Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Помогите Начинающему Диагносту

Featured Replies

Опубликовано:

Есть мысль о том, что у Вас это началось после замены ремня.(проверяйте правильность его установки)Удачи.

Опубликовано:
<br />День добрый ! нужен совет, что делать!<br /><br />Газель микас 11 ет элетропривод дроселя, код неисправности Р0336 работает на холостых и на 1 сек глохнет как будто разъем с датчика колена  на 1 сек отсоединяют после чего продолжает дальше работать  а в движении происходит дерганье авто, ашибка не постоянная, а происходи после збоя, диапазон збоя разный может и 5 минут проработать без збоя а может и в минуту 2-3 раза, датчик колена менял, проводку раздербанил  проверил, метки проверил, со шкивом все ок <br /><br />Есть мысли ?<br /><br /><br />
<br /><br /><br />полностью согласен с viktor5462- при неправильной трассировке ремня такое происходит.. и еще хорошо посмотреть массу датчиков на ресивере.. оччень часто косяк там
Опубликовано:

В случае с массой ошибок должен быть набор.Удачи.

Опубликовано:

В случае с массой ошибок должен быть набор.Удачи.

Массы проверил, даже кидал дополнительные, ошибка только одна,

метки проверял 17 впуск и выпуск 23 в пределах, на змз цепь,

Газель для перевозки детей 60км макс ограничение,

ставили другой комп,педаль, дросель, катушки, датчик распредвала, датчик колена, я в шоке !!

школа (водитель) гонял ее к диллеру те сказали все датчики работают мы не знаем

Опубликовано:

Прошу прощения,но я говорил про РЕМЕНЬ.К приводу ГРМ он не имеет отношения.ОН СНАРУЖИ.И при неправильной установке проходит рядом с приливом под ДПКВ и творит чудеса,которые у Вас и происходят.Удачи.

З.Ы.:"...гонял ее к диллеру те сказали все датчики работают мы не знаем "-без комментариев.

Изменено пользователем viktor5462

Опубликовано:

Derways Cowboy 2005г.в. с дизелем от ПЕЖО/точные данные могу предоставить позже/-со стартера не заводится/только с пихача/ и не развивает оборотов. Куда тыкаться и на что смотреть?

Опубликовано:

Компрессия, насос, стартер, аккумулятор.

Опубликовано:

АКБ и стартер живые-маслает,как веелка,но не на горячую ,ни тем более на холодную не фыркает.С буксира сразу/2метра/заводится.

Опубликовано:
<br />В случае с массой ошибок должен быть набор.Удачи.<br />
<br /><br /><br />Опять таки согласен.. но у меня было так- или просто не заводилась,или заводилась на повышенных оборотах секунд на 30 и глохла.. траблов при этом дст не писал никаких
Опубликовано:

Прошу прощения,но я говорил про РЕМЕНЬ.К приводу ГРМ он не имеет отношения.ОН СНАРУЖИ.И при неправильной установке проходит рядом с приливом под ДПКВ и творит чудеса,которые у Вас и происходят.Удачи.

З.Ы.:"...гонял ее к диллеру те сказали все датчики работают мы не знаем "-без комментариев.

Огромное спасибо! ремень приводной в одном месте на 1 мм распушился и видно наводку на датчик давал! на этих моторах схема постановки ремня другая и идет рядом с датчиком колена, ошибка завода!

Спасибо! всем

Изменено пользователем Николай93

Опубликовано:

добрый вечер ! помогите пожалйста ваз 21154 1.6 8v 2008г. код ошибки ро422 - что это за код ?

Опубликовано:

Эффективность Катализатора Ниже Порога (Банк 1)

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.кто в курсе.Шевроле Блейзер 4,3 1995г где находится реле клапана управления конфигурацией впускного колектора.

Начинает забиваться катализатор.

Опубликовано:

Помогите пожалуйста советом!!!

Купил китайский РР2000 и не могу установить ПО.

Прочитал кучу материала в нете все делаю правильно.Потом после установки программы вхожу,выбираю авто,но забыл интернет подключить,он на английском чтото спросил и я отменил.

После этогокак только нажимаю выбор авто пишет что типа ошибка мазила.ехе и отправить отчет,и закрывает программу сам.

Может с компом чтото или вирус.Отзовитесь кто устанавливал!!!

Опубликовано:

Здраствуйте, мне бы хотелось сделать так чтобы при заводке двигателя загорался ближний свет , подскажите пожалуйста как это сделать, если можно схему , у меня ваз 21093i зарание спасибо

Опубликовано:

Поставьте датчик света (сам датчик замотайте изолентой) они в магазине по 150руб. Там еще идет задержка включения, что-бы нагрузка на аккумулятор в момент запуска не добавлялась.

Опубликовано:

Здраствуйте, мне бы хотелось сделать так чтобы при заводке двигателя загорался ближний свет , подскажите пожалуйста как это сделать, если можно схему , у меня ваз 21093i зарание спасибо

Вот тут тема есть про это.

Опубликовано:

Обязательно при запуске ближний свет???

Я себе сделал на базе реле дворников(стеклоочистителей)-опускаем ручник-фары светят.

Поднимаем ручник-через три секунды погасли.

Опубликовано:

клиент приезжал недавно так он сам сделал через нажатие на педаль тормоза реле сама себя комутирует и через замок (обмотка реле) а таа включает свет..

п.с себе так же хочу сделать!

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие поситители и спецы----посоветуйте какое оборудование купить для диагностики nissan atleon(грузовик до 3.500кг) и mitsubishi pajero sport 2.5 дизель 2005г.

Опубликовано:

а както через ноут бук можно?

Изменено пользователем налётчик

Опубликовано:

Обязательно при запуске ближний свет???

Я себе сделал на базе реле дворников(стеклоочистителей)-опускаем ручник-фары светят.

Поднимаем ручник-через три секунды погасли.

А схемку не нарисуешь как и куда подсоединять

Опубликовано:

Помогите с выбором программатора для работы с одометрами немецкого автопрома.

Опубликовано:

немецкие делаются неплохо через разём Обд имею ввиду ваг группу например через Вагпрог и другие. но а за лучшие иметь Омегу ей подвласно многое но только надо хорошо дружить с паяльником (паяльной станцией)

Опубликовано:

Подскажи ссылку где можно купить Омегу и есть ли калькуляторы.

Опубликовано:

А схемку не нарисуешь как и куда подсоединять

Возьми книгу с электросхемами.

Посмотри.

Там всего четыре провода.Не-на реле больше проводов,но в данном случае все не учавствуют.

+(брать от зажигания),-,управление и выход(плюсовой на реле фар).

Ничего сложного.

Опубликовано:

Подскажи ссылку где можно купить Омегу и есть ли калькуляторы.

поиск рулит! но офицальная стоит очень дорого!!! а так недавно видел на чиптюнере в Барахолке где то за 14 т.р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.