Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Привет всем. Кто занимается ГАЗ- ПАЗ с ЭБУ Bosch EDC7UC31-14.XX и Bosch EDC17CV44 цена за программную часть нормально 20-25тыс.руб. за физическое удаление 5-7руб.

Интересует цена на камазики и мазики?

Mazda CX-5 2.0 150HP Sky Active 2012Y кто почём делает?
Не ожидал, что простой вопрос вызовет очередной срач на 2 страницы. Прошил за 11, результатами клиент доволен.
  • 2 недели спустя...

30 мин. назад ситуация.

Заезжает Sportage 3 2012г.

клиент: ребята, срочно нужно изменить пробег, через 2 часа приезжает покупатель.

мы: сможем  минут через 40, пока очень заняты (занимаемся блоком в режиме BSL от Tiguana)

клиент: мне очень надо быстро

Все бросаю, беру прибор, подключаюсь, выполняю процедуру корректировки и объявляю 2000 руб.

У клиента появляется непрерывный словесный понос с возмущением о высокой цене, мотивируя тем, что

на его предыдущем Рено Логане, эту процедуру ему где то с разбором делали за 1000 руб.

Выслушав еще несколько негативных высказываний в свой адрес, подключил снова прибор и вернул пробег

какой был ранее. На этом все, мультик закончился, клиент со свистом колес умчался, а я продолжил

заниматься TIGUANOM..

Так надо было сразу озвучить ему 4 тыс. Две стандартный прайс и две за срочность. Он бы так же слился , только вы не потеряли бы ни время ни нервы.

Как только мне говорят что вон там где то дешевле , сразу отправляю туда и увеличиваю ценник ......в общем делаю все чтобы не иметь с этим кроилой дел , ибо себе дороже потом.

Предпочитаю иметь дело с адекватными людьми , для которых главное не халява , а грамотный специалист и правильный подход. Поверьте , таких клиентов хватает . Я регулярно переделываю авто за кем то , причем там и далеко не халява была. Для примера - месяц не работал , болел , так многие месяц ждали , хотя по телефону предлагал им другие места где быстрее и дешевле , но людям надо чтоб авто сделали , а не попытались......хотя сам себя специалистом и не считаю даже , уверен до большинства сдесь мне далеко.Вот на таких клиентов и нужно ориентироваться и ценить их , а не залетных которым халяву и срочно....их вы все равно видите скорее всего первый и последний раз.

Не пора ли все таки согласно правил Арс ползователей поставить свое фото на аватарку?

Изменено пользователем kutun
  • 3 недели спустя...

Все бросаю, беру прибор, подключаюсь, выполняю процедуру корректировки и объявляю 2000 руб.

У клиента появляется непрерывный словесный понос с возмущением о высокой цене, мотивируя тем, что

на его предыдущем Рено Логане, эту процедуру ему где то с разбором делали за 1000 руб.

Выслушав еще несколько негативных высказываний в свой адрес, подключил снова прибор и вернул пробег

какой был ранее. На этом все, мультик закончился, клиент со свистом колес умчался, а я продолжил

заниматься TIGUANOM..

эээх. надо было ему соточку тыщ км сверху накинуть - вот бы посмотреть на его лупы потом  :be:

За обновление ПО на АМТ веста  и xray + адаптация у кого сколько берут и какая цена реальная.

Напоминаю, завод обновлять не дает и были случаи когда контролер ложился при обновлении через греид икс.поднимали комбиком.

Слышал слухи от клиентов что в челябинске делают за 500р. но мне почему то видится цена 3000р.

Чисто поржать (тема, надеюсь, от обывателя закрытая) :

post-11442-0-94074200-1527110737_thumb.png

и цены, на самом деле эти не "от" , а такие и есть у него..
имел с ним разговор..

бесполезно..

хоть чуть чуть, говорит, поднимаю, не едут..

мотается по выездам по сервисам, оборудование всё в машине.. ( нахрена, говорит, я на аренду буду деньги тратить), делает всё, без преувеличения, в 2, а то и 2 с лишним раза дешевле..

и пофих ему.. на всех и на всё..

у меня же, с моими ценами, на "чип" - пять машин за месяц.. выживаю только с "трупов", где все уже перекурочено предидущими сервисами или самими автовладельцами, начитавшимися интернета..

Изменено пользователем СаняЖД

@СаняЖД, Тут не поржать, а плакать надо :) Нахожусь сейчас в Краснодарском крае. Солярисы и им подобные- 1500 руб. , удаление иммо ВАЗ- 500 руб., ОДО- 500 руб. Александр, как такие цены ? :)  

та 3.14здец тут а не ценники

Выезжаю исключительно на собственной наглости, авторитете и искусстве убеждать, но оно работает только когда клиент уже здесь. А те кто звонят узнать цену, так и пропадают... 

@СаняЖД, Тут не поржать, а плакать надо :) Нахожусь сейчас в Краснодарском крае. Солярисы и им подобные- 1500 руб. , удаление иммо ВАЗ- 500 руб., ОДО- 500 руб. Александр, как такие цены ? :)  

да уж печально. вазы от 2 тыр делаю худо бедно едут. солярисы меньше 3000р не прошивал даже пост. клиентам. 3500макс (больше не заплатят).  за одо от 2т.р. многим дорого. но 30% позвонивших едут. 

а с недавнего времени. ещё и на промывку инжектора цены начали демпинговать. 

Изменено пользователем ade

Одо-от 1500...... уже около года "делаю" только по телефону. Рядом "коллега" почти всё по 500. В том числе краш, где не может почистить-там параллелит на лампу зарядки. Тоже за 500. 

Чип-за май 2 авто, но 7.9.7.1 за 5000 программно+3000 физически за E-2 на Cherry Tiggo, и 7000 за E-2 за MG798 на Kia Cerato, и то потому что соседи не умеют, а до Красноярска 50км.

Основной поток-диагностика, Ваз-от 800, ино-от 1000. Цена по городу так-же от 500.

Как сказано выше очереди нет, но работы хватает.  

Так такая ж хрень.. ) Работы мало, но есть.. )
И не поверите - с Нягани таскают даже  в фурах.. (1600 км примерно).. Но это трупы, об которые уже все зубы поломали.. 

А вот "легкие" деньги почти все забрали демпингеры.. )

по ценам разброд и шатание. ничего удивительного. в глуши где на 200км нет конкурентов. цены можно самому придумывать. а в крупных городах. не ты цены диктуешь а тебе. вобщем ничего нового. от региона всё зависит. 

Еще до Нового года старался не уступать по ODO Granta -1500 р.

После января приезжали несколько машин, но около 4-х из них отказались.

Некоторое время спустя, из за полного отсутствия спроса на данный авто, начал предлагать

сделать за 1200, но съем и установка клиента, УВЫ.

Сегодня, после долгих переговоров с клиентом, еле, еле сошлись за 1000, с моими услугами по снятию и

установке. Вот такие нынче времена.

Сегодня, после долгих переговоров с клиентом, еле, еле сошлись за 1000

Отлично !! 

Дальше что ? За питик ?  А потом ? Триста рэ ?.....

Люди что с вами ?  

Как вы не поймете что клиенту ВСЕГДА будет дорого и идти у него на поводу.........

Я на 2114 мотал за 2000 не давно , просто потому что дешевле она мне не упиралась , и дешевле я бы вообще делать не стал , что и озвучил клиенту . И слова кроил , что мол вон там за углом делают по питику мне по барабану , пусть едут туда  . Я лучше профиль работы поменяю , чем как  проигравшийся в карты  буду приборки по питику мотать.  Выгода владельца авто при продаже за счет смотки пробега , в десятки раз выше  потраченного на корректировку , так что жалеть их не надо . И себя уважайте в первую очередь , цените свои знания и опыт.   

Изменено пользователем Особых примет не имел

По Пензе уже все по 300... когда слышат 1000 - 1500 сразу кидают трубку.

Но зная где делают по 300, звонят пробивают цену :pleasantry:  в надежде найти еще дешевле :be: :mega_shok: 

А что. В Гейропе  уже давно без катов и сажевых нельзя. Вот не крепко давно в Беларуссии (специально прочитал на пиве произведенном в Гомеле для того что бы Сергей Мастер Свилочь не ругался) запретили использование машин без катов и сажи. По новостям, как на самом деле не знаю.

Скоро у нас будет. И будем каты назад ставить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...