Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

Сегодня была BMW F34 2014 год на диагностике, человек во время разговора сказал что перед поездкой прошил, мол нравится как едет и т.д. , еще он сказал что отключены разъемы с вихревых , егр и сажи, на вопрос сколько ему обошлось, услышал что 10000 руб.  дело было в Москве.

Изменено пользователем liga86

Я обычно таких радостных клиентов разочаровываю: после дешевого тюнинга едет хорошо но не долго, готовьтесь к капиталке через ~30000км. Чисто субъективно.

аналогично (моя прайсовая цена с сайта в бел.рублях)

Чип-тюнинг Ford Transit 7 2.2L TDCI SID 208 500р. -15000РФ

Газели Нексты предлагаю по 400р- 12000РФ

и меньше цены не снижаю, приезжает достаточно автосов после шиночипа.

Мониторю сайт кармастер, там просто пздц что творится и в плане цен и в плане подхода к работе, шиномонтажники там рулят, стоимость правки прошивок от 1000 до 3000РФ, правят все кому не лень, потом приезжают с завернутыми турбинами, перегретыми движками...

Хорошее дешевым не бывает.

Роботать за "дошик" не вижу смысла.

Этого не понимают те, кто работает пару лет. Те, к кому еще пока не приезжали клиенты с предъявами. Да и кому предъявлять? Вагончику шиномонтажа или вобще во дворе у себя люди делают )) За что там денег то брать

Сегодня была BMW F34 2014 год на диагностике, человек во время разговора сказал что перед поездкой прошил, мол нравится как едет и т.д. , еще он сказал что отключены разъемы с вихревых , егр и сажи, на вопрос сколько ему обошлось, услышал что 10000 руб.  дело было в Москве.

Да это миф, что в Москве дорого.Конкуренция такая, что проще не делать иной раз,в перспективе дешевле выйдет.

• 8 месяцев спустя...

Всех, кого еще не видел, с Новым Годом! :)

Вопрос чисто любознательный, дабы не отставать от демпенга:

Сколько (ну так, в среднем) сейчас стоит прошить авто VAG 2019 года, 2.0TDi с блоком EDC17C74 ?

Просто тюнинг сделать.

В принципе, тенденция понятна.

Как это ни парадоксально, но благодаря тем, кто делает по таким низким ценам, у меня цена держится на нормальном уровне. Переделывать приходится с завидным постоянством.

Всем спасибо за ответы.

Всех, кого еще не видел, с Новым Годом! :)

Вопрос чисто любознательный, дабы не отставать от демпенга:

Сколько (ну так, в среднем) сейчас стоит прошить авто VAG 2019 года, 2.0TDi с блоком EDC17C74 ?

Просто тюнинг сделать.

Не делал, но думаю от 15ти. За дешевле 100% только хлам какой нить влить. И потом поиметь проблем. 

Изменено пользователем resetter
  • 2 недели спустя...

Шьют, а что не могут шить обманки ставят.

Да и по факту если человек поехал бесплатно кат резать - он не готов платить за прошивку)

Так они потом и приезжают с кривотюном, с нерабочей обманкой или слетевшим конфигом... Все норм - восстановление+ правильный тюн, деньги в кассу - авто в массы )))

да ну хватит - корея, рено\ниссан, форд и, т.п. - отлом известного российского загрузчика, или минского и ничего не слетает - прошивки тоже по складкам на складки на складки за копейки расходятся

Да, бывают проблемы - но это 1 машина из 100, остальные 99 мимо кассы, из этих единиц до нас доезжают  единицы, в большинстве случаев они начинают искать такую же халяву и находят начинающего придурня. он просит помощи на форуме и за копейки делает машину.

автотимс форева :biggrin:

или дизеля тойоты у нас делают по 10 тыс руб хоть как и любыми авторами.

да и ценники на автофорумах стоят не адекват.

Когда я на турбовый кетай говорю за тюн 12 тыс, мне у виска крутят и говорят, что за 8 запишут ту же Сашину прошивку. :biggrin:

Или например за л200 - говорю 15 тыс, сразу трубки бросают.

Да и большая часть здесь говорящих о ценниках, сами не редко прогибаются не слабо :biggrin:  Поэтому я бы назвал это клуб балоболов, которые друг другу ссут в уши о ценнике, а у самих рыльце в пушку. Как в анекдоте: а кто тебе мешает сказать, что ты тоже по пять раз за ночь можешь :good:  :biggrin: 

Когда я на турбовый кетай говорю за тюн 12 тыс, мне у виска крутят и говорят, что за 8 запишут ту же Сашину прошивку. :biggrin:

Или например за л200 - говорю 15 тыс, сразу трубки бросают.

кетай за 8000р. Если честно, то в Московском регионе, это очень даже хорошая цена. :biggrin:

и за  Л200, даже за новую, никто не даст 15000р. 

Времена меняются и уже о тех ценах,  можно только вспоминать....

Люди с регионов звонят и приезжают шиться по нормальным ценам. А тут в Москве и обл., конкуренция запредельная и чип-тюнинг (как и спидометры ещё раньше) рушится, как эксклюзивный бизнес.

Изменено пользователем sovg

Это еще не дно...

Встречал у нас объявление по удалению катализаторов и установке механических обманок с оплатой клиенту :shok:

ну если это приус, то вполне вероятно, в правильных местах кат до 30круб может доходить

Чет вы мужики совсем нос повесили...Опять зимняя хандра? А как же маркетинг, а как же реклама, а как же фирма веников не вяжет? может нужно в себе покапаться и найти корень зла? может вы в погоне за демперастами чет упускаете? Поверьте в Бульбастане не легче, главное правильно преподнести свои знания, умения и кампанию с которой\на которую (кому как)  вы работаете.

Изменено пользователем Mikolapol

тут дело в том - что основной доход в небольших городах - это как раз ширпотребные авто. но с развитием интернетов владельцы стали обратно в обезьян превращаться. они нихера нормальную речь и доводы не принимают. у них аргумент один - там тоже самое только дешевле.

И самое печальное- что бы не писали про демперастов, у них и на самом деле то же самое, только дешевле, а сказки по поводу пусть валят потом подымем и пусть льют говно потом починим- уже не катят, на помойках полно оригинальных прошивок, а демперасты сильно поумнели благодаря доступности инфы

Давно писал, нефик писать в открытых разделах инфу, а то 5 сообщений и помогите............., многие помогают.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...