Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

Во во приедет девятос древний в каку чипованый, а из ошибок тормозной парашют и управляемый задний спойлер. Плюс складная крыша и дуга безопасности.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Датчик разряжения тоже ципляли. При работе вабще все отлично. Все целиндры работают на 5+. А вот при прокрутке стартером... как будто не совпадают метки

расположение звезды ГРМ на коленвале смотрели. Её иногда продавливает к маслянному насосу и шкив КВ начинает люфтить, а когда ремень генератора установлен люфта не заметно. А какой ремень ГРМ установлен, с правильным трапециевидным зыбом или округлый. У ремня с округлым зубом замечал смещение фазы при наборе и сбросе оборотов. Поправьте если ошибаюсь.

Доброго времени всем! авто ваз 2114 ЭБУ М73 ителма, I317RR07. собственно вопрос в том, что АЦП в покое скачет. Темп охл. 1,289-1,309 Темп на впуске 3,711-3,730 и что самое интересное на новом ДМРВ ацп 1,04-1,05. машина прошита прошивкой адакт V4.2_R83_RON95. если это из за прошивки как увидеть реальные показатели дмрв например?

Доброго времени всем! авто ваз 2114 ЭБУ М73 ителма, I317RR07. собственно вопрос в том, что АЦП в покое скачет. Темп охл. 1,289-1,309 Темп на впуске 3,711-3,730 и что самое интересное на новом ДМРВ ацп 1,04-1,05. машина прошита прошивкой адакт V4.2_R83_RON95. если это из за прошивки как увидеть реальные показатели дмрв например?

1.Подкинуть проверочный ДМРВ.Какие показания?

2.Если показания не в норме физически подёргать жгут ЭСУД возле ЭБУ.показания проверочного нормализовались?

3.Делать выводы.

Это не из-за прошивки.

Показания АЦП плавают как правило из за плохого контакта (ЭБУ,разьём на датчик). В вашем случае ещё и по другим датчикам -больше похоже на массы- больное место на ВАЗах. Для проверки нужен ПРОВЕРЕНЫЙ ,рабочий-не обязательно новый.

Вот познавательно: http://chiptuner.ru/content/ground/

как правило нужно мерить ацп на разьёме=== и делать выводы после,-масса или нет??? были случаи что датчик живой, а через диагнозу труп

как правило нужно мерить ацп на разьёме

подскажите как на разьеме замерить? машинка завтра прийти должна на ремонт все проверять буду в куче...

я думаю будет полезно покурить схемы- на вазы ничего сложного , их море в сети (самообразование самая полезная штука в нашем деле)

я в день "курю" столько, что потом снится форум ночью.... все запомнить невозможно.может где то видел , а где не вспомню.... :unknw:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте подскажите кто знает . хочу посмотреть прадо 120 сканером елм327 . слышал что после подключения могут быть последствия . якобы блок может тупить начать из-за того что его не родным сканером смотреш . скажите елм 327 воше свяжится с ним или не стоит пробовать

Здравствуйте господа диагносты. Приора 2010 год. Выход за диапазон сигнала датчика детонации. Массы пртянуты, зачищены, давление топлива 4,2. Компрессия 14 везде. Вот скрины идентификации эбу и параметры на хх и при 3000об. Датчик я поменял, но чутьё подсказывает что этим дело не кончится. Какие условия возникновения данной ошибки?post-26770-0-88372200-1359986511_thumb.jpgpost-26770-0-28836900-1359986534_thumb.jpgpost-26770-0-20392900-1359986622_thumb.jpg

А коррекция в плюс ползёт наверно из-за форсунок. Правда на подсосы не проверял, пока дымогенератора нету.

может 2 килограмма?

А коррекция в плюс ползёт наверно из-за форсунок. Правда на подсосы не проверял

объясните пожалуйста на 2х пальцах про коррекцию! с чем связаны её показания и тд. думаю интересно будет не только мне...

объясните пожалуйста на 2х пальцах про коррекцию! с чем связаны её показания и тд. думаю интересно будет не только мне...

http://forum.adact.r...dex.php?act=idx

Много раз уже жевали. Ща ради интереса попробовал набрать в поиске наверху слово "коррекция". Неужели трудно так сделать?

Изменено пользователем mednik
Вот скрины идентификации эбу и параметры на хх и при 3000об.

И где там сигнал датчика детонации RKRN?
Я новичок и поэтому у меня много вопросов, но задать вопрос не могу
На большинство вопросов начинающих, ответы давно даны. На пользование поиском ограничений нет...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...