Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Аркадий дело говорит. Как недавно меня упрекнули за фулл на крафтер- типа барыжить тут собрался... у ТС одно сообщение и все метнулись вываливать наработки. Да нак.. барыжить среди своих то, а тут залетный... и где он сейчас? Сами себе и копаем ямы.

Так и хочется сказать: куле ты ноешь? А?

драйв2 наша всё! :biggrin:

Мне тут недавно, подкатили 20гиг прошивок и программ разных... продали знакомым сервисменам вместе с кессом и китагом узким..  Я вам так скажу..., 60% вполне себе пригодно для пользования, если моск есть, остальное хламатоз. Там все авторы, которых даже я не знаю, ну и все. которых знаю.... А самое интересное..., что пользоваться 80% этого.. х, те, кому продали, не могут в принципе, там формат другой....))) и авто, которые эти самые узкие и не могуть...))).

Давно писал, нефик писать в открытых разделах инфу, а то 5 сообщений и помогите

Золотые слова, Василий Бенидиктович !
Завязывайте выкладывать инфу на общак.. И все будет проще..

___

Как недавно меня упрекнули за фулл на крафтер- типа барыжить тут собрался... у ТС одно сообщение и все метнулись вываливать наработки.

Зная Антоху, и читав ту тему, могу сказать, он совсем не то имел ввиду, шо на общак надо выложить.. А то, шо барыги заебали.. )
На общак выкладывать никто не просил точно.. ) А ты выложил )) Добровольно. )

И самое печальное- что бы не писали про демперастов, у них и на самом деле то же самое, только дешевле, а сказки по поводу пусть валят потом подымем и пусть льют говно потом починим- уже не катят, на помойках полно оригинальных прошивок, а демперасты сильно поумнели благодаря доступности инфы

всё так. цену можно поднять только эксклюзивом. 

......вон там паулюс, а унас супер пупер в два раза лучше в три раза дороже. и если реально сделать лучше. клиент и заплатит и поедет.....

пример. кто то весту паулем со складки, за 1500р шьют. 

а ктото раскручивает свой бренд. и шьёт за 5000р. 

и у всех есть клиенты. 

Изменено пользователем ade

пример. кто то весту паулем со складки, за 1500р шьют.  2-раза в месяц

а ктото раскручивает свой бренд. и шьёт за 5000р.           1-раза в год

и у всех есть клиенты. 

Это тоже для примера.... :biggrin:

Изменено пользователем sovg

Коллеги, у нас на форуме есть люди, успешно продвигающие свою работу. Не оглядывающиеся на демпинг, не сидящие без работы, с ценами такими, что мне неудобно становится))).

Они из разных регионов, живут в такой же среде. В этих темах, кстати, я их не вижу)))

Может им некогда?)))

Кончайте кивать на обстоятельства. Вы сами определяете свою ценность, как специалиста.

У меня нормальный настрой, работы меньше, но она есть, надо просто не лениться и искать контакты с кем можно работать на взаимовыгодных условиях. 

драйв2 наша всё! :biggrin:

Мне тут недавно, подкатили 20гиг прошивок и программ разных... продали знакомым сервисменам вместе с кессом и китагом узким..  Я вам так скажу..., 60% вполне себе пригодно для пользования, если моск есть, остальное хламатоз. Там все авторы, которых даже я не знаю, ну и все. которых знаю.... А самое интересное..., что пользоваться 80% этого.. х, те, кому продали, не могут в принципе, там формат другой....))) и авто, которые эти самые узкие и не могуть...))).

Женя, если там адакт, значит ему не меньше десяти лет или около этого)). Ну ты понимаешь, что это не коньяк, да? С возрастом свойства прямо противоположные.

Никогда не будет к человеку, который хоть одну прошивку из такой «базы» поставит, стоять очередь из дорогих машин по ценам, которые он определяет. А такие люди у нас здесь, повторюсь, есть. Потому что думает он по другому, живет по другому и работает по другому. Сказал, как вижу и думаю, не обессудь.

Лёша, друг..., так я про адакт и не говорил...., специально..., по тому, как там из вашего ни чего и нет, кроме. твоей кореи, десятилетней.., ну Санины, 10-12г, вроде...., всё, что уже давно переделано или просто не востребованно, по причине прибывания на разборках этих авто..., ну вобщем то, что уже лет 5 мин, валяется везде. А вот от др авторов...))).

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Обратился ко мне клиент с просьбой сделать его дизельный LC200 2016 года ракетой (прошить stage2 egr_off и тюнинг прошивка АКПП) , заодно провести работы по чистке впускного коллектора и установке заглушек егр.

Клиенту партнеры АДАКТ в южных регионах озвучивучили 26т.р. за весь комплекс работ включая заглушики и работе по чистке впуска. А где-то РФ даже 18.

Подскажите, адекват ли ценник? (Моя цена была 35 и естественно проиграла)))))

Изменено пользователем Never_OFF

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Обратился ко мне клиент с просьбой сделать его дизельный LC200 2016 года ракетой (прошить stage2 egr_off и тюнинг прошивка АКПП) , заодно провести работы по чистке впускного коллектора и установке заглушек егр.

Клиенту партнеры АДАКТ в южных регионах озвучивучили 26т.р. за весь комплекс работ включая заглушики и работе по чистке впуска. А где-то РФ даже 18.

Подскажите, адекват ли ценник? (Моя цена была 35 и естественно проиграла)))))

У нас делают меньше 20 с сертификатом прошивкой адакт. это 100%, так как моя цена тоже проиграла ))) это без акпп

Изменено пользователем MSG

А у нас... а у нас..., а нас полный атас...))). Каена 14г за 10р заштопали.... :good:

Изменено пользователем Владимирыч

Дичь! за 7-10к -только рядом постоять, совсем не уважаете свой труд.

Труд на самом деле состоит не во втыкании разъема и в нажатии пяти кнопок....

В данной ситуации мы продавцы которые продают качественный продукт с хорошей наценкой)

Всю самую трудную работу выполнили за нас калибровщики, разработчики флэшеров.

Заработок на чиптюнинге это так сказать бонус к действительно трудной работе диагноста.

Просто хотелось бы иногда иногда коллективно определять цену, и само собой отсеивать в наших городах прошивальщиков которые понятия не имеют где какой датчик стоит и зачем он нужен. Прошли авто, чек загорелся - а это вам к электриком надо, там что-то с лябдой, с вас ещё 500р)))

Изменено пользователем Never_OFF
  • 1 месяц спустя...

Задолбали знакомые газелисты - купил модуль камминс. Объявил им ценник - 12 рублей. Приехал только один, остальные говорят дорого. Промониторил цены на эти машинки по Москве и области, оказывается 6 рублей - это не самая маленькая цена прошивки камня...

Вопрос к жителям нерезиной и окрестностей: что, это действительно так? 

У меня была всего одна, за 9к, где-то 4 года назад и всё. Сосед на против(20 метров), готов делать их по 5к, и кажись тоже к нему не едут. Штопает одни микасы кажись, дизелей не видно.

Задолбали знакомые газелисты - купил модуль камминс. Объявил им ценник - 12 рублей. Приехал только один, остальные говорят дорого. Промониторил цены на эти машинки по Москве и области, оказывается 6 рублей - это не самая маленькая цена прошивки камня...

у нас в соседней обл. с Москвой.  5т цена за евро 4 и тысяч 9 просят за евро 5. примерно так.

Изменено пользователем ade

Похоже да!

Я до сих пор не сделал ни одного каменса. Модуль к комбику тоже не открыл. Всё жду пассажира хотя бы на 8000р. 

Звонят, редко очень.

И на ценник в 8000р. нет желающих. А ниже, что-то жаба душит, купить модуль прошивку и ждать опять хз чего....

Изменено пользователем sovg

По 5 в основном делают е4 (те что без дифа и темп. модуля )

Хотя и видел предложение за 8 тыр за е5 (клиент ссылку на них показывал , уговаривал сделать за эту сумму )

Я их шью по 11 если оптом от 3 машин , и по 12 если одна машина (е5)

До прихода Каренавируса в неделю две_три газельки прошивал .

А так , многие , называющие 5 тыр ,пытаются туда совать софт от е3 мотора , получая при этом мёртвый тахометр, горящую лампу акб , а в лучшем случае сильно повышенный расход.

В октябре прошлого года пр шлось перешить повторно целый парк бортовых е5 , после какого то клоуна из Купавны ,на них на всех расход был за 20 литров , после чудо кулибина.

Доброго времени коллеги. Знает ли кто этого чудо человека https://vk.com/74motora из Челябинска ? Молодчина все в массы VAG MED17 по 3тр, Toyota LC200 7тр ну и так далее

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...