Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Помогите Начинающему Диагносту

Featured Replies

Опубликовано:

Какого?

В современных авто много систем.

Моторник,АБС... и т.д.

Опубликовано:

мне нужен для большенство марок авто. и всех систем.

Опубликовано:

мне посоветовали сканматик-2, скантроник-2, ланч. КАКОЙ ЛУЧШЕ?

Опубликовано:

Для начала Сканматик 2- наши авто хорошо берёт ,чуток ино и ОБД.Цена сканера зависит от охвата ,но даже самые дорогие не заменят знаний диагноста. Лучше пожить на форуме ,побольше почитать,подтянуть теорию и сами разберётесь какой сканер нужен вам и нужен ли.

Опубликовано:

Для начала надо определить приоритеты ваши в диагностике

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста Scandoc на лачетти показал ошибку: P0404 Electric Exhaust Gas Recilculation(EGR)opened

статус активный(не удаляется). В функциях Scandoc есть возможность управления клапаном,если включать на слух он срабатывает.На увеличение оборотов не реагирует.то есть 0.0%.Может кто сталкивался подскажите.

Опубликовано:

Обязательно осциллограф! я пользуюсь таким. из мультимарочников я вот не знаю Как мне объяснили, то х-431 и ктс 540 могут все, на достаточно серьезном уровне.

Я вот пользуясь случаем задам вопрос: может по отдельности Автосканеры на базе пк

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:

я хочу купить автосканер в автосервис какой купить подскажите???

Опубликовано:

какая разница - в автосервис или гараж, для начала Сканматик, а дальше время покажет

Опубликовано:

Это я определился - ВСЕ! Расклад мыслей такой: если автосканер на базе ПК заточен под определенную марку, то возможностей по диагностике он кажет параметров больше и функции шире нежели мультимарочник. Возьмем например Тойота или БМВ. Смысл , что б не разоряться на мультимарочник, а докупать по необходимости и не паниковать, что сканер неправильно кажет.

Опубликовано:

На базе ПК это не главное отличие.Подавляющее большинство на ПК. Диллерские сканеры конечно лучше по охвату функций и блоков на авто,чем мультимарочники.НО на все марки иметь диллерские- удовольствие не дешёвое и имеет смысл если таковых авто будет поток.Или сесть плотно на одну-две марки с хорошим оборудованием или пару хороших мультимарочников Скандок(Скантроник,Лаунч) +КТС и т. д.Помимо сканеров и другое оборудование потянет денежку и не малую.

Опубликовано:

согласен. Просто необходим хундай, киа, тойота, деу ну и еще может пару, сейчас на вскидку не скажу

Опубликовано:

KTS говорят хорошо их берет. Вообще советуют Х-431 и KTS 540, как азия плюс европа. По KTS у Алексея(KUTUN) есть такой в работе. Может он поможет

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:

Здравствуйте, я новичок в этом деле думаю что на одной практике далеко не уедешь, так что решил сразу взять себе сканматик 2 и простенький бук, начну с отцовской 11нашки ))) потом пойду по друзьям, по дороге выкуривая из форума всю полезную инфу

Первый вопрос нужны ли к сканматику дополнительные провода? или хватит для начала тех что в комплекте?

Опубликовано:

Если комплект полный, то хватит.

Опубликовано:

Скачал Trucks Autocom 2008 3 релиз, ключ показывает сам при установке, но нужен ID...Возможно ли получить помощь в данном случае?

Опубликовано:

А сканер Autocom у вас есть?

Опубликовано:

Хочеться на русском )к KTS присматриваюсь ,по обновам (платным) там какие то заморочки.

если перевод еще грамотный, ланч иногда лучше на английском читать.))))

для российских машин автоас отлично работает.

а потом сам поймешь, что еще нужно купить...

Изменено пользователем cleaneer

Опубликовано:

А сканер Autocom у вас есть?

Хороший вопрос:) Нет, только ЕЛМ и ККЛ....по вопросу понимаю что коннекта не будет....?

Опубликовано:

Конечно нет!

Опубликовано:

Почему-то я был уверен что все будет гуд...Спасибо что предупредили! Значит будем обходиться ИзиОбд :sad:

Опубликовано:

Здраствуйте,может кто подскажет,если какая то база по параметрам датчиков,по иномаркам и наших автомобилей,на некоторые наши авто нашёл параметры,а остальные приходится рыскать по интернету,хотелось бы узнать где можно брать всё время такую информацию!!!

Опубликовано:

Ещё Мотордата, на русском языке, но это не бесплатно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.