Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Никакие регали, никакие принадлежности к АДАКТ, к АПС и т.д, никогда не смогут привлечь к Вам клиентов! Только собственная грамотная работа, в том числе и с клиентами и с клубами ис клубнями и вообще. АПС, пора понять, что это просто возможность иметь предмет работы(прошивки, программы, ну типа того и возможность стать специалистом, к которому есть доверие коллег, знания, кто работает рядом), ну вобщем информация для работы. Так что не надо обольщаться, нынешнего владельца, современного, недещёвого автомобиля, не купишь на бумажку, ему нужени важен, только результат Вашей работы!

В чем то вы правы. Возьмем какой нибудь из брендов, например ВАЗ за него люди платят .00000р , и возьмем Бренд BMW за него .000000р, а почему?

Ну тогда Вам к паулюсу... :good: , под его маркой торгуют вообще всем и верят-же.. :rolleyes: :biggrin:. Неверное у Вас мышление, я так скажу, я могу сказать владельцу всё, что захочу и он мне поверит, вспомните вову спортлайна. он брал деньги с половины страны, нам таких и не снилось и брал за НИЗАЧТО... :biggrin: и до сих пор, некоторые уверены, что они заплатили за прошивку..., смешно, не правда-ли? Если Вы не умеете работать с клиентом, если Вы не сможете обьяснить или ответить грамотно на некоторые вопросы и не сможите найти причину неправильной работы машины, на правильной прошивке, лучше сразу закрыть эту тему и заняться другим.

Изменено пользователем SHTIFT

Давайте не переходить на личности, Паулюса только трогать не будем. Далеко не последний человек в диагностике и чип-тюненге. И о своем пускай заботится сам.

А про бренды ВЫ поняли про, что я.

А Вы о тех брендах, которые были сделаны 100лет назад! Мало того, репутация некоторых из них пошатнулась. Человеку верят не на основании его бумажек, а на основании качества его работы!!! Знаете, сколько у меня бумажек (лежит) в тумбочке... и никому они не интересны.

Спорить для того что бы спорить пустая трата времени По этому я знаю что вы поняли о чем я веду речь, но ваши 5 876 сообщений не дадут спуску каком то новичку с 89 сообщениями. Нам еще вместе работать, и думаю плодотворно общаться, хорошо? Давайте успокоимся и будем адекватно оценивать ситуацию.

Я с Вами, коллега и не спорю, Вам просто было предложенно проверить свои силы, ну нет, так нет. И (новичок) тут совсем ни при чём, дело в оценке ситуации.

Лёша, похорошему, тут надо вобще поставить модератора, что-бы Вы с Саней не бегали с "веником"..., и вобще, судя по всем последним темам, модерации на форуме полный 0!

А проект, не коммерческий? Что такое ЖУПЕЛО? Генадий, с большим почтение отношусь к вашим знаниям в области диагностике и чип-тюнинга, но почему вы всегда всего против, и все отрицаете? Предложите что нибудь свое.

Просто для справки : Не "ЖУПЕЛО" а "ЖУПЕЛ"

ЖУПЕЛ, 1) по христианским религиозным представлениям, горящая сера, смола для грешников в аду. 2) То, что внушает страх, ужас, чем запугивают кого-нибудь.

"Современная энциклопедия. 2000."

Синонимы: пугалище, пугало, сера, смола, страшила, страшилище.

Может теперь изменится и смысл сказанного мной?

Никакие регали, никакие принадлежности к АДАКТ, к АПС и т.д, никогда не смогут привлечь к Вам клиентов! Только собственная грамотная работа, в том числе и с клиентами и с клубами ис клубнями и вообще. АПС, пора понять, что это просто возможность иметь предмет работы(прошивки, программы, ну типа того и возможность стать специалистом, к которому есть доверие коллег, знания, кто работает рядом), ну вобщем информация для работы. Так что не надо обольщаться, нынешнего владельца, современного, недещёвого автомобиля, не купишь на бумажку, ему нужени важен, только результат Вашей работы!

У меня 99% клиентов понятия не имеют про АДАКТ,Паулюса,Ледокола и т.д.Основной критерий работы-исправная,работающая как часы машина.Нормальному клиенту пох... чьё ПО там залито,он как правило полагается на того кому отдал машину в ремонт.И мы уже выбираем,объясняем и если надо уговариваем на те или иные действия с его авто.А АРС представительство хоть и облегчает работу в плане тех.поддержки и т.д.,но и поднимает планку ответственности.Клиент будет судить по одному мастеру о всей системе АРСпро.И как бы не получилось так что клиент (адекватный) уедет к другому конкуренту а не к более опытному коллеге АРСпредставителю например в соседнем районе с негативом о всей системе АРСпро.

Поэтому стоит задуматься что став представителем всё таки берёшь на себя и не мало ответственности за дело в котором очень много народа задействовано.

Всем привет, Rusch я рядом нахожусь. Будешь проездом заезжай пообщаемся. А по поводу встречи Свердловской области, наверно надо Саню ЖД озадачить.

А чего СанюЖД то.. У нас всё давно налажено! Спасибо Юре Unsed. Если есть желание пообщаться, в любой момент за неделю решается (если не праздничные дни), звоните, пишите, и будем "знакомиться". )

Народ и не должен нас понимать.Просто надо делать так чтоб он довольный за выполненую работу платил нам реальную сумму

Изменено пользователем игорь 1969

Народ и не должен нас понимать.Просто надо делать так чтоб он довольный за выполненую работу платил нам реальную сумму

+100

видели магазины "Техносила" или "Макдональдс" ? А ведь они принадлежат разным людям! их объединяют только торговые марки. И клиенты знают эти марки. И идут туда. А марки написаны ВЕЗДЕ и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Чтобы народ не забывал об этом.

Ко мне приезжают и просят прошить их авто "Паулюсом" , Ледоколом (один раз параходом :) ). Но ни разу не просили прошить Адактом.

К чему это я ? Нужны Флаги, плакаты , грамоты в рамочках, наклейки на машины "Корыто прошито - Адактовской прошей, прошил прошивальшик - Егоша"(обязательно!) и прочая рекламная утварь. Иначе так и будем молча прошивать.

Если администрация даст добро, и выложит образцы логотипов, и дизайнерских решений, будем делать сами. (Дабы не пороть отсебятину).

Изменено пользователем Rusch
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...