Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
В чем проблема? Нет доступа к рекламным агентам, которые помогут изготовить флажки, ручки, значки, визитки?

Есть. Есть деньги это все напечатать для своего использования. Печатаю рекламу и визитки для себя.

Нет разрешения на использование логотипов Адакт. Да и чтобы бренд заработал , это должно быть не у одного меня. А у многих.

Опубликовано:

Ну насчет разрешения использования логотипа, думаю, Алексей и Саша сейчас пояснят.

Опубликовано:

Дядь Вась сами понимаете. Многие лепят у меня например нет. Ну а если например клиент спрашивает а чьими прошивками ты работаешь! Соответственно скажишь что Адакт. Надо от чегото отталкиваться хотя она так и есть.

Опубликовано:

Использование логотипа относится к юридической норме.

Думаю,что не все так просто будет.

Во всяком случае не для всех.

Опубликовано:

Администрация, Члены Правления, Члены НП АДАКТ, АРС-пользователи имеют право использовать логотим в рекламных целях. Это неоднократно повторялось и комментировалось на форуме.

Опубликовано:

Ну вот и хорошо.

Нужно только лого в нормальном качестве, чтобы на нормальный размер можно было распечатать.

Чтобы не было кубиками.

Опубликовано:

там не в качестве а в векторном виде надо

Опубликовано:

Это хорошо, теперь реклама будет выглядеть солиднее.

АРС-пользователи

Василий, а про то что АРС-пользователи тоже могут использовать логотип первый раз слышу.
Опубликовано:

Администрация, Члены Правления, Члены НП АДАКТ

Это я видАл,а вот APC-пользователи не видАл.
Опубликовано:

Ген, Паш, поднимали на форуме вопрос, найти не могу. Но я по этому поводу проконсультировался с Алексеем. Мое утверждение с его слов. Думаю, Администрация позже все осветит в развернутом виде.

Опубликовано:

Василий , такое разъеснение просто НЕОБХОДИМО.

Опубликовано:

В векторном спрашивайте у Саши.

Опубликовано:

Ген, Паш, поднимали на форуме вопрос, найти не могу. Но я по этому поводу проконсультировался с Алексеем. Мое утверждение с его слов. Думаю, Администрация позже все осветит в развернутом виде.

За APC пользователей разговора тоже не помню, по поводу разрешения использования логотипа. Давно мониторю этот вопрос, даже спрашивал через личку - мне ясно отетили, что такая возможность будет предоставлена пользователям которые примут участие в APC-Про...

Необходимо немного ясности в этот вопрос... А то ща налепим визиток и штендеров со слониками, а потом будем оправдываться :biggrin:

Опубликовано:

Подождем Администраторов.

Опубликовано:

Никакие регали, никакие принадлежности к АДАКТ, к АПС и т.д, никогда не смогут привлечь к Вам клиентов! Только собственная грамотная работа, Так что не надо обольщаться, нынешнего владельца, современного, недещёвого автомобиля, не купишь на бумажку, ему нужени важен, только результат Вашей работы!

Подтверждаю из собственного опыта, может в большом городе и сработает, а так тока рукам и мозгами + Ваша помощь. В моём городишке, даже и не спрашивают чьи прошивки, приезжают и говорят "Тут сказали, что "мозги" на машине приводишь в порядок и машина едет казырно". Как то так.

Опубликовано:

За качество - это само собой...! Ни кто иначе не думает...

Но не то нынче время, чтобы конфеты без обертки продавать.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Да если в продвижение бренда будет участвовать вся команда будет намного результативнее, реклама должна быть везде и не только в нете, потому как не все люди пользуются интернетом и таких не мало, хотя возможность имеется,

Опубликовано:

... а почему мат-плата от компа на фоне, а не фото платы ЭБУ какого-нибудь? Ведь вроде про чип-тюнинг говорится. Это ошибка дизайнеров или так задумано?

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Раз 5-ять наверное переделывали остановились на этом фоне не хотят дизайнеры работать Если у кого есть возможность сделать в тему можно писать в личку

Опубликовано:

Администрация, Члены Правления, Члены НП АДАКТ, АРС-пользователи имеют право использовать логотим в рекламных целях. Это неоднократно повторялось и комментировалось на форуме.

повторять или обсуждать на форуме - это не разрешение использования. Это очень не простой вопрос как для администрации, так и для тех,кто будет использовать его.
Опубликовано:

Я Вот то же пока торможу с заказом новых визиток. Пока не понятно будем под флагом АДАКТ и Слоником или АПС представителям другой логотип сделают.

Опубликовано:

Это развод. Дурачек торгует барахлом с УОЗ в 60 градусов во всех режимах и диапазонах, и думает все поведутся на его картинки.

ПисАли у же на форуме об этом. Чел неадекват полный. Не имея представления о том как работает система, какие-то предложения о продаже воздуха размещает.

Вы купить попробуйте. Вам ответят, что вот продали все уже, но скоро будет еще. Обращайтесь короче позже.

Опубликовано:

Точно не помню но вроде от Василия Армеева по эл. почте ссылка на этот сайт приходила.

Опубликовано:

Армеев?

Опубликовано:
  • Автор

Да ладно, не может быть. Вася лентяй и безответственный человек, но не дурак настолько.

Опубликовано:
  • Автор

Так это рассылка, я думаю многим пришло, посмотреть на отправителя. Ворюга этот отличается хитрожопостью, домены регит на человека с адресом мвд Башкирии, контакты якобы случайно светит, по которым ничего не подозревающие люди живут и работают. Поэтому в рассылке вполне может фигурировать Армеев.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.