Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Рассчитывать Цену Работ?автоэлектрика И Т.д.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! У меня вопрос нормы часа стоит остро, у меня ИП, сейчас установил программу " мини гараж" туда нужно забить адекватную суму норма часа чтоб отчет перед налоговой делать. Так сколько сейчас по Москве? Я не говорю о нюансах работ и тд. Нужно просто для оформления заказ нарядов. 

• 8 месяцев спустя...

Есть другие более приемлемые способы что-бы заработать карму)) пойди лучше мил человек в курилку анекдот какой нибудь смешной расскажи.

• 4 месяца спустя...

Кризис. Стал брать бартером в том числе.

Вот, небольшая кучка железа за диагностику. Ещё упор с КМ3 в заднюю бабку на токарник в придачу отдали, пачти новий. Тиски станочные, конечно же в станок уже не поставишь, но в подсобное хозяйство сгодится. Точило чуточку не комплект, но то восстановим.

Вот теперь найти бы, кому чипануть тачку за СФ-16-02, было бы вообще шикарно.

Изменено пользователем add24

Совсем недавно, в металлолом столько всего этого выкинули... ироды ссссука.

Теперь редко, и дорого за всё это хотят. Нюхнули китайского говна и заплакали по качеству СССР.

Я себе ОТ-5 ещё не за дорого нашёл, надеюсь скоро закатим в мой угол.

Почитать и стереть ошибки: 40шт 9х19 или 40шт 9х18 или 30шт 7.62х25, ещё можно 7.62х39 30шт

Кризис. Стал брать бартером в том числе.

uDh9IydWsm0.jpg

Где картинка?

Изменено пользователем add24
  • 3 недели спустя...

С час назад позвонили с просьбой проконсультировать по запуску мотоблока, который после зимы не запускается. Частный сектор в пригороде. Задал пару вопросов, дал стандартную рекомендацию. В итоге, только-что привезли свежемороженных грибочков, белые и лисички, да пару банок солений. Запустилось )))

Халява, за мясо имею ввиду. Здесь химические куры и свиньи дороже.

@eugene19, Молоко по чём у вас домашнее?

50-60 литр,в зависимости от бабки

А я счетаю что нужен индивидуальный подход. Живу я в районе и зачастую клиенты полагают, что в городе волшебники живут... Так вот если я прознал, что ко мне от безысходности авто притащили, а я его реанимировал, то и цену назначаю как минимум умножая на два. Ну или хотя бы ту же но за дело. Вот только спасибо ещё ни кто ни сказал((( Работу диагноста ни кто и не когда не оценит по достоинству... Она не видна... По тому счетаю, что её (цену) надо завышать. Я за СКАНИРОВАНИЕ беру 1000, а ремонт зависит от сложности, но не меньше 1000 за час. Да же если потратил 2 минуты. Один хер назовут БОРЫГОЙ, что бы не назначил(((

тут основополагающий момент, труп машина или не труп..

пока она не труп - платить особо не готовы.

когда труп - 

ваз - от 3000

иномарка бензин - от 10,

иномарка дизель - от 15 (год назад от 20)

дизель, малый коммерческий - от 20(год назад от 25)..

естественно, идут на это только когда в "обычном сервисе" починить уже не смогли.. )

и иногда приходится "возвращать все как было", ибо до работы - с ценником согласны, когда машинка уже тарахтит - начинают торговаться.. да, крайнее время чаще.. когда денег нет, гниль из народа так и прет..

• 7 месяцев спустя...

самый правильный ценник который мне попадался, начинается с - открыть капот 1000 руб ! 

Приветствую коллеги! По грузовикам есть кто?

не знаю сколько взять, MAN L2000  КЗ в блоке предохранителей еще не разбирал только нашел место, отключил и проверил линию на задний левый габарит. 

Да х.йня это всё, про цены - по разным регионам выпытывать. Доход у людей везде разный, не смотря на примерно одинаковый ценник по запчастям и оборудованию. Не будет такого, чтобы все придерживались примерно одной цены - кто-то найдётся, кто просадит.

И вчера по поводу ценника, новое правило для себя открыл - не.уй на одной машине за один раз ремонтировать несколько сложных неисправностей. Потому как если берешь разом за всё, даже по скромной цене - начинают ныть, что дорого. Теперь, чтоб не ныли, одна операция за один заезд, по 6-7 рублей за штуку(имею ввиду вчерашние) и будут теперь платить не дорого от 18-до 21 за три заезда, за место 12, которое дорого за один заезд.

не.уй на одной машине за один раз ремонтировать несколько сложных неисправностей.

+100500 независимо от региона)

Лет шесть назад массово перли калины на замену радиатора печки,некоторые машины притаскивали на галстуке с залитыми блоками.По блокам как правило поверхностные повреждения дорожек.

Так вот были три машины с владелицами мадамами. Все три притащены мёртвыми, на всех трех сразу восстановление эбу и замена радиатора печки, все три с недовольным видом выслушивали сколько все это стоит, и после этого единственного ремонта ни одна из мадам не возвращалась.

Позже начал разделять работу, сначала эбу а потом через пару недель замена печки, и люди стали улыбаться при расчёте за работу.

От перемены мест слагаемых сумма не поменялась, только владелец авто лишних две недели ездил нюхал антифриз в салоне.

Нет логики у некоторых индивидов)))

... в этом есть только "психология". Когда по прошествии, грубо, одного дня, клиент отдаёт тебе относительно не малую сумму, он начинает считать не свои деньги, а твои. Мол как-это-так, ты за один день работы получил столько-то, и всё остальное у него отпадает на самый задний план. Потому как жаба - это сука, существо сильное, обладающее свойствами пси-эмоционального давления, которое нарушает работу нейронной сети мозга, и в результате человек в этом состоянии не способен мыслить логически и рационально.

Есть конечно же и другие клиенты, но их мало, а у меня их ещё меньше. Но это, я так думаю, удел "гаражника".

не.уй на одной машине за один раз ремонтировать несколько сложных неисправностей.

что то в этом есть

:good:  Делаем по жалобе и ждем по следующим (ошибкам,симптомам,данным).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...