!!!!

дмрв 37 - 2453 !!!!!!

но с ценами не поиграешь. у народа реально нет ни денег ни работы. везде сокращения и спады продаж. утром в авито вакансия по работе выкладывается . к обеду 7000 просмотров и это город 200 тысяч !!!!!

да не парьтесь. просто народ последние заначки потратил на 8е марта :biggrin: .

Статистику надо вести. тогда гораздо спокойнее на все смотришь. 

дмрв 37 - 2453 !!!!!!

но с ценами не поиграешь. у народа реально нет ни денег ни работы. везде сокращения и спады продаж. утром в авито вакансия по работе выкладывается . к обеду 7000 просмотров и это город 200 тысяч !!!!!

По Цене за ДМРВ , недавно разговаривал с продавцом соседнего магазина . Он говорит у него БОШ оригинал и цена за него 3500 !!! Я ему говорю - вчера клиент принёс ДМРВ за 2000 купил , спрашиваю у него "как так "? (но сам ответ знаю отлично,просто спрашиваю и в глазки смотрю). Дк он и ответил по честному- что помоешный говнокитай можно найти и по 2000 , но он пока политику продаж менять не будет , а будет торговать ори... Вот и думаю, прав он или "честная" политика направленная на перспективу , в итоге сделает эту перспективу плачевной... А китай этот ну месяца два то поработает, ога...

А денег у людей нет, эт точно, цены повышать бесполезно, единственный результат повышения расценок это - "работаем меньше, доход на прежнем уровне"

Сам буду выкручиваться расширением диапазона "движения" , забрал соседские 40квадратов, буду покупать , восстанавливать битые (безмоторные) и тд унитазы, натирать полиролькой снутри и снаружы и продавать, человек уже работает над машинкой там.

Но и постоянно думаю ещё над вариантами "доп движух"... Пока выезжаем за счёт "комплекса" тоесть делаем всё, загоняют машинку со списком , ходовка ,мотор, проводка , чип и тд, закрываем ВСЕ позиции , ну почти все))).

да не парьтесь. просто народ последние заначки потратил на 8е марта :biggrin: .

Статистику надо вести. тогда гораздо спокойнее на все смотришь. 

так ведем. только сегодняшний год разительно выпадает из статистики, из за подорожавшего в два раза доллара будь он неладен, цен на продукты и общей нездоровой экономической ситуации.

Скоро начинается сезон кондиционеров, кто какие цены планирует? поделитесь прайсами и мыслями

вот что я выставил на сегодня:

- Диагностика неисправностей или места утечки фреона от 1000р (течеискателем, ультрафиолетом, компьютером)

-Полная заправка исправной системы фреоном R-134а  от 2000р (зависит от объема фреона)
-Дозаправка (ежегодная) исправной системы фреоном R-134а  от 1200
(зависит от объема фреона)

-Дозаправка маслом системы автокондиционера от 200

-Замена уплотнительного кольца от 150
-Внешняя чистка конденсора, без демонтажа 300
-Замена нипеля 150
-Замена ресивера осушителя (фильтр) от 500-1500 
-Демонтаж, монтаж трубопровода свободный доступ 300-1000
-Демонтаж, монтаж трубопровода затрудненный доступ 500-2500
-Датчик давления снятия, установка от 300-500
-Мелкий ремонт электропроводки от 150

Гарантия 1месяц только на автомобили прошедшие диагностику систем у НАС!

дмрв 37 - 2453 !!!!!!

По Цене за ДМРВ , недавно разговаривал с продавцом соседнего магазина . Он говорит у него БОШ оригинал и цена за него 3500 !!! 

Сегодня менял 116 ДмРВ, на коробке цена - 3450р.

• 1 месяц спустя...

Заправка кондиционера 1300+ 100 руб(100 грамм фреона) округление в большую сторону ,диагностика кондея на предмет утечки от 600, ультрофиолет(доза 20-25гр)--400руб, диагностика

электронной части кондея от 600,  диагностика компьютерная( таз и газ)-от 900, иноведра от 1200, репрог,ключи,одометры от 3000..Выезд к клиенту в радиусе 5 км(15 минут полета)--1000+ на выезде АКБ--от 500 руб..Балон 134-пока 3800..

Изменено пользователем misha1970

Балон R134a нынче стоит 5200-5600р , говорят к сезону подорожает. В том году по 3400 покупал...

А вам какая разница? за фреон клиент платит.

Когда цены повышаются ни кому от этого еще хорошо не было.

• 1 месяц спустя...

Дороже точно не будет, как уже говорили, "сливки собирают те кто идет впереди", дальше только меньше, две таких машины звонили GX35_2008 и QX56 год не помню, назвал обоим 15тыр, никто не поторговался и неперезвонил.

Тоже так же было, только Кашкай и хтраил, оба потерялись... Ну я все понимаю, кризис-шмизис, но куикс56 за 10ку делать, себя не уважать.. Эх с пиасинькой раньше хорошо было..

Парни, кто какие цены за репрог ниссан инфинити выставляет? Скинули сегодня ссылку http://chip-tun74.ru/index/0-25 я в акуе...

Паша уже вылетал с этого форума за свое ценообразование. Позже общался с ним лично. Вроде сначала выровнял по городским, сейчас опять...

Да ничего не сделаешь с этим, это так и будет, хотим мы этого или нет, чем дальше тем больше, легче будет тем кто уже более менее укрепился на данном рынке услуг.

Так будет всегда , и только хуже .

С каждым появлением дешёвого дырочного девайса .

Вспомните сами себя , как вы все визжите от радости при каждом появление очередного дыркофлешера или модуля к нему .

Не , дыркописалка конечно Здорово ! Но сукко копеечные цены на них нас же и вгоняют в работу "за пиво"

Да не только это, просто все постоянно меняется вокруг даже если ты этого невидишь и незамечаешь, технологии, ресурсы и т.п., просто с возрастом и нанарабртанной репутацией перестаешь замечать что творится вокруг, а молодежь не только пиво пьет, тоже не дремлет, растет и перегоняет, хочешь ты этого или нет, и от тебя уже не зависит, жизнь это называется, так было, есть и будет, и это правильно.

Чем дальше, тем больше будет устройств и продукта для программинга в том числе. И в конкуренции цены будут падать. Никто ведь не станет вспоминать цены на бензиновые зажигалки и чернильные ручки. Их заменили копеечные изделия,и тут ничего не поделаешь. И цены за ремонт водопровода из стали и меди сейчас не вернуть, пластик решает. Вон в Леруа паяльник 800р стоит, скоро каждый третий водопровод будет менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...