Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

Датчик из тремблера почти готов,интересует как в прошивке подключить?

ну как минимум ставить галку в комплектации, и подредактировать карты ДФ, кстати, блок у тебя какой?

Изменено пользователем INFERNO

М73 прошивка А327 рд08.Какой программой можно галку поставить?Какую не ставлю-требует адаптер.А прошивка в компе.

Изменено пользователем sitke

если 4.10 взломанная. то ничего она не просит.

Но вот только одно есть НО! Она не открывает для корректировки прошивки от М73. давно она была взломана. когда об 73 и речи не было. Возможно добавили уже, но сомневаюсь. я не в курсе, пользуюсь оф.

и еще вопрос - чем заливать в ЭБУ саму прошивку будете?

и как пытаетесь поставить галку?

Подскажите плиз,что это за прошивка?Я так понял она в обход ДК?По сканеру он молчит.СО 9.45 СН 870.Жалоб на расход нету,машина резвая.Как это понимать?

post-32401-0-12492100-1302546546_thumb.png

post-32401-0-75163400-1302546575_thumb.png

Многовато как-то СН, не горит бензин

Вот и я тоже подумал,что бенз в трубу. Свечи были чернее ночи.Поменял по умолчанию сразу и ВВП до кучи.Завтра заедет посмотрю СН для успокоении души))

Смотря какой m73 , если лоченный то через бут вам st10 не поможет , только офф что-нибудь . А это бобла стоит .

И "галку поставить" можно в CTP7 , он то же не копеешный .

Удачи .

Изменено пользователем Urree

Вот и я тоже подумал,что бенз в трубу. Свечи были чернее ночи.Поменял по умолчанию сразу и ВВП до кучи.Завтра заедет посмотрю СН для успокоении души))

А СО отрегулировали?

В каком значении коэф. коррекции?

ну если такие мысли посещают часто. Значит диагностика не ваша стихия.

Может и не моя. Уже 11 лет не моя...

И потом как говорилось выше форсунки промывать и в качестве профилактики нуно!!!

Я вообще-то занимаюсь ДИАГНОСТИКОЙ, а не разводом клиентов.

помогите разобратся с осцилограммами.Ваз 09 2001 г

Вообще-то хорошо бы писать, что за машина. "Девятки" - они разные были

Но если судить по осцилке (плохо конечно видно) - кирдык катушке. Нет остаточных колебаний

Изменено пользователем SDL2000

Подскажите может кто знает. Вот этот приборчик сколько стоит? http://injector.fotocrimea.com./f-vistrel20x.html это для очистки форсунок. форус-выстрел.

Или может кто знает где можно добыть чертежи чтоб собрать такой.

там на сайте есть схема этого прибора да и вообще в сети много программ и схем адаптеров для промывки форсов.нужно только поискать

Уважаемые профессионалы. Скажите пожалуйста какой адаптер лучше, сканматик или смс диагностик? Какой из этих адаптеров будет сканировать рено логан.

Уважаемые профессионалы. Скажите пожалуйста какой адаптер лучше, сканматик или смс диагностик? Какой из этих адаптеров будет сканировать рено логан.

У меня ELM 327 ,логан читает!

Автомобиль ВАЗ.

По данным сканматика:

Паспорт блока управления 21114-1411020-11

Код блока управления 0261204999

Код программы 0799

Система или двигатель 21101 1,6L 8V

Плохо заводится. Не держит холостые обороты. Периодически холостые обороты появляются. Но в основном нужно их удерживать педалью.

При ПОДКЛЮЧЕННОМ! сканматике холостые машина держит, в режиме управления исполнительными механизмами можно менять холостые обороты ( увеличивать/уменьшать). При изменении шага РХХ обороты меняются. Вообще двигатель работает ровно и стабильно. Но стоит выключить сканматик - движок глохнет .

Дроссельный узел сняли прочистили (грязи почти не было). Почистили воздушные каналы РХХ, заменили РХХ - эффекта никакого.

Лямбда зонд работает.

Самое для меня непонятное в моей мизерной практике - почему при подлюченном сканматике все в норме, а при выходе из программы машина глохнет :unknw:.

ps т.е. уточню - если просто завести машину с подключенным сканматиком, то машина работает стабильно, без предварительной корректировки в режиме управления исполнительными механизмами.

Изменено пользователем nkvk
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...