Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

А я не мотаю)из принципа

Тоже, в свое время, придерживался этой позиции....и сейчас могу с уверенностью сказать, что все это глупость! Самолечение.

Не принципы глупость, а именно эта позиция. ОДО и СРС заставляют думать! Это саморазвитие.

запретили использование машин без катов и сажи. По новостям, как на самом деле не знаю.

Гена, все хорошо)) Режем во всю)

;) У нас в Пензе, как и во многих регионах, ситуация схожа по демпингу. Но всем работы хватает! Коллеги зарабатывают на сложном ремонте. Кто моторы делает, кто Акпп, кто электронику.

А одо, чип-тюнинг, аирбэги, это не основной заработок. На него и уронили цены некоторые...

На коммерческом транспорте поправить одо 800-1000р со разбором панели! Смех)))

Я сделал один транзит за 3р за прошлый год. И пару снятых с авто аирбэгов почистил за 2,5р. Друган подогнал. Больше никто не едет, дорого. Да и меньше смысла не вижу делать, себя не уважать. Пусть на Чебышева херачат по 500-1000р это гавно.

аирбэги, это не основной заработок
Это у кого как....

Когда блоки SRS привозят после 3-5 ремонтников, то сумма в 5-7 тыс уже не кажется для них такой страшной)

Сегодня был Форд Фокус, собранный из двух. В простонародье "ФРАНКЕНШТЕЙН"...)

Нормально привязали блок ХЗ от чего за 5000р. И он даже не спросил почему так...

А начиналось все с чистки Краша...при первоначальном ремонте в первом сервисе,

@dimonstr, Это не попадос, а нестандартная ситуация. Это понятия абсолютно разные.

Я, в среднем, делаю по 10-15 блоков в неделю. Дешевле 3000р не бывает. Это без снятия-установки.

А были времена, когда делал десятками в неделю блоки на ренесансах по 12000р за штуку. Это когда я один из первых в городе начал это делать.

Время идет...

Как там говорилось...Жизнь дорожает, бабки дешевеют)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Коллеги, хотелось бы уточнить по стоимость репрога 2011 Mazda bt-50 2.5, а то попал в неприятную ситуацию.

Изменено пользователем bivisok

Отправлено Сегодня, 00:44

Коллеги, хотелось бы уточнить по стоимость репрога 2011 Mazda bt-50 2.5, а то попал в неприятную ситуацию.

Сообщение отредактировал bivisok: Сегодня, 00:45

10000 руб

Изменено пользователем satand

Дима, не прикидывайся дурачком, твои ценники на Чип-Тюнинг в 2-3 раза ниже рынка (уважающих себя мастеров). Я давно слежу за твоей деятельностью и хочу тебе по соседски дать добрый совет – Не копай яму себе и другим! Демпинг хуже воровства! Уважай себя, как мастера и специалиста, хватит валить вниз цены в городе, сам потом на свои же грабли наступишь. Цена на репрог EDC16 12-15, ты человеку 8 назвал за тюнинг+егрофф это днище брат!

Дима, не прикидывайся дурачком, твои ценники на Чип-Тюнинг в 2-3 раза ниже рынка (уважающих себя мастеров). Я давно слежу за твоей деятельностью и хочу тебе по соседски дать добрый совет – Не копай яму себе и другим! Демпинг хуже воровства! Уважай себя, как мастера и специалиста, хватит валить вниз цены в городе, сам потом на свои же грабли наступишь. Цена на репрог EDC16 12-15, ты человеку 8 назвал за тюнинг+егрофф это днище брат!

Не совсем так, ну да ладно. Было 8 егр офф и 9 тюн + егр. Тяжело держать цену когда через дорогу сажа егр по 6. В остальном тоже не согласен, ген 2 по 12, ген 3 по 15 это в 2-3 раза ниже рынка? По адакту принял, цены поднял, ссорится ни с кем не хочу.

Изменено пользователем bivisok

Не совсем так, ну да ладно. Было 8 егр офф и 9 тюн + егр. Тяжело держать цену когда через дорогу сажа егр по 6. В остальном тоже не согласен, ген 2 по 12, ген 3 по 15 это в 2-3 раза ниже рынка? По адакту принял, цены поднял, ссорится ни с кем не хочу.

Не совсем так, ладно... Давай вот так

Более чем в два раза)))

post-56612-0-81415400-1539373729_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Ребята, вот так губят свой и наш бизнес отдельные индивидумы. Двухсотка Stage2 + егр = 12000р. Еще бл..ь выдумал какую-то зимнюю акцию. На лицо неуважение к товарищам по цеху, а больше всего к себе ☝️. Дима @bivisok, держи удар! Можешь еще парням рассказать как ты бесплатно, за халявную мойку, два кайена сделал, а они теперь у тебя за спиной угарают, что лошка нашли)). Люди были готовы платить 25-30р за машину, но...

post-56612-0-00789300-1548351987_thumb.jpg

Изменено пользователем Jakson

Дмитрий, завтра твоё членство в про заканчивается, неиспользованные деньги будут возвращены на личный счёт.

Ребята, вот так губят свой и наш бизнес отдельные индивидумы

Женя, уже ничего не сделаешь.

цены у нас убили давно.

ради интереса с каждым разом на рио-солярисы называю ниже и ниже, дошел до критического уровня 4 тыс, и это оказывается дорого. не приехал за 3 месяца ни один!!!

только цену узнают и все.

конечно у меня уровень не твой, да я и специально не гонюсь за тотами-лексусами, но за 500 можно сделать у нас практически любую прошивку. от любого автора. и "товариши" только гордятся тем, что могут предложить попробовать ВСЕ прошивки за 500р. и выбрать, что им нравится.

жопу свою бонусом не предлагают?

чтоб не быть голословным

https://vk.com/chipvladimir

давно эти товарищи под меня работают.

даже визитки мои спиздили в свое время.

http://chiptuning33.ru/portfolio/chip-tyuning-ford-focus-3/

post-2019-0-15290300-1548397162_thumb.png

post-2019-0-53385300-1548397244_thumb.png

post-2019-0-61856000-1548397290_thumb.png

это кстати они исправили цены. были от 500р.

и фраза была на странице, почему у них так дешево, потому что они не платят за рекламу.

Андрей, это Антоша Владимирский. Льет халяву отовсюду, а по поводу цен. У всех акции и скидки. Хотя кричат про демпинг. У нас чип пара машин в месяц… С нашими ценами…. Вчера элантра 2006 с блоком 7.9.7 без проблем отдал 9000 за е2 иммо офф. Просто е2 на них 6000. А цены не только шиночип валит….

post-116042-0-54640900-1548398035_thumb.png

Изменено пользователем alex33rus11

У нас тоже есть " благотварители"attachicon.gifБезымянный.jpg

Да их везде хватает, но в PRO им не место, да и вообще на АДАКТе. В любой книжке по экономике написано, что демпинг в качестве инструмента для привлечения клиента - абсолютно бесполезен. Демпингом топят конкурентов, при этом нанося вред и своей компании. А клиент это такая "скотина" которая тебе на шею сядет и хрен ты его потом оттуда прогонишь. Так и будешь за кулек семок работать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...