Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Резкий Рост Возвратов Прошивок

artmel
Рекомендованные сообщения

Они вывозили кучу денег, у ходовщиков были, у мотористов были. Все разводят руками. А потом говорят "Может прошивка виновата?" . Были и у диагностов. Большинство не смогло подключиться, в разъеме под рулем :tease: , про фиатовский разъем они не в курсе. А кто в курсе, обд их почти не берет. Надо смотреть ланчем. Вот и остается только фантазировать на тему прокисшей прошивки.

Шил потому что был уверен, что не по моей причине. так как уже не одна чери прошита с таким блоком.

там же трехконтактный разъем под капотом вроде? ))))))))

именно так.

Но не все про это знают.

Многие подключаются под рулем, естественно безрезультатно.

у меня на тазах такая же ботва. звонят люди - я вот у вас 1,2,3,4 года назад прошивался, щас заехал на диагностику и сказали что подключица не могут из-за того что машина прошитая :biggrin:

печально будет если конкуренты подтянуться до моего уровня, и прийдется сбросить цены до их уровня.

Вот это будет печально.

Иван,а нет осознания,что при подростании ОНИ начнут тратиться .И будут поднимать цены до ВАС ?

Изменено пользователем kraton

у меня на тазах такая же ботва. звонят люди - я вот у вас 1,2,3,4 года назад прошивался, щас заехал на диагностику и сказали что подключица не могут из-за того что машина прошитая :biggrin:

Газовики недавно порадовали: я оказывается прошивкой под газ "закрыл все параметры и они теперь ГБО настроить не могут". Astra-h simtec75.

Я на територии Автотранспортного предприятия работаю. После того как самим машинки делать и по диагностике и по ГБО не получилось -дали помещение с условием их машины в первую очередь. Был у них сканматик ,купили Скандок и время от времени пытаються ,что то сами сделать.Как только не получаеться сконектиться с авто - это Петрович прошил специально и сканер не видит )))

Иван,а нет осознания,что при подростании ОНИ начнут тратиться .И будут поднимать цены до ВАС ?

нет, у нас тут один купил за свои деньги ультраскан и ланч (в общес сложности 200тысруб), теперь по 200 руб читает ошибки, и всем подряд моет форсунки со сьемом за 800 руб, несмотря на диагноз.

да не будет с ними компромисса. это не основной доход для них. Поэтому можно делать за копейки, прибавка к зарплате , так сказать.

У меня тоже диагностика второй доход. Но за даром к машине не подойду. И цены держу некоторые даже выше принятых в городе. Все равно едут. Имя, когда заработаешь, на тебя потом отрабатывает.

и всем подряд моет форсунки со сьемом за 800 руб, несмотря на диагноз.

Вот на этом можно его "подмять".

А всегда-ли нужно мыть форсунки???

Сейчас действительно много народа приезжает чтобы прошить серийную программу, я не спорю с людьми (просто уже физически устал доказывать), а просто прошиваю за 1000 руб серийную (ВАЗ, ГАЗ, старые корейцы). Конечно сразу предупреждаю что дело не в прошивке (ездили же год, два и проблем не было), могут быть ошибки по катам, кислородникам и прочее, т.е. снимаю с себя ответственность, завершаю фразой что автомобиль надо диагностировать и ремонтировать. Потом человек понимает что "мозг" (меня выворачивает от этого слова) не при чём и всё надо делать как я сказал.

Когда не будь домоется! :unknw:

уложил 4 форсы с вольво s80.

Но приболтал клиента, что это они сами легли.

а по стоку. Я все равно сток или тюн залить. Одна цена.

а по стоку. Я все равно сток или тюн залить. Одна цена.

Цена должна быть разной. Хотя если тюнингованные прошивки достались бесплатно/нахаляву/накручены самим и не цените это, тогда да, цена репрога - одинакова.

Сколько стоит прошить у вас простой вазик без е-газа?

Володя, думаю не совсем так. Если возвращаешь своему клиенту сток , то

да , скидка будет. А если чужие бебухи то цена репрога не зависит от того

что грузить.

Сколько стоит прошить у вас простой вазик без е-газа?

январики 5,7 - 1200

797 - 1500

я7.2+ , м73 открытый - 2000

м73 закрытый - 2500

прошивки у меня официальные а не мусор с инета.

а что я шью - клиента не касается. Все по одной цене хоть тюн хоть сток.

Изменено пользователем artmel
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...