Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

ОДТ 0.00

Это что-то не понятно.

отсоединяем разьем от ЭБУ и от ДД и контролькой на 10-21Ватт прозваниваем провода от ЭБУ до ДД.

По сканеру что показывает по датчику детонации. прямая линия или график рисует?

кто нить подскажет ?

MOXA

Приезжай-всего 200км.

Ещё раз.

Я думал это борода,а это косынка.

Дык всётки парень или девушка???

В профиле одно-в аватарке другое.

MOXA ты про какой датчик спрашиваешь?

1) - ДМРВ

берем цифровой тестер подключаем к разъему ДМРВ на 3( средний-зеленый) и 5 (крайний правый-желтый ) контакт

0.996…1.01-хороший датчик

1.01...1.02 - вполне рабочий датчик, очень неплохо.

1.02...1.03 - тоже приемлемо, но датчик уже не молодой.

Но с уверенностью сказать, что датчик жив можно только посмотрев его характеристики осциллом, переходная хар-ка при вкл. зажигания не более 20 мкс

масса дмрв 36 контакт ЭБУ, 37 контакт входной сигнал

2)-ДД

1. Подсоединяем к выводам датчика мультиметр (в режиме вольтметра с пределом измерения до 200 мВ).

2. Металлическим предметом (болтом, отверткой) слегка постукиваем по датчику, при этом на вольтметре должны наблюдаться скачки напряжения. Неисправный датчик не реагирует на удары. В этом случае заменяем его. 2. Металлическим предметом (болтом, отверткой) слегка постукиваем по датчику, при этом на вольтметре должны наблюдаться скачки напряжения. Неисправный датчик не реагирует на удары. В этом случае заменяем его.

19 контакт ЭБУ -вход ДД, 20 контакт -масса ДД

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем прочитать Fiat Grande Punto, 1.4 , год кажись 2007 (+ - 1 год) точно уже есть КАНшина. Попыток читать не было, машина будет на днях, а в FiatECUScan, в перечне, такая машина не присутствует. Отсюда и вопрос...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем прочитать Fiat Grande Punto, 1.4 , год кажись 2007 (+ - 1 год) точно уже есть КАНшина. Попыток читать не было, машина будет на днях, а в FiatECUScan, в перечне, такая машина не присутствует. Отсюда и вопрос...

Например через KTS.

Пробовать можно ОБД сканером.

Смотренть нужно какой блок установлен и пробовать FiatECUScan

Однако и адаптер нужен свой хотя бы Китай.От одной проги смысла нет.

Дядя Вася не спит.Не успел.

Изменено пользователем игорь 1969

Приветствую подскажите пожалуйста купил ауди 90 В3 1991г. 5целиндров KE- Jetronik не заводится давление в системе 6 bar пусковая срабатывает и глохнет мучаюсь три дня все настройки проверил а топливо из дозатора так и не идет как будто клапана закрылись и все диагностировать нет оборудования

на R- машина едет, на D-сразу глохнет

это что и как? догадываться должны? Изменено пользователем anisimov83

провел диагностику вышло 2 ошибки АКПП :P0615 и P1815, ошибки удалились и больше не появлялись , а машина так и глохнет при включении D, даже при добавлении оборотов. На заглушенном двигателе при переключении АКПП соленоиды включаются, падения напряжения нету. Что это может быть

Изменено пользователем Egor80

Ребята! У кого есть, поделитесь схемой системы управления ДВС и распиновкой ECM мотора Мерседес М271 (CLK200 Kompressor). Спасибо!

Приветствую подскажите пожалуйста купил ауди 90 В3 1991г. 5целиндров KE- Jetronik не заводится давление в системе 6 bar пусковая срабатывает и глохнет мучаюсь три дня все настройки проверил а топливо из дозатора так и не идет как будто клапана закрылись и все диагностировать нет оборудования

Вот попадос! Копите дунюжку. КЕшка оОочень дорогая в ремонте. У меня диагноза только от 3-х кр начинается... :dirol:

Вот попадос! Копите дунюжку. КЕшка оОочень дорогая в ремонте. У меня диагноза только от 3-х кр начинается... :dirol:

что то я не понял что за 3-к кр. и нафига копить деньги? по всем результатам вышел из строя герулятор системного давления другой причины пока не вижу...

Приветствую подскажите пожалуйста купил ауди 90 В3 1991г. 5цИлиндров KE- Jetronik не заводится давление в системе 6 bar пусковая срабатывает и глохнет мучаюсь три дня все настройки проверил а топливо из дозатора так и не идет как будто клапана закрылись и все диагностировать нет оборудования

Похоже у Вас двигатель AAR, самый капризный... На счет дозаторя, я бы не спешил, все 5 каналов форсунок из строя не могли выйти. По поводу давления - 6,3 бар там системное.

А теперь по поводу 3-х тр:

1- системное

2-нижняя камера (диффдавление)

3-ЭГРД

4-лямбда-регулирование

5-форсы на баланс

6... по мелочи в проводке

= 3круб

Похоже у Вас двигатель AAR, самый капризный... На счет дозаторя, я бы не спешил, все 5 каналов форсунок из строя не могли выйти. По поводу давления - 6,3 бар там системное.

А теперь по поводу 3-х тр:

1- системное

2-нижняя камера (диффдавление)

3-ЭГРД

4-лямбда-регулирование

5-форсы на баланс

6... по мелочи в проводке

= 3круб

Как я понял електроника при для запуска не нужна там все механической она только регулирует потом, а насчет давления как я уже говорил давление в нижней камере занижено т при поднятии лопаты вообще нет реакции поэтому я сделал вывад что надо менять регулятор системного давления нашел за три рубля завтра поеду куплю а там видно будет.

я сделал вывад что надо менять регулятор системного давления нашел за три рубля завтра поеду куплю а там видно будет.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а в FiatECUScan, в перечне, такая машина не присутствует.

:hi: :dirol: :rolleyes: Мож у меня с глазами что-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...