Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим?

Featured Replies

Опубликовано:

НЕ ПО Теме Ваш пост опять

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Очень много не по теме настрочили

на кой хрен начинать про хелпы и прочее ?

в первом посту ясно сказано : Высказываете что и почему не нравится в работе и политике форума , а Вас понесло, уже до ИК станций добрались

Вон Саша ЖД четко высказывает свои претензии и предложения по решению , а остальные ...

Опубликовано:

Очень много не по теме настрочили

на кой хрен начинать про хелпы и прочее ?

в первом посту ясно сказано : Высказываете что и почему не нравится в работе и политике форума , а Вас понесло, уже до ИК станций добрались

Вон Саша ЖД четко высказывает свои претензии и предложения по решению , а остальные ...

Вроде понятно объяснил.... Или не понятно?

сама тема не про ваши проблемы со чтением хелпов, успокойтесь.

Тема - курилка,  обо всем...

Опубликовано:

нет, погодите ка. Дак вроде я могу прошивку считать и тем, и другим, и третьим??? и заливать то чем?? Или я что то пропустил?? В магазине что-то не сказано, флеш это или еепром. Дак, и ключик не у автовладельцев....

Саня ЖД - при чем тут блюдечко? и каемочка?

Волосы на попе шевелятся от непонимания, флеш или еепром. И начинать объяснять это, это и есть каемочка и блюдечко. Тратить свое время на растолкование, при не желании самому почитать, никто не хочет.

Опубликовано:

понимание  - должно быть! Или все одним и тем же загрузчиком льют?

Опубликовано:

Я вот прекрасно понимаю Сашу, и Лешу, им ведь целый день напролет с такими вопросами, такие как вы долбятся, как не быть агрессивным? 

Опубликовано:

Я вроде на личности не переходил.... В России и таких как вы достаточно

Опубликовано:

бывает ))) тут многие о себе за вечер поведали всем  на 5 с + 

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Давайте маленько проясню.

Тема эта для выяснения и прояснения некоторых моментов и недопонимания между Специалистами, долгое время имевшими и имеющими отношение к канувшей в лету Ассоциации, и нынешней администрацией АПС АДАКТ..

Да, правильней было бы создать данную тему, в каком то разделе, куда имеют доступ только данные категории лиц, но такого раздела нет, поскольку и сами все эти люди сейчас находятся в абсолютно разных категориях.. Как минимум трое даже в "курилке" сейчас могут только "почитать".

Очень неудобно (хотя неудобно спать на потолке), что приходится выносить всё это на обозрение всего интернета. И неудобно, думаю, обеим сторонам. Однако, другой возможности для разговора, на данный момент, нет.

И ваши эти вставки, про "подключение" выглядят как "а я ! и мне конфетку не дали !"

Такие вопросы, пожалуйста, заметьте, пожалуйста, обсуждайте в других, соответствующих темах.

Я реально за мир во всём мире.

Все мы не без косяков.

Но, однако, если все люди переругаются, кто от этого выиграет ? Явно никто из них. Как бы кому-то и не хотелось верить в обратное.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Коллеги!!!

Не хочу ругаться. И переходить на личности, Да, я что то не умею. Но, и я тебе, помогу в чем то.. Не стоит себя ставить выше других...

Опубликовано:

Не стоит спрашивать про то, что можешь найти сам, в теме, которая АБСОЛЮТНО НЕ ДЛЯ ЭТОГО. (сорри за капс).

Опубликовано:

СаняЖД - Вот прочитай мою тему, и про все спектры на форуме. Ну нет однозначного мнения. Про ОБД я не заикаюсь. Я ответил как закончилось у меня. 

Опубликовано:

alez, давай договоримся, вы создаете тему в разделе помощь начинающим, со всеми вашими вопросами по мицубану, я в свою очередь, постараюсь ответить на все ваши вопросы, но пожалуйста не надо флудить именно в этой теме.

и про спектру

Опубликовано:

Ок.... По ниссан, финикам, киа, хендай, и митсубам - офф диллер и всегда помогу

Опубликовано:

Васины прошивки так там ошибки не до конца поправлены по катам были и динамика не понравилась.Так что бывает всяко, но нормальные люди думаю завсегда договориться смогут.

На тот момент Саша эти блоки не делал , А знакомый это я ))

Да в то время и Армеев не делал , а один человек ему только показывал  как это и то не все ))

Опубликовано:

По Опелям турбовым проблем после прошивки не встречал и никого негатива не слышал...Реально много опелей Сашиными прошивками сделал.

Вроде тему не про обсуждение прошивок заводили.

Были проблемы ! Я на такую напоролся . Опель Астра J 1.4 турбо , там такое было что я сам клиенту не верил )) Видео снято было , челусть отвисала  . На что ответ конечно был стандартным - авто не обслужено  Да и дело ни в этом , да потеряли клиентов , ну и х..й с ними , Но посмотреть с другой стороны -Кто еще эти авто крутил ? Ни кто !  Я не защищаю , я просто понимал что кто то застрял в ВАЗО-ТАЗе  а кто то дает возможность бабла срубить на ино ведре и побольше )

Вот что Саша не принимает ошибки - ПриНИМАЕт  !!! Только не всегда , видимо от настроения зависит , ЛЮДИ МЫ ВСЕ   Но конечно не приятно  , когда ждешь решения проблемы и готов идти до конца  а тут на тебе -ВЫХОДИМ из переписки и тема закрыта )) Все довольны )

Опубликовано:

Лёш, так я о своих ощущениях и писал. И об атмосфере общей. А по телефону мне объяснять уже мало что нужно, прошло то время :). И, кстати, благодаря этому форуму. И о прошивках ни слова не говорил. Крайний раз бодался с Кугой, Саше мозг повыносил слегонца и в личке, и по телефону, но всё закончилось гуд. Саше благодарен. А так да, ностальжи...

Валь это ты про блок Ме9 ? Что Стаса ММс писал ?  Так то тебе помог БДМ )))  Кажется или я что то путаю )

Опубликовано:

Вот что Саша не принимает ошибки - ПриНИМАЕт !!! Только не всегда , видимо от настроения зависит , ЛЮДИ МЫ ВСЕ Но конечно не приятно , когда ждешь решения проблемы и готов идти до конца а тут на тебе -ВЫХОДИМ из переписки и тема закрыта )) Все довольны )

Вот тут согласен полностью, Антох ! На 150 процентов.

Бывало и так и абсолютно наоборот, когда по 5 раз один софт переделывали.. И добивались нормального результата.

Александр Владимирович, а как бы сделать так, чтоб у вас ВСЕГДА было хорошее настроение ? Хотя бы по отношению к "своим" ?? )))

Опубликовано:

Регулярно ящик шнапса засылать

Опубликовано:

Давайте со своей колокольни поясню : калибровщик он кто ? специалист по модификации ПО , но не консультант по работе с эбу , и уж тем более не экстрасенс .

Когда Кстовчанин был у меня на сервисе , на одной из конференции для начинающих , и в перерыв он проверял личку , был у него забавный заказ , который выглядел примерно так " беха Вадик, убить все ."

прикольно , не правда ли ?

но трабла в том что подобные заказы , как я понял из разговора с ним не редкость , или опять же вариант , когда заказчик присылает дамп на отключение сажи с машинки с Е3 ! , где сажи и в помине не было , а время то все же будет потрачено на просмотр дампа , поиск карт , которых просто нет в дампе .

Ну и какое должно быть настроение у калибровщика к обеду ? а к концу рабочего дня ?

Или вспомните опеля бензинки Астры Н ,с типо раскачкой хх на мод4 , с которой выносили мозг Саше , так ведь не было раскачки на исправных Астрах , была раскачка на ведрах с убитыми фазиками на распредах , и молодость машинки не являлась гарантией их исправности .А сколько моск выносили калибровщику ?

Я сейчас не пытаюсь защищать одних , и выгораживать других , но стоит просто понять , что если человеку весь день трахали голову не по делу , то к обеду этот человек уже может неадекватно отреагировать на вопрос по существу и конструктиву , что будет не более чем защитной реакцией его сознания .

Почему так говорю , да потому что по себе знаю , и те кто со мной часто общаются , смогут это подтвердить .

Быть может я слишком запутанно изъяснился , ну да как умею .Умный человек меня поймет , а дебилу что то разжевывать бесполезно

Опубликовано:

Подпишусь под каждым словом Алексея, ака kutun ) Иногда бывают такие индивидуумы, что прям хочется ответить отборным матом. Иногда кстати проскакивает )

Опубликовано:

Были складчины, дело шло и окупалось. И вдруг все куда-то подевались. Дело стало. Покупать прошивки не на что.

А как и предполагалося, перетекли клиенты к тут-же организованной демпингующей коммерческой организации созданной на этом-же форуме, которой так-же организована реклама на клубах, одноклассниках, в контакте и.т.д. Мне было отказано при попытке оплатить рекламу, так как организатору работы с клубнями я составил-бы жёсткую неприемлемую конкуренцию. В той организации теперь присутствуют любые желающие демпингёры с минимальньм опытом или отсутствии онного. Если последнее, так научают как куда да что втыкать.

Одним из админов той конторы является товарисч которого я не разу в глаза не видел чтобы он хоть в одной складке участвовал, подгрёб под себя всея клиентов через данную организацию деятельности..

Доступ к влиянию на политику демпингёров где EDC16 и.т.д. за копейки предлагают делать,  закрыт. Любые попытки высказать там своё мнение пресекаются мгновенно, посты удаляются.

Далее.. Чего делать-то теперяся?

зы: На личности не переходил, никого не оскорблял, пишу в зашифрованном формате, так как тема открыта для фсех желающих. Но думаю все всё понимают.

Опубликовано:

Ага. А у меня таких объемов нет. Но.. Попробуйте мне позвонить раньше 13-14 часов утра.. Как клиент.

Много "хорошего" о себе узнаете. )

Только вот, блин, как бы это сформулировать.. С одной стороны, всё так. Из за нелепых и дебильных "заказов" и "отзывов", нервы, в дальнейшем не дают уже адекватно часто отреагировать на адекватную просьбу, отзыв или пожелание адекватного человека.. Однако, политикой нынешней ("тюнинг в массы!"), с одной стороны, увеличивается (наверное), кол-во продаваемых прошивок, с другой стороны, уменьшается кол-во АДЕКВАТНЫХ покупателей, так как оно находится в косвенной зависимости от количества НЕадекватных клиентов, т.е. в прямой зависимости от текущего состояния нервной системы.. )) И вот тогда, когда неадекватос какой-то мозг вынес, да, возможно и не один, проще и на адекватную критику ответить "у вас машина неисправна !", чем поверить, что этот то отзыв, на самом деле, адекватен.

Это надо просто видеть и понимать с обоих сторон.

Но, на вооружении одной стороны "бан" и "выход из переписки", а другая сторона не может ничего противопоставить, кроме как тихо, набычившись, уйти, либо попытаться отстоять свою позицию уже шумно и открыто.. Что, опять же, ни к чему хорошему не приводит.

Потому, самое разумное и правильное, это не выносить друг другу мозг. Ибо все люди, все человеки. Но как-то оно не всегда получается..

Опубликовано:
  • Автор

Градус разговора пошел на убыль, дай Бог и дальше так. Я даже джижаю на выпады его отвечать не буду. Одно замечание, товарищи оппозиционеры - перестаньте вы себя позиционировать, как специалистов, а нас как тупых продавцов. Ну не затачивает никто этот ресурс чисто под продажу. Диагностика - основное занятие для спецов, никто и не собирался это направление сворачивать или душить. Достаточно в модерскую зайти и почитать. А послушаешь вас, так мне в зеркало на себя страшно смотреть. А между тем, молчат крикуны из зело. Ну да ладно, видно только там смелые.

Короче, мы согласны вас всех на форуме оставить без каких либо ограничений. Но есть условия. Никаких скандалов и критики, тем более образования каких-то коалиций на стороне. Есть претензия - пишем или звоним мне. Как с тем-же 1797 Е4 дад. Чем орать в зело, что кстовчанин калибровщик х.евый, написали - есть проблема, надо решить. Идет разговор например в теме о раскачке ХХ на моих прошивках и тут же другие пишут - а у меня все нормально. И как я должен реагировать со своим возом проблем? Забыл и пошел дальше.

Надо принять все-таки какие-то правила под новую реальность. Мне очень бы хотелось, чтобы все спокойно работали, но боюсь, что так не будет. А у Саши кнопку никто не отбирал. И полетят опять горячие головы...

Опубликовано:

Очень смешная реакция у некоторых чиптюнеров на попытки калибровщиков чуть раздвинуть логические границы сбыта.

Типа - мы у вас купили прошивки - останавливайте работу, вы нам мешаете своими продажами и расширением, ваши попытки расширения- это рука в нашем кармане (пздц,блть!!!)... Мы купили у вас прошивки и они нам больше как бы и не нужны (логические приделы продаж) НО при этом мы хотим вам показывать пальцем направление куда идти)))... Попытки остановить логические и естественные  процессы протекающие в бизнесе , похоже на попытки поорать против ветра... только горло проветрится - не больше...

Представте человека купившего у китайцев ЕЛМ , подошедшего к русско-китайской границе и кричащего, размахивающего кулаком через колючую проволоку- " ПРЕКРАТИТЕ ПЕЧАТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕЛМ !  Я ЭТО РАСЦЕНИВАЮ КАК ВАШУ РУКУ В СВОЁМ КАРМАНЕ!!!" .Кроме дикого хохота человек этот ни каких эмоций не вызовет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.