Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Промывочный стенд

Рекомендованные сообщения

Что-то я совсем запутался.

На всех форсунках самопрокачка наступает на частоте 40-45гц и скважности 0.6.

Резонанс тоже там же.....

Резонанс или кавитация ? И если форсунка начинает качать в обратную сторону при 3 000

об/мин то на чём работает двигатель?

.... Есть ещё несколько резонансов выше по частоте .....

Это вообще-то для механической системы .... ну нет слов. Тем более для выпускника МАИ, и имеющего два научных труда. Кстати дай ссылку.

Сначала ты применяешь

СОЛВЕНТ самый дешёвый бери. Можно мыть и одним сольвентом но я примешиваю

747-749 растворитель.

а тут:

сольвент прекрасно смешивается с 648-650 растворителями......

дак какой же, ведь у них совершенно разные компоненты

Газолин это выпадающие в осадок фракции при транспортировке газа по

трубопровадам. Он собирается в коленах трубопроводов большого диаметра.

Газовый конденсат и газолин это разные понятия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%BB%D0%B8%D0%BD

Сольвент он и в АФРИКЕ сольвент. Пользуюсь всё время нашим и моет

как и ихним.

Согласен, только какой лучше использовать, угольный или нефтяной?

. Вот так ГОРЕ .

Лучше gory , ну или горы. Я же не обращаюсь к тебе как к "мелочной мошке", как переводится твой логин.

Изменено пользователем gory

Позвольте несколько отступить от темы.

gnat,со всем уважением...но

Если Вы не знаете имени своего собеседника и человек просит Вас обращаться к нему как должно,может проще писать ник собеседника,как он обозначен,а не в пику-БАЛЬШЫМИ БУКАВАМИ....

Давайте продолжим тему.

тему сильно раздули, моются форсы не фси, а обычные, ценник гуманный, меняем и будет вам счастье. Для выравнивания компрессии достаточно винса. по установленному алгоритму.

В большом гараже, с большой подсобкой можно конечно позволить себе для каждой операции иметь по устройству, но если уж делать с нуля, то по-моему грех не использовать импульсный БП для других нужд, например регулируемый источник питания для проверки РН для генераторов, зарядное устройство для аккумуляторов. Те же галогенки в цепи +12 для питания форсунок, в холодном состоянии будут иметь сопротивление менее 0,2 ом, т.е. сравнимое с сопротивлением провода 0,75 длиной в несклько метров, короче мизер! а вот защитит выходной ключ от КЗ если разъём на форсунке нестандартный, в виде мамок, или форсунка низкоомная или с замыканием внутри, если собрать через диоды выводы с галогенок, то можно оботись в заряднике без дополнительной регулировки тока, просто лампа будет служить ограничителем тока. Поставив 4-6 галогенок на керамических панельках в трубу о пылесоса и направив через трубу поток воздуха от вентилятора БП будем иметь принудительное охлаждение при зарядке аккумуляторов. Доработка БП от компов рассматривалась уже не однажды и на Kazus.ru и в радиолоцмане, короче если искать, то найти легко. Это как один из варантов, а в качестве корпуса и упаковки очень удобны дюралеые кейсы, легкие, прочные и практичные, и размер подобрать можно.

Ну вы как дети малые ей богу! на ровном месте кусаетесь по поводу и без повода, ёжики блин!

Точно, Gory любую тему раздует, каждую букву обсудит... только сам ничего дельного не скажет.

Вроде всего три поста из 102 в этой теме. Про свой стенд подробно написал : http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3323&st=25

.... Доработка БП от компов рассматривалась уже не однажды и на Kazus.ru и в радиолоцмане, короче если искать, то найти легко. Это как один из варантов, .....

Это точно, самый универсальный прибор . И 12в, и 5В, и 3в есть,защита от перегрузки, не греется и стоит на развале от 100 р.,и мощность ( у моего ) 200 Ватт.

И переделать, в смысле запустить просто.

Статью по доработке ложу в FAQ

Вот видишь мы тут нормально обсуждали интересную проблему. И тут явился ты. И в трёх постах столько накуралесил. Ведь мы тут нормально общались. Зачем же ты влазишь.? Конкретно ни одной умной мысли. Всё вокруг да около. 647-649 это и 648 подразумевает . 650 та же группа мягких растворителей ароматических. По резонансу. Все механические системы (Динамики . Пьезоизлучатели и пр. )имеют выше основного резонанса 2ю 3ю 4ю и тд гармоники. Так же и форсунки. Внутри находится автоколебательная система.(пружина,масса иглы с сердечником и импульс тока) Ну что мне доказывать. ПОдсоедени и мой форсунки. И поделись с коллегами своим стендом (схемой) а не пускайся в тяжбы. Для этого и есть эта тема что б делится своими разработками.

Про электро начинку своего " стенда " написал выше.

Принципиальная схема железа вот :

Аккуратнее со смешиванием компанентов для промывки,

Смешал угольный сольвент с Р 646 50% на 50% и

фильтр стал. Вот тогда и узнал , что они не смешиваются.

post-386-1225950146_thumb.jpg

Бачок, какой приспособить?

1. от пояльной лампы

2. от туристического примуса "ШМЕЛЬ"

3. от масленого нагнетателя

Компрессор +12v для подкачки шин - накачает 3 bar?

Резьбу чем уплотнять?

Резиновые изделия исключить?

Купил сольвент гост 1928-79

цена 44 руб. за 0.5 литра.

Смочил сольвентом ватный шарик, примотал скотчем к форсунке.

через сутки отмотал ни каких следов.

Получается форсунки можно смело опускать в данный раствор

Хранить форсунки где лучше в керосине или в сольвенте?

Tester_Forsynok.rar – это зажатый текстовый документ Word.

Приветствую Всех. Хочется наглядно увидеть эту жидкость СОЛЬВЕНТ в таре чтобы поискать у нас в продаже. кто нибудь может фото выложить. спасибо.

Резьбу чем уплотнять?

Резиновые изделия исключить?

Я- фум лентой, бензостойкая резина вроде не изменяется

.......... Хочется наглядно увидеть эту жидкость СОЛЬВЕНТ в таре ...........

Вот примерно так.

post-386-1225973233_thumb.jpg

Я- фум лентой, бензостойкая резина вроде не изменяется

Вот примерно так.

парни,а под Винс и др. жидкости какие шланги использовать? я пока временно резиновый взял,но надолго ли?

Идеально, все видно, надежные армированные 2-х слойные пластиковые.

Для стационара, как вариант, медные ( если получится найти ).

Идеально, все видно, надежные армированные 2-х слойные пластиковые.

Для стационара, как вариант, медные ( если получится найти ).

У меня гибкие пищевые армированные ( прозрачный мягкий пластик с внутренней арминовкой ),

D= 8 мм, на базаре по 25 руб/метр. Ты эти имел ввиду? С медью , на мой взгляд, заморочки -

туборез, развальцовка , пайка, хотя надёжнее. Найти их просто, я брал для сплита в магазине

с запчастями холодильного оборудования.

парни,а под Винс и др. жидкости какие шланги использовать? я пока временно резиновый взял,но надолго ли?

шланг из мбс резины, армированный будет стоять долго. пластикат( садовый шланг) не советую, размягчается от температуры и плохо держит растворители, особенно горячие.

блин, доктор, меня все игнорируют! :)

829 у меня стоят в автаномном тестере форсунок, без радиаторов, иногда пользовался тестером для промывки форсунок на стенде - спокойно работают часа три, больше не пробовал.

Может кому пригодиться. Схемы адаптера печатки CarTest-injector

тоже использовал бачок от 09. Вопрос: там нижний сосок большого диаметра,замутил из 3 кусочков шланга переход до 8 мм. Ну очень громоздко и ненадежно. У всех так,или переделывали?Стоит ли делать свой штуцер?а старый глушить? надежно ли держит давление.

мож немного не в тему,но мучают сомненья,прежде чем продырявю бачок,хотел уточнить... :bv:

бачок от 09 довольно хилый, переход лучше делать металлический( надежнее), заказав у токаря. бачок лучше брать от старого вага или подобный, но полиэтилен, особенно нд, стареет и трескается, ежели проворонишь, то можно хапнуть горя.

бачок от 09 довольно хилый, переход лучше делать металлический( надежнее), заказав у токаря. бачок лучше брать от старого вага или подобный, но полиэтилен, особенно нд, стареет и трескается, ежели проворонишь, то можно хапнуть горя.

+1. ИМХО, лучше выбрать малоемкий огнетушитель.

Но с ним, в случае чего (не дай Бог. Мало ли, статика, искра, задев за +АКБ и т.п.) хлопнет - мало не покажется :crazy:

ну вот,а я уже хотел в корпус от совдеповского частотометра все засунуть...для цивильности.. жду отзывов,как у других емкость под Винс выполнена!

да возьми любую металлическую емкость с плотной крышкой если давление от воздушной магистрали или без если привод насоса эл., китайский бидончик из нержавки тебе поможет.уплотнение крышки придумаешь сам.

У меня из металлического литрового ГДР"овского порошкового огнетушителя, у него в донышке уже стоял ниппель (аки шинный) для накачки давления, прикручивающаяся головка с клапаном и ручным рычажком. Из доработок - выкинул лишние потроха, рассверлил выходное сопло и вкрутил штуцер под шланг, сделал колечко для фиксации рычажка клапана, а в отбортовке донышка сделал 2 диаметральных отверствия и закрепил проволочное крепление (аки ручка на ведре) с крючком, за который вешаю на капот.

Для мехвпрысков - полиэтиленовый бачёк от стеклоомывателя какой то авты, подвесной мерсобензонасос, фильтр, и шланг обратки прямо в головину бачка. В конструкцию не оформлял, всё так "гирляндой" и есть - больно уж редко доставать приходится :unknw:

• 2 недели спустя...

Привет всем,

Вот и я взялся стенд мастерит. Все дошло до проверки сделанного и когда на пробе управляющего блока ,,Картест инжектор" запустил /не на форсов, а на св.диод/, оказалось, что на статика, всех режимах, всегда открь!то держит. А на динамика моргает. Ето что, прога демо? Может лекарство есть?

Привет всем,

Вот и я взялся стенд мастерит. Все дошло до проверки сделанного и когда на пробе управляющего блока ,,Картест инжектор" запустил /не на форсов, а на св.диод/, оказалось, что на статика, всех режимах, всегда открь!то держит. А на динамика моргает. Ето что, прога демо? Может лекарство есть?

на динамике частота меньше и форма пачки другая. Видимо поэтому. Пробуй не светодиодом, а хотя бы подключив реле автомобильное.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...