Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

Для начала Сканматик 2- наши авто хорошо берёт ,чуток ино и ОБД.Цена сканера зависит от охвата ,но даже самые дорогие не заменят знаний диагноста. Лучше пожить на форуме ,побольше почитать,подтянуть теорию и сами разберётесь какой сканер нужен вам и нужен ли.

Подскажите пожалуйста Scandoc на лачетти показал ошибку: P0404 Electric Exhaust Gas Recilculation(EGR)opened

статус активный(не удаляется). В функциях Scandoc есть возможность управления клапаном,если включать на слух он срабатывает.На увеличение оборотов не реагирует.то есть 0.0%.Может кто сталкивался подскажите.

Обязательно осциллограф! я пользуюсь таким. из мультимарочников я вот не знаю Как мне объяснили, то х-431 и ктс 540 могут все, на достаточно серьезном уровне.

Я вот пользуясь случаем задам вопрос: может по отдельности Автосканеры на базе пк

Изменено пользователем freefolling

Это я определился - ВСЕ! Расклад мыслей такой: если автосканер на базе ПК заточен под определенную марку, то возможностей по диагностике он кажет параметров больше и функции шире нежели мультимарочник. Возьмем например Тойота или БМВ. Смысл , что б не разоряться на мультимарочник, а докупать по необходимости и не паниковать, что сканер неправильно кажет.

На базе ПК это не главное отличие.Подавляющее большинство на ПК. Диллерские сканеры конечно лучше по охвату функций и блоков на авто,чем мультимарочники.НО на все марки иметь диллерские- удовольствие не дешёвое и имеет смысл если таковых авто будет поток.Или сесть плотно на одну-две марки с хорошим оборудованием или пару хороших мультимарочников Скандок(Скантроник,Лаунч) +КТС и т. д.Помимо сканеров и другое оборудование потянет денежку и не малую.

Азия ,Япония - Скандок. Пользуюсь -нравиться. Сейчас сам в процесе мучительного выбора ,чем удачно дополнить по Европе.

KTS говорят хорошо их берет. Вообще советуют Х-431 и KTS 540, как азия плюс европа. По KTS у Алексея(KUTUN) есть такой в работе. Может он поможет

Изменено пользователем freefolling

Здравствуйте, я новичок в этом деле думаю что на одной практике далеко не уедешь, так что решил сразу взять себе сканматик 2 и простенький бук, начну с отцовской 11нашки ))) потом пойду по друзьям, по дороге выкуривая из форума всю полезную инфу

Первый вопрос нужны ли к сканматику дополнительные провода? или хватит для начала тех что в комплекте?

Хочеться на русском )к KTS присматриваюсь ,по обновам (платным) там какие то заморочки.

если перевод еще грамотный, ланч иногда лучше на английском читать.))))

для российских машин автоас отлично работает.

а потом сам поймешь, что еще нужно купить...

Изменено пользователем cleaneer

Здраствуйте,может кто подскажет,если какая то база по параметрам датчиков,по иномаркам и наших автомобилей,на некоторые наши авто нашёл параметры,а остальные приходится рыскать по интернету,хотелось бы узнать где можно брать всё время такую информацию!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...