Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Перлы Клиентов Или Как Ездят По Ушам

Featured Replies

Опубликовано:

Кроме шуток- на каком-то французе педаль газа с переменным усилием нажатия

Опубликовано:

Ну...

Чел не понимает,что такое мнгновеннвый расход и на сотню...

Когда они ко мне приезжают с такой жалобой на расход я им ещё показываю ихнюю среднюю скорость(там есть на дисплее).

Пиридурки...

Опубликовано:

Твою ж дивизию, откуда они такие вылезают?

Опубликовано:

Друзья, клиентов надо любить. Если вам попались такие клиенты - просто по доброте душевной от чистого сердца заварите им чаю, например "полёт ласточки" ))) Пусть подумают сидя на белом друге о смысле жизни... если успеют добежать до него

Опубликовано:

Главное, что б потом не восстановилась причинно -следственная связь, иначе заварщику чая придется прятаться у белого друга и желательно не там, где его жертва отдыхала:-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сижу, спокойно крашу стойки от своего ново-сделанного компьютерного стола, получаю массу удовольствия... и тут слышу, кто-то быстро идёт по нашему пролёту и сильно трясёт железное ведро, в которое видимо насыпаны болты и гайки. Потом звук затихает и ко мне в бокс врывается тело со словами "привет, Андрюшка звонил по поводу иммобилайзера". Вспоминаю что за Андрюшка и вспоминаю что речь была за Nissan Primera. Ну х. с ним, со столом, думаю - пойду гляну. По пути спрашиваю, - что беспокоит?

- "Иммобилайзер! Машина то заводится, то не заводится. Я ключём туда-сюда дрочу, она заведётся. А бывает сразу заведётся. А бывает на ходу заглохнет. Сигналка отключена вся, осталась только штатная."

Пока лаунч думает, запускаю двигатель, - по звуку его там нема, а за место него кто-то под капотом ведро с болтами трясёт... На педальку газа нажал разик, потихонечку, при этом прокручиваю в мыслях - лишь бы не сейчас и не здесь болты посыпались.

К этому моменту лаунч уже одуплился. В моторнике 0335 и 0340. Спрашиваю, - а кто сказал что иммобилайзер неисправен?

- "Дык мне "там сказали", что у него было так же, но на другой марке.Точно иммобилайзер. А чё ещё может быть, если вот так делает?"

А вы не рассматриваете вариант того, что у Вас двигатель неисправен?

"Да ну нахуй, то врядли! С мотором все хорошо!"

Занавес :smile:

хлопцы ховайтесь, приехали специалисты по моторам...

Опубликовано:

Ещё особо нечем светить. Когда приобретёт упакованное рабочее состояние, тогда покажу :smile:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня день начался со сказок и форда, и закончился он тем же самым, сказками и фордом. С утра форд без компресии и вечером тоже самое. С утра форду мешал запуститься PATS, на этом форде приговорили и заменили ТНВД(дизель 2004-го года). ТНВД, как и договаривались, "приморозил" к системе. Когда дело дошло до запуска, слышу на слух, что компрессии "нету" и в одном из цилиндров её ещё меньше. Баллон с эфиром заприметил сразу, ещё до ковыряний. Спрашиваю: "а с эфира запускается?". Отвечают: "до замены насоса немного запускался, потом перестал и с эфира, а потом поменяли насос и всё-равно не запускается". Хлопцы воткнулись в моторный отсек и задумались, потом вспомнили рассказ владельца про то, что он ТНВД ставил и не прописывал и все работало, то ещё что-то... Говорю, деньги давайте, я поехал - пока дождь не начался. Вечером, притаскивают ФФ3 труп и рассказывают, что якобы кто-то из знакомых кулибиных, мать его так, шил машину и сел аккумулятор в то время, когда коробас прошивался. Авто труп, по словам, с понедельника, был ещё у кого-то, но он не смог, сделал только так, чтоб хотя бы зажигание включалось, показали пальцем на блок в ногах пассажира. С этого момента я уже стал понимать, что кто-то кого-то, выражусь культурно - обманул или пытается. Ну х. с ним, ставим на ноги софт в этом ведре... иии старта нету, что-то чмыхает, а при этом на слух - нету компрессии и неравномерное вращение при прокрутке стартером, ошибки в моторном по ДТОЖ и 2 штуки по положению дросселя. Заворачиваю по цилиндрам компрессометр: 8, 12, 5, 6. Доклад по телефону, а в ответ, как и ожидалось - Да ну на!? Всё работало, по мотору нареканий не было. А шили только из-за того, что с ХХ проблемы были, то много, то мало. А потом спрашивают, а как-то можно исправить компрессию? Ага, думаю, ща елм вставлю и поднакину компрессии клавишей +. Говорю, к мотористу. Спрашиваю про проводку, делать али так заберут, - делайте. Говорю, - завтра тогда. Ухожу, гашу по привычке всех и свет, проверка противопожарной безопасности, наличие подозрительных предметов и забытых животных. Подозрительный предмет в машине, в принципе я увидел ещё за долго до ухода - это деревянный член, лежит в нише панели приборов. А перед уходом я нашёл предмет, который дал ответы на некоторые вопросы и расставил некоторые точки. Китайский ELS27

Кто и как избавился от прошивки в TCM, теперь понятно.

Завтра попробую выяснить, как избавились от компрессии ещё в двух цилиндрах. В первом её не стало до того, как машину увалили, видно по наработке на свечах.

Опубликовано:

Говорю, деньги давайте, я поехал - пока дождь не начался.

:good:

Изменено пользователем waller

Опубликовано:

Вот так страдают владельцы туарегов.

Денег нет но вы держитесь)))

post-72261-0-85546600-1514629978_thumb.jpg

Опубликовано:

при этом прокручиваю в мыслях - лишь бы не сейчас и не здесь болты посыпались.

Было. Два раза :laugh:
Опубликовано:

А деревянный стартер где? Не увидел у тс. Шо форды заводит.

Че еще изменить,господины?

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

Удалил. По рекомендации Уважаемых коллег.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

В связи с ужесточением контроля за поведением на форуме, включая курилку, прошу @досик и @add24 аккуратненько удалить свои посты. Очень оперативно и очень аккуратно.

господа, я буду расстроен если Вас коснутся репрессии.

Опубликовано:

@napoxoq, Серёга, я тебя услышал. Жду своей, определённым тобою порядком, очереди.

Опубликовано:

не я определяю ни очередь ни наказание, я просто пытаюсь успеть вас обоих предупредить о весьма вероятных на этом пути неприятностях

кто умнее, остановится первым

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

@napoxoq, Не даёте сегодня поиздеваться. Ну и ладно, это не последняя у него попытка выхватить :smile:

Опубликовано:

Слушаюсь и повинуюсь,папе леше. Не хочу бана. А то н. Год и все такое..

Опубликовано:

@napoxoq,мон жур..

И как бы мы ,туту. А вроде ниче и не успели,мон жур...

Опубликовано:

А деревянный стартер где? Не увидел у тс. Шо форды заводит.

Я за работой не совсем разобрался в ситуации и не почитал остальные сообщения в других темах. А ведь там же чётко написано, что денег всего 3500 и потом вообще не будет.

@досик, я то с дуру и по незнанию ситуации, предложил тебе нарисованный стартер... А теперь понимаю, что видимо свой ты сломал, а деревянным заинтересовался из-за отсутствия финансов.

Если ты ещё не сильно раздолбил своё стыковочное место для стартера, то учитывая твоё трудное финансовое положение, могу оказать небольшую материальную помощь и оплатить заказ на алиэкспресс, чтобы тебе выслали резиновый стартер. Адрес домашний напиши в ЛС, сделаю тебе подгон в честь НГ.

Опубликовано:

Не могу вкуритть так много буков. В этой нудной,как обычно,писанине.Причем тут Я ,тс и стартер. Пароход,поясни .

Хорошо,еще мп3 со звонками дружбанов не услышали.

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

А теперь понимаю, что видимо свой ты сломал, а деревянным заинтересовался из-за отсутствия финансов.

Если ты ещё не сильно раздолбил своё стыковочное место для стартера, то учитывая твоё трудное финансовое положение, могу оказать небольшую материальную помощь и оплатить заказ на алиэкспресс, чтобы тебе выслали резиновый стартер.

Димыч, вслучечо я тоже Досу помогу приобрести вожделенный "стартер" :smile:

Опубликовано:

@досик, Ты забыл ещё упомянуть про бесплатную диагностику. Или это на последок?

Всё ты понимаешь и вкручиваешь. Только не достаточно хорошо.

Можешь больше не стараться.

Будешь на смене, смотри - бутылку с рубильником не перепутай. Это тебе беспланый совет, на всякий случай. А то вдруг ты и в правду, не всегда и не всё, как ты выражаешься "вкручиваешь".

С Новым годом, Женя! Желаю тебе доброго здравия! :smile:

И если вдруг случиться так, что я буду иметь возможность снова увидеть тебя непосредственно. Я хотел бы, чтобы в тот момент ты был здоров, выглядел бодрячком и не помятым. :drinks:

Димыч, вслучечо я тоже Досу помогу приобрести вожделенный "стартер" :smile:

Стартер у него, считай уже есть. Купи ему лучше футболку, а то зима пришла, надо чтобы он не замерз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.