Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Перлы Клиентов Или Как Ездят По Ушам

Featured Replies

Опубликовано:

Жень ну пойди навстречу клиенту и выйди на работу в воскресенье с коэфициентом оплаты 1:50.)

:biggrin:

А он всё равно не успеет доехать.

Опубликовано:

Жень ну пойди навстречу клиенту и выйди на работу в воскресенье с коэфициентом оплаты 1:50.) :biggrin:

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

:biggrin: В рот мента!

Стас ты что в зелло появляешься? Или на встрече в Харького Саня ЖД уже кому то наволял. Саш если что без обиды, просто шучу. :biggrin:
Опубликовано:

Сегодня звонок, по слуху дедок

- здравствуйте

-добрый день

-пробег на X-Trail 2008 смотать можете?

-да, для Вас 2тыр

-да ты че сопляк! о..ел совсем!?! я бы и сам смотал - дрель просто сгорела (и бросает трубку)

я и двое клиентов под столом(была громкая связь, тк руки в рабочем гумне находились) ))

Опубликовано:

ТОЧНО! :good: чет я не подумал об этом

Опубликовано:

Старики привыкли по старинке. Ещё что-то не подумав возмущаются. :biggrin:

Опубликовано:

Стас ты что в зелло появляешься? Или на встрече в Харького Саня ЖД уже кому то наволял. Саш если что без обиды, просто шучу. :biggrin:

Это уже прилипло и не отскоблить. Теперь это "V ROTMENTA" у всех на языке.

Опубликовано:

Сегодня звонок: Двигатель как-то не так работает, может из-за этого у меня постоянно сайлентблоки на правом рычаге постоянно разбивает?

Опубликовано:

Ну на счет " Я у вас недавно был" это уже даже не смешит, ибо называют место где я работал 3 года назад. Ну меня всегда настораживает, когда человек начинает общение Я вот читал на форуме... Изначально не знал как бороться. но потом получилось следующее приехал "читатель форума", сказал что знает что делать. только не умеет. (за малым я не упал, но удержался). Ну и вот, под чутким руководством читателя форумов я выполнял его указания 5 часов. Что было безрезультатно. Затем я подвязал массу, которую увидел оборванной уже давно. Менеджеры насчитали ему дивную сумму. На вопрос Почему так дорого? Там ведь на 5 минут работы.. ему сказали, что осуществляли ремонт по его картам проверок, а потом сделали сами. Правда парни я накрутился гаек и саморезов в этот день столько, сколько за месяц не кручу..

Опубликовано:

Это уже прилипло и не отскоблить. Теперь это "V ROTMENTA" у всех на языке.

Геныч в точку. Саша молодец в этом плане. Тоже меня заразил.
Опубликовано:

Геныч в точку. Саша молодец в этом плане. Тоже меня заразил.

Очень рады знакомству с Джедаем были менты у нас на автовокзале :biggrin: .

Опубликовано:

Валентин, если перечитать весь форум и послушать тех, кто имел честь с ним поработать последние 3 года, то уже можно написать довольно увесистую книжку веселых и ярких рассказов под названием "Приключения Шурика ака ДЖидая" :biggrin:

Опубликовано:

Звонит клиент Chevrolet Captiva 2008г.,прошивка Сашина под E2, дня 4 после прошивки.

Спрашиваю: Как машина едет?

Да хорошо говорит на 4+!

Ну дак лучше чем раньше?

Конечно!!! Я ж сразу почувстовал!

(конечно почувстуешь тут когда до прошивки ездил в аварии не выше 3000-3500 оборотов)

А что беспокоит то?

Клиент: Да вот аккумулятор сел и лампочка отсутствия зарядки от генератора загорелась, это не может от прошивки быть?

Аккумулятор новый, раньше то все хорошо было.......Компьютер генератором управляет ?????

Спокойно и терпеливо объясняю:

Год выпуска аккумулятора смотреть (мог несколько лет на складе пролежать)

Генератор смотреть с мультиметром

Ремень генератора подтянуть

Прошивка не причем

Клиент: ну я к ребятам в гаражи съезжу пусть посмотрят генератор..

Изменено пользователем MaxKar

Опубликовано:

Нее, я просто с Серегой (мастер Свислочь) общаюсь и в Харькове это его коронная фраза была :biggrin:

Опубликовано:

Звонит клиент Chevrolet Captiva 2008г.,прошивка Сашина под E2, дня 4 после прошивки.

Спрашиваю: Как машина едет?

Да хорошо говорит на 4+!

Ну дак лучше чем раньше?

Конечно!!! Я ж сразу почувстовал!

(конечно почувстуешь тут когда до прошивки ездил в аварии не выше 3000-3500 оборотов)

А что беспокоит то?

Клиент: Да вот аккумулятор сел и лампочка отсутствия зарядки от генератора загорелась, это не может от прошивки быть?

Аккумулятор новый, раньше то все хорошо было.......Компьютер генератором управляет ?????

Спокойно и терпеливо объясняю:

Год выпуска аккумулятора смотреть (мог несколько лет на складе пролежать)

Генератор смотреть с мультиметром

Ремень генератора подтянуть

Прошивка не причем

Клиент: ну я к ребятам в гаражи съезжу пусть посмотрят генератор..

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не.

Ну.

обучение ДПКВ....

Для помнящих.

Опубликовано:

А такое как? Приезжает маршрутчик на ремонт карбюратора, а в данный момент работает на газе. Говорю ему:"Переходи на бензин". ОН: "НЕТ БЕНЗИНА". Я:"Езжай, залей в бак, потом приезжай". Он:" НЕТ БАКА". На месте бака баллоны газовые!

Опубликовано:

А вот так тоже бывает: Приезжает маршрутчик на ремонт карбюратора, а в данный момент работает на газе. Говорю ему:"Переходи на бензин". ОН: "НЕТ БЕНЗИНА". Я:"Езжай, залей в бак, потом приезжай". Уезжает , заправляется, приезжает заводим на бензине он спрашивает: "А что там у меня течет" я говорю : "Да у тебя бак сгнил насквозь, как решето". Он и непомнит когда на бензе заводил.

Опубликовано:

Минуту назад, у меня Peugeot 406, При сбросе газа " отстреливает" педаль, а на датчике скорости (как сказали электрики) два плюса....и не работает спидометр.

Даже не спросил, какая педаль, приезжайте говорю, посмотрим.....

Опубликовано:

Звонит тетя:" надо машину посмотреть".Записываю на время. В назначенное время она не приехала.

Через пару дней звонит опять и с истерикой орет " После того как вы мне машину посмотрели он вообще не работает".

Я в недоумении : "Я же не смотрел вашу машину,вы же не приехали."

Она :" Ну да, после того как вы мне НЕ посмотрели машину ,она и не работает" и бросает трубку.

Я так и не понял что это было.

Опубликовано:

Сегодня клиент(молодой парень) выдал :Если и брать мозги для его 2110 то только "самонастраивающиеся".Такие в магазинах не продают.Только по спецзаказу из Тольятти!!!Что они их себя представляют так и не объяснил.Ещё удивился как это я занимаясь инжекторами про них не знаю.

Опубликовано:

Похоже отстаём мы от жизни.))) Игорь надо было сказать : Аааа понял - эти. Их и не продают в магазине потому ,что в них вирус постоянно попадаеться.)

Сегодня звонок : А вы не подскажите как сделать диагностику на УАЗ ? - ???

Опубликовано:

Сегодня клиент(молодой парень) выдал :Если и брать мозги для его 2110 то только "самонастраивающиеся".Такие в магазинах не продают.Только по спецзаказу из Тольятти!!!Что они их себя представляют так и не объяснил.Ещё удивился как это я занимаясь инжекторами про них не знаю.

Надо сказать что пока в продаже одноразовые мозги или куринные...

Опубликовано:

Игорь привет. А паренек случайно не Салаватский был?)))Неделю назад один мне тоже доказывал что есть такие "мозги" самонастраивающиеся)))

Или мы правда что то пропустили??))))

Опубликовано:

Да нет местный,но учится в Кумертау. Ладно хоть с вертолёта ставить не собираются :biggrin: (В г.Кумертау вертолётный завод)

Опубликовано:

Сегодня звонок : А вы не подскажите как сделать диагностику на УАЗ ? - ???

А ты ведь и не подсказал. Жмот!
Опубликовано:

Ну почему.) Всё подробно ,начиная с глюков заводского ПО и закнчивая проверкой смещения фаз осцилографом. Жаль у них время и терпения дослушать всё до конца еле хватило.)

Вот только не догадался оборудование предложить попользоваться.

Опубликовано:

-Да ты сканер купил и хочешь денег срубить за то что в машину его на 5 минут воткнул!

-Давай я тебе дам его и компьютер, а ты мне скажешь , что в твоей машине сломалось, а если еще и починить сможешь, то я тебя возьму в помощники рубить бабло!

- Не, я не умею!

( из беседы с соседом по гаражу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.