Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Перлы Клиентов Или Как Ездят По Ушам

Featured Replies

Опубликовано:

Сижу смеюсь, а в голове мыслишка - нарочно такое не придумаешь, а люди на полном серьезе...

Короче за сегодня пара веселых звонков:

1й скорее грустный.

"мне дали ваш телефон, вы диагностикой занимаетесь?

Да

А 15ку можете подключить?

Конечно

Вы не поняли, она была гарантийная, там ввели какой-то код, ездил уже к двум диагностам они не подключили"

2й, просто шедевр

"Мне посоветовали к вам

Всмысле?

Надо иммо отключить

Машина какая?

Десятка, блок мр7

Притаскивайте

А моя прошивка не слетит?

Нет

Точно не слетит???

Точно, а что вы так волнуетесь?

Она у меня особая, после 3000 остальные 8 клапанов открываются"

Вот сижу и думаю про остальные клапана с кодом, работают же люди с клинтами :biggrin:

Опубликовано:

Это он наверное про Кингстоны.

Опубликовано:
:shok: а мы то...еще и диагностами-тюнерами зовемся, а сами так и не научились клапана кодировать :tease:
Опубликовано:

Эти клапана в днище авто!

Они не кодируются. Они ОТКРЫВАЮТСЯ после 3000. Вопрос один. После 3000 метров или атмосфер?!

Опубликовано:

Как это не научились кодировать клапана? Я кодирую и на 3000 метров и на 3000 атмосфер.

Опубликовано:
  • Автор

Эти клапана в днище авто!

Они не кодируются. Они ОТКРЫВАЮТСЯ после 3000. Вопрос один. После 3000 метров или атмосфер?!

Упустил, оборотов, только чего...

Опубликовано:

Да ну вас парни.3000 - это в рублях.А с клапанами вся фишка в том,что они открываются и не закрываются.Требуют ввести код.Василий,приветствую!

Опубликовано:

Здравствуй, Сергей! Во, молодец, про коды Рида Соломона вспомнил.

Опубликовано:

А мне обычно названивают и говорят:

- "Вы диагностикой занимаетесь? У меня мозги слетели"

или - "У меня мозги сгорели, сможете отремонтировать?"

- " Вы мозги ремонтируете?" - обычно отвечаю: "Чьи?" - ответ обычно не отличается: -"Мои"

или - "Здравствуйте, а у вас был на синей калине... год назад"

Вспомню, потом еще напишу... На ржаку уже не пробивает ,а просто бесит однообразность ответов и вопросов :)

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

У меня обычно так же говорят

"Здравствуйте, а у вас был на синей калине... год назад"

Я обычно спрашиваю:

А чем Ваш автомобиль так легендарен, что бы я его так сильно запомнил?

После этого обычно смеются и подробно все рассказывают))

Опубликовано:

Ещё на тему звонков...

Здравствуйте!, а у меня машинка не заводиться, сколько это будет стоить и когда забрать....?!?!?!

Изменено пользователем klapan

Опубликовано:

Каждый третий звонок:

- але, а мнеб машину посмотреть

- какую?

- ауди

- какую?!

- да движек чето

- какую?!?!?

- четверку

- КАКУЮ ЧЕТВЕРКУУУ!!!??? ГОД! ?!?ДВИГАТЕЛЬ!?!?! ЧТО СМОТРЕТЬ!!!??? Я что бл экстрасенс?!?

И таких в день звонков 10, на каждого по 2-3 минуты уходит, это 30 минут бесценного рабочего времени.)))

Опубликовано:

Как всё и у всех повторяется :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Володь иногда с вариациями, вот вспомнил ещё один, машину не помню, звонок как всегда. типа вы мне машину чиповали

Когда?

У меня сзади стучит

Где?

На сам послушай, я по Знгельса еду..... :biggrin: ну и телефон куда-то подносит

Опубликовано:

Предлагаю создать отдельную тему по звонкам клиентов или сюда выкладывать записанные "шедевры" да бы хоть как-то отыграться за потраченные нервы. 2-3 таких звонка с утра и уже телефон в руки брать не хочется.

Раньше срывался на неадекватов, сейчас этично вежлив сквозь скрип зубов, лишь иногда позволяю себе приколы "поднесите телефон к двигателю поближе, осмотрю/послушаю". Клиентов, сука, надо любить, лелееть, жалеть и делать это искренне. НАУЧИТЕЕЕ!!! :biggrin:

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:
  • Автор

Глюк выскочил

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

млин я думал такие клиентосы только у нас на севере обмороженные :fool: ... оказывается они по всей россии одинаковые :lol: Петра поддерживаю, тему переименовать или сделать новую-- звонки наших клиентов!!!!

Опубликовано:

Как хорошо что мы не одни с клиентами работаем. Порой можно по угорать друг над другом. А у клиентов есть привычки... вы мне машину прошили а у меня колесо спустило или зарядка пропала и т.п. Порой просто сходишь с ними сума. :tease:

Опубликовано:

ну до прошивки то оно не спускало!!! И не надо говорить что совпадение, я же не дурак. Да и форумы читаю.

Опубликовано:

Блин почитал думал у меня у клиентов такой уровень развития,ан нет похоже по всей стране и не только эта тенденция.За державу обидно.Либо мы слишком умные либо народ тупеет.Что самое обидное иногда такие клиенты себя гордо позиционируют как инженер,да еще и работает где нить по профилю с техникой.Про чип тюнинг я вообще неговорю,когда предлагаеш тюниг клиенту а он тебя спрашивает"а чего это это когда бензин жрет и рычит как трактор",меня часто удивляет когда говорят типа у меня на день по 2 клиента на чип,невоткнусь как вы их уговариваете.

Опубликовано:

Вот такие как форумы форумов начитаются и приезжают учить. И думаешь какого ху... ты приехал, если такой умный. А когда клиент 2-ух метрового роста и ещё стоит не пойми чем дышат когда обожрутся. Есть такое желание взять что не буть по тяжелей как съездить ему по рагам.

Опубликовано:

я бы и сам все сделал, но у меня инструмента нету. Кстати дашь попользоваться?

Опубликовано:

Да без проблем! А блок не "уложите"?

Нет, я это каждый день делаю!

Опубликовано:

Из любимого: "С машиной все ок, только расход поправьте чуток, остальное не трогайте" или:

"у меня расход большой"

Каков расход?

"Ну не знаю точно, я не засекал, но мне кажется большой"

Кажется???

"А что, компьютер не покажет?? Ну вы же МАСТЕР, должны же увидеть"

Изменено пользователем Пётр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.