Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Не знаю куда написать, но робокасса офигевшая по-моему!!!

КВИТАНЦИЯ

Номер квитанции: 54575535

Номер заказа: 2234

Сумма списания: 2771,62 RUR

Сумма к оплате: 2500 RUR

Дата, время операции: 26.11.2013, 07:35:01 (UTC)

Получатель: Adact

Назначение операции: Оплата услуг получателя

ОПЛАТА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНА

Информационная поддержка:

ЗАО "Центр Интернет платежей"

8 (800) 1005511, www.robokassa.ru

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Это не только Робокасса.

Примерно такой % всегда списывается при он-лайн платежах. В любой системе и любом банке.

Только если работать с юр.лицом он списывается с Юр лица. Например при оплате прошивок Алексея, за прошивку в 2500 руб он получит 2230 в вашем случае. Я сейчас выступаю как физ. лицо. Поэтому % списывается сразу с покупателя и я за прошивку в 2500 получу ровно 2500. Правда потом при обналичивании этих денег на свои счета с меня еще снимут 5% от суммы вывода.

Опубликовано:

Приехал клубняк с Geely MK

цена у них там 4500 нарисована

считаем Прибыль

4500

-

2771.62

=

1728.38 руб

Иномарку прошил :good:

Опубликовано:

Shep, цены то не я выставлял.

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9340.0.html

Ну хоть отзыв может напишет...

....хороший

настроение чёто с утра херовое - шаровики сплошные...

Опубликовано:

Самый оптимальный вариант, с карты на карту одного банка, может рассмотрим этот момент? Как это реализовать можно. Там нет комиссии.

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:
  • Автор

Денис, это интернет-эквайдинг. Это не мы принимаем платежи, не мы решаем, откуда и куда перечислять.

Опубликовано:

Только идти деньги могут до 3-х рабочих дней))

Опубликовано:

считаем Прибыль

4500

-

2771.62

=

1728.38 руб

Так-то оно так, но завтра приедет такая-же джили и вся прибыль в 4500 будет твоей Денис. А потом еще одна и еще.

Опубликовано:

Да меня все устраивает, самое главное что бы доступ и покупку можно было сделать в любой момент.

Опубликовано:

с доступом и покупкой сейчас всё ОК

если ещё всё это было в клиенте - вообще сказка

а то покупаешь в одном месте

а качаешь в другом

А Джили-были эту МК я у себя в сервисе первый раз увидел

думаю следующий раз нескоро увижу вторую

да и прижимистые черти на таких колясках ездят....

пива надо попить

Опубликовано:

считаем Прибыль

4500

-

2771.62

=

1728.38 руб

Денис, складки не пропускай и вся прибыль твоя будет)))

Владельцы китайцев охотнее всего на чип соглашаются и не торгуются особо.

Изменено пользователем Jakson

Опубликовано:

Время не стоит на месте.

На приобретённую прошивку апдейт распространяется в течении какого времени?

Хорошая тема была в обновлениях пакетов - недавно, когда Александр сказал последний платёж за релиз.

Опубликовано:

На конкретную прошивку навсегда. На купленный пакет в складчине на год и то, в пределах того что будет добавлено в этом текущем году - навсегда. на появляющиеся новые софты внутри пакета надо будет обновлять лицензию. вроде разжевывали все это уже.

Опубликовано:

а когда можно будет оплачивать PRO c карт , а то что то как то выпали мы из поиска

Опубликовано:
  • Автор

Костя, около месяца уйдет, не меньше. Попробуй пополнить с вебмани или яндекса.

Опубликовано:

считаем Прибыль

4500

-

2771.62

=

1728.38 руб

А через Мегафон никто не пробовал оплатить? там вроде почти в два раза меньше комиссия.

Опубликовано:

минимальная комиссия у них с вебманей.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вопрос к Тадос. 

Почему для клиента очень сложно по поиску, найти меня как партнера в г Челябинск. 
"На сегодня" так - ищу по ссылке как клиент и описываю путь: 
По запросу " чип тюнинг в Челябинске" нашел на ПЕРВОЙ :good:  странице, ссылку на адакт2.ру:"Чип-тюнинг в Челябинске - АРС АДАКТ"
Прохожу по ней. Вижу сначала всплывающую рекламку, затем длинную статью - что такое "Программный тюнинг или чип-тюнинг", ну а мне читать нет желания, но читаю ( наверно) и возможно!!!! дохожу до следующего текста на этой странице "Где провести мероприятия по чип-тюнингу в Челябинске?"
Возможно!! читаю кто такие партнеры и т.д и т.п  и как мне, всего лишь,  с помощью трех простых алгоритма. найти какого то партнера по Челябинску.
И тут до меня (возможно) дойдет, что нужно перейти на вкладку "Партнеры" и искать там. ...

Лично я тупо трижды нажимал ссыль, который мне выдал гугл, и каждый раз получал страничку с текстом. Потом догадался почитать... 
ИМХО не каждый клиент будет проходить этот квест и мы теряем очень много потенциальных клиентов. Я бы перестал искать после второго выхода на страничку с большим объемом текста, с мелким шрифтом.

Почему  нельзя  сделать, так что бы клиент получив ссыль !Чип-тюнинг в Челябинске - АРС АДАКТ" СРАЗУ же выходил на конкретного(ных) партнера по конкретному  городу ( региону)?
Просьба, если такой алго поиска по сайту возможен, сделайте плиз.

Опубликовано:

Добрый день, Юрий! 

>Прохожу по ней. Вижу сначала всплывающую рекламку, затем длинную статью - что такое "Программный тюнинг или чип-тюнинг", ну а мне читать нет желания, но читаю ( наверно) и возможно!!!! дохожу до следующего текста на этой странице "Где провести мероприятия по чип-тюнингу в Челябинске?"

Длинная статья - это специально созданный сео-текст, который и позволил найти эту страницу по запросу "чип-июнинг в Челябинске". Такие сео-тексты имеют проработанные заголовки ("Где провести мероприятия по чип-тюнингу в Челябинске?"), в которые вставлен ключевой запрос пользователя, т.е. слова, которые пользователь вводит в поисковик. Кроме заголовков, сами по себе тексты тоже проработаны, в них употребляются нужные слова с нужной частотностью. Сами тексты довольно объемные. Именно следование всем этим правилам позволяет выводить эту страницу в первых позициях в поисковике. Для сео создавались порядка 50 подобных страниц с разными городами России. Убрать сео-текст - страница пропадет из выдачи, вот и все.

Чтобы удержать человека, который все же перешел по ссылке из поисковика, мы решили выводить в первую очередь баннер, который предлагает человеку заглянуть в раздел "Партнеры". Кроме того, на каждой из этих страниц с огромными сео-текстами мы разместим кнопки с переходом на страницу "Партнеры".

>Почему  нельзя  сделать, так что бы клиент получив ссыль !Чип-тюнинг в Челябинске - АРС АДАКТ" СРАЗУ же выходил на конкретного(ных) партнера по конкретному  городу ( региону)?

Потому что тогда нужно будет сео-оптимизировать страницы конкретных партнеров. Но проблема в том, что это не вечные страницы на сайте - если истечет срок действия Лицензии Pro, страницы не будет. Это приведет к негативным последствиям со стороны Яндекса.
К тому же - если продвигать отдельно страницу каждого партнера, придется менять ее структуру. И писать такой же огромный текст. Это значит, что придется убрать контактную информацию партнеров вниз, убрать марки и другую нужную информацию на второй план.

Но даже если смириться с этими деталями, невозможно продвигать сайт на несколько позиций в поисковой выдаче. То есть если мы возьмемся продвигать страницы партнеров по-отдельности, в выдаче будет одна страница конкретного партнера, например, в Челябинске. Что делать с остальными партнерами? При всем нашем желании мы не сможем вывести на все 10 первых позиций разные страницы партнеров Адакта. А продвигать страницу кого-то одного - это значит ущемить права остальных партнеров на продвижение в конкретном городе.

Юрий, спасибо за участие в развитии ADACT, Вы задаете очень правильные вопросы. 
Опубликовано:

Спасибо за ответ.  Хорошо, что наш сайт уже на верхних строках и поисковики его знают, благодаря Вашей работе.
 Конкретный город Челябинск был приведен для примера. Я понимаю, что если партнер не оплатил лицензию, то его страничка не активна. 
Кстати баннер у меня лично высветился всего один раз, когда заходил повторно, его уже не было.

Но, помимо поднятия сайта в рейтинге поисковиков, нужно что бы нашедший эту ссылку потенциальный клиент НЕ ушел. Нужно его удержать и дать возможность найти человека ( место) где он уже будет общаться с исполнителем. Сделать легким и доступным такой поиск.
Выделите размером, цветом, и т.д ссылку на вкладку " партнеры", ну или как то по другому.

Опубликовано:

Баннер не очень хороший вариант, у многих стоят дополнения, режущие баннеры\скрипты на страницах.

Опубликовано:

Спасибо за ответ.  Хорошо, что наш сайт уже на верхних строках и поисковики его знают, благодаря Вашей работе.

Конкретный город Челябинск был приведен для примера. Я понимаю, что если партнер не оплатил лицензию, то его страничка не активна. 

Кстати баннер у меня лично высветился всего один раз, когда заходил повторно, его уже не было.

Но, помимо поднятия сайта в рейтинге поисковиков, нужно что бы нашедший эту ссылку потенциальный клиент НЕ ушел. Нужно его удержать и дать возможность найти человека ( место) где он уже будет общаться с исполнителем. Сделать легким и доступным такой поиск.

Выделите размером, цветом, и т.д ссылку на вкладку " партнеры", ну или как то по другому.

Добрый день, Юрий!

>Кстати баннер у меня лично высветился всего один раз, когда заходил повторно, его уже не было.

Конечно. Чтобы баннер не напрягал обычных пользователей, он отображается раз в сессию (подключение к сайту), используя cookie браузера. Сайтом пользуются не только потенциальные клиенты, но и APC-Пользователи: просто непозволительно, если баннер будет отображаться при каждой перезагрузке страницы.

Кстати говоря, количество человек, перешедших в раздел "Партнеры" именно из поиска, выросло в 2 раза после установки баннера. Баннер можно как свернуть, так и развернуть (кнопка в левой части сайта). Судя по Вебвизору, большое количество переходов в партнерский раздел теперь ведут именно с баннера.

>Выделите размером, цветом, и т.д ссылку на вкладку " партнеры", ну или как то по другому.

Мы поставим это в план работ в начале января. Страницы с "городскими" разделами (в количестве 52 штук) будут переверстаны. Проблема заключается в том, что в январе, как правило, Яндекс запускает новые алгоритмы индексации страниц. Уже в соответствии с ними страницы будут переработаны.

Баннер не очень хороший вариант, у многих стоят дополнения, режущие баннеры\скрипты на страницах.

Добрый день, Иван!

Баннер реализован средствами стандартной верстки и не является рекламным расширением. Adblock и прочие блокировщики рекламы не могут блокировать подобные баннеры - тогда бы они заблокировали и слайдеры, и поиск партнеров (реализованный также скриптами).

Включенные в браузере JS-скрипты являются необходимым условием адекватного функционирования сайта. Это относится к большинству сайтов, а не только к http://adact2.ru. Все движущиеся элементы верстки, всплывающие формы (pop-up элементы) и т.д. реализуются скриптами.

Опубликовано:

Кстати говоря, количество человек, перешедших в раздел "Партнеры" именно из поиска, выросло в 2 раза после установки баннера. Баннер можно как свернуть, так и развернуть (кнопка в левой части сайта). Судя по Вебвизору, большое количество переходов в партнерский раздел теперь ведут именно с баннера.

Подверждаю, вижу это на своем сайте, переходов с adact2.ru стало больше, но все равно надо делать так чтоб это было удобнее и быстрее для клиента.

Опубликовано:

Одно из самых устанавливаемых дополнений в той же Мозилле помимо Adblock ещё и NoScript. А чем плох вариант где-нибудь в начале страницы поставить ссылку типа Просмотреть всех партнёров в Челябинске?

Изменено пользователем Bogov

Опубликовано:

Одно из самых устанавливаемых дополнений в той же Мозилле помимо Adblock ещё и NoScript. А чем плох вариант где-нибудь в начале страницы поставить ссылку типа Просмотреть всех партнёров в Челябинске?

Если Вы прочтете документацию по плагину NoScript, Вы поймете, что принцип работ абсолютно такой же, как и у большинства подобных плагинов. Единственное отличие - так называемые доверенные сайты. Свои комментарии по поводу подобных "блокировщиков рекламы" мы дали выше. С точки зрения реализации сайта, баннер  это всего лишь всплывающая форма. Точно такая же, как "Регистрация" или "Восстановление пароля". Ссылка, повешенная на кнопку, ведет на отдельный раздел на сайте, а не на каком-то "левом" источнике.

>А чем плох вариант где-нибудь в начале страницы поставить ссылку типа Просмотреть всех партнёров в Челябинске?

Ссылка будет установлена на раздел "Партнеры", отдельная ссылка на поиск именно по городу (например, по Челябинску) не генерируется. Связано это с реализацией поиска в разделе "Партнеры" - для быстроты поиска и работы сайта все происходит без перезагрузки страниц (без генерации лишних ссылок).

Подверждаю, вижу это на своем сайте, переходов с adact2.ru стало больше, но все равно надо делать так чтоб это было удобнее и быстрее для клиента.

Добрый день, Андрей!

Мы поставим это в план работ в начале января. Страницы с "городскими" разделами (в количестве 52 штук) будут переверстаны. Проблема заключается в том, что в январе, как правило, Яндекс запускает новые алгоритмы индексации страниц. Уже в соответствии с ними страницы будут переработаны.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.