Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Да еще что бы отличить ож от бензина можно снять крышку сапуна, она легче всего снимается, и помыть ее бензином если есть ож в масле то будет чувство что вы моете жирную каструлю в холодной воде.

Опубликовано:

Парни,,, не может это быть бензином!!!!! при таком уровне бенза в картере СО будет зашкаливать, на горячую хрен заведешь... что вы всё из пустого в порожнее...

Какие нах клапана!!!!! вы о чем!!! Ну писали же что СО-СН в норме...

Угу.

Но писали,что СН там 5000.

Десять страниц-супер авто. :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

тест с давлением в СО закончил. давление приподымал всего 3 раза на данный момент оно упало до 0.5 кг завел мотор ( с пол пинка) поработал минуту заглушил , ---уровень масла тот же

Опубликовано:

Угу. Но писали,что СН там 5000.

Жень, пост 228... а 5000 - это на хрена-то в сапуне меряли... Повторю исче раз - хрен заведешь на горячую с таким уровнем бенза в картере,и СО-СН будет зашкаливать... ЭТО НЕ БЕНЗИН!!!!!

Я ж говорю- в церковь и свечку поставить... и батюшку с кадилом позвать, коль бубен не подходит... (это в серьёз не воспринимать)

Опубликовано:

А может масляный щуп поменять? По нему резинка ездит, было такое на восьмёрке!

Опубликовано:
post-59754-0-70066200-1351795680_thumb.jpgНа счёт клапанов я же писал мысли в слух хотя дунуть не помешало бы, а вот ещё нашёл заброс в ВВ. вот поэтому на КСС на оборотах эффективность этих двух цилиндров и падает.

Изменено пользователем пашок 2

Опубликовано:

А когда щуп в поддон упрется со временем, тогда и уровень масла стабилизируется. :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Согласен с uri. Не может то быть бенз. При прогреве он испаряется и через сапун, точно поднял бы СО. А вот щуп допускаю. Он действительно может ползать. И ведь у сына на пятёрке такое было)))

Опубликовано:
  • Автор

парни щуп не ползает ни куда, ща пойду залью бенза в поддон 200 грам посмотрим что лямбда покажет

Опубликовано:

Есть очень простой способ определить попадание бенза в масло: быстро поднести щуп к открытому пламени зажигалки, и если бенза нет , масло не загорится.

Опубликовано:
  • Автор

залил бенза в поддон, показания ДК особо не заметил что начали показывать богатую смесь, НО с вентиляции картера реально шманит бензином.. получается что в поддоне реально не бензин. остается -вода!!!!???

но почему масло цвет не меняет??????????????????????????????

уже думаю где ГБЦ надыбать . мож где в ней трещинка микро микро ??????????????? кроме как подменить её ни как иначе не узнать. пашок писал( вроди как ) по поводу добавления в ОЖ краски ,чтоб светилась под ультрофиалетом

Опубликовано:

Ультрафиолетовая краска используется при заправке кондиционеров - добавить 10 мл и смотреть через спец. очки подсвечивая УФ лампой.

Опубликовано:

мучил сегодня наших мотористов , все в один голос говорят что бензин , с такими симптомами больше нечему

Опубликовано:

Есть очень простой способ определить попадание бенза в масло: быстро поднести щуп к открытому пламени зажигалки, и если бенза нет , масло не загорится.

Можно и по другому:На прогретом на холостых снимаем малый шланг вентиляции с дроссельного патрубка и подносим зажигалку(огнеопасно!!!)Если бензин то факел как с газовой горелки.

Опубликовано:
  • Автор

после заливки 200 гр масла в поддон , масло на щупе не горит только что пробовал. а на счет поджеч вентеляцию, блин чето я очкую)))))) малоли в обратную огонек пойдет БАХ и пиз.....ц

Может ож поступать в масло через сгнившие заглушки в головке.

саш, исключено вчера весь день раздувал СО ничего не прибавилось

Опубликовано:

Интересно, почему кислородник не реагирует? Что и на холодную и на горячую не ловит? Может свинцом забило? В нашем бензе его хватает

Опубликовано:

Я бы тоже нестал ресковать. А то так и машину можно отдать :biggrin:

Опубликовано:

Если двигатель работает ровно,то ничего страшного, главное шланг на себя не направлять.У меня со времён карбюраторов и порваных диафрагм бензонасосов ни одного тяжёлого случая :biggrin: .

Опубликовано:

саш, исключено вчера весь день раздувал СО ничего не прибавилось

Вы создовали давление 1,7 клапан не срабатывал, возможно давление создается еще больше + температура двигателя при работе более высокая.

Опубликовано:

Было у меня две классики с разъеденными заглушками в ГБЦ.Масло там довольно быстро побелело.

Опубликовано:

Если двигатель работает ровно,то ничего страшного, главное шланг на себя не направлять.У меня со времён карбюраторов и порваных диафрагм бензонасосов ни одного тяжёлого случая :biggrin: .

Бережёного бог бережёт. Хорошо когда всё удачео выходит. :good:
Опубликовано:
  • Автор

Вы создовали давление 1,7 клапан не срабатывал, возможно давление создается еще больше + температура двигателя при работе более высокая.

я витки пружины в крышке проволокой заматал чтоб не открывалось, а так при о.5 уже шипела. а вот на счет темпера, тут я на горячую не пробовал

Опубликовано:
  • Автор

Интересно, почему кислородник не реагирует? Что и на холодную и на горячую не ловит? Может свинцом забило? В нашем бензе его хватает

в таком случае он медленно скачет или в обще почти стоит

нужен химический анализ масла в лаборатории )))) сегодня с дочкой поговорю пусть спросит у химички!!!!!!!!

Опубликовано:

Другой хозяин радовался бы, что его машина масло вырабатывает)))

Вопрос : на что жаловался хозяин авто при первом обращении в сервис (дословно).

Опубликовано:
  • Автор

повышается уровень масла в ДВС и много жрет-дословно

как освободится подъемник, солью масло в банку стеклянную 3л. и дам отстоятся сутки

Опубликовано:
  • Автор

залью новое масло и фильтр поменяю, потом туда воды плюхну. ( 3-я замена масла. новый ДМРВ, свечи, РХХ. бензин, сегодня опять закончился((---вложения в недвижимость!! )

Опубликовано:
  • Автор

МЫСЛИ В СЛУХ на боше мотор хуже работает, особенно первые 5-7 минут,а с первых 1-2 раз старта ,сразу глохнет( более выраженное поведение работы ДВС, на богатую смесь) чем на январе. и свечи я купил потому что те пробило, наверно из-за богатой смеси.

Изменено пользователем langiron

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.