Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Обалдеть!!! Тоже зарегистрировался, единственное что непривычно- вместо ника адрес почты.??!??

И и фотомор(аватарки) нету. А вообще СУПЕР!!!

Опубликовано:

А че уже и счет можно пополнять,узнать бы скока один черный плащ,ой извыняйте, ЧП стоит и как сайт привязать к APS клиенту.

Опубликовано:

Алексей -что с доступом в радел иммо (смотреть могу ,а скачать ...нет прав )

- :unknw: .. раньше был довереный пользователь ... ,а теперь и сам низнаю

(да и непосибе даже -большенство пользователей апс общаются через ё...в...т :bd: - на конкретные вопросы одни огрызания ...как... -почему даже как... :an: )

...., деньги конечно это хорошо .... общение плавно заканчивается и всё переходит на $

и это нито-что недовольство (реальность того что проиходит)-может чего надо додумать с группами пользователей (на форуме много людей которые к чемуто стремятся и общаются - ...,а тут всех в одну кучу смешали ... )

-может это мне одному только показалось .... наверное перетрудился :al: :ah: :lazy: -мысли в слух (читал ранее посты тех кто задавал вопрос...)

,,+,,состоит из 2-х ,,-,, ..... посмотрим что будет дальше

Опубликовано:

А цены там - это так и будет или просто для ознакомления?

Опубликовано:

Выше написано же - так не будет. Сайт пока в тестовом режиме

Опубликовано:
  • Автор
Алексей -что с доступом в радел иммо (смотреть могу ,а скачать ...нет прав )
Дмитрий, доступ есть у АРС представителей, если ты записывался в проект APC Pro, то по присвоению статуса представителя права на скачивание появятся.

По всему остальному, ты действительно перетрудился, раздражение на ровном месте.

Опубликовано:

А может в клиенте АРС кнопку "купить" вставить, чтобы можно было привязать её к карте, нажал с карты списалось...

Опубликовано:

А цены в новом магазине тоже тестовые? А то посмотрел на прайс и о-о-о-очень огорчился

Опубликовано:

А может в клиенте АРС кнопку "купить" вставить, чтобы можно было привязать её к карте, нажал с карты списалось...

Это будет организовано на сайте

А цены в новом магазине тоже тестовые? А то посмотрел на прайс и о-о-о-очень огорчился

Тестовые. Не волнуйтесь. Сейчас идет работа по запуску автоматики.

Опубликовано:

Дмитрий, доступ есть у АРС представителей, если ты записывался в проект APC Pro, то по присвоению статуса представителя права на скачивание появятся.

По всему остальному, ты действительно перетрудился, раздражение на ровном месте.

Алексей, а где-то на форуме же проскакивала мысль, что Perfomance Center будет по прямому назначению (perfomance) работать, а разделы форума по ОДО, подушкам, иммо останутся доступными на форуме (те же APC-пользователи, которые не представители и даже просто пользователи форума без ключа). А в итоге решили закрыть вложения от масс... Получается делиться опытом (файлами, в частности) придется либо тут, но платно, либо бесплатно, но не тут... Я правильно понял?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Удобная вещь - "кредит на одну прошивку", т.е. нужна срочно прошивка, зашел, скачал. Но пока её не оплатишь, доступ к прошивкам, даже купленным будет закрыт. Бывает забегает кто нибудь залетный, готов репрог либо прямо сейчас делать, либо пропадает потом и с концами))). Несколько раз так было уже...

Опубликовано:

@Jakson,

Я чтоб такого не было беру предоплату 50%

Опубликовано:

Будет депозит. Деньги сниматься будут с него.

Положили - лежит. Надо - воспользовались.

Опубликовано:

Ознакомился с письмами к Деду Морозу - тут тебе и черные метки, и иммошники со спидометрами, и прошивки в рассрочку,типа если не отдам - отнимите пионерский галстук.....Гы))... на рубль деревянных в месяц желаем пещеру Али-Бабы . " ПРО" подразумевает само по себе уже клуб внутри клуба, а смахивает на очередную складчину))

Советы давать дело глупое, но скажу - поднимайте планку до предельного уровня! Предельного, обеспечивающего реально закрытый клуб , который может существовать только при ограниченном числе мест за круглым столом, настолько тесным, чтобы одноклубники не пересекались зонами коммерческих интересов. Не так и много их получится. Расставить стулья правильно в силах организаторов.Только тогда можно будет хоть в какой-то степени говорить об общей заинтересованности и поддержке. Любое начинание преследует цель , и эта цель должна ЯВНО находиться за пределами клуба. А пока вижу только кружку для рублевых пожертвований на доработку АРС.... АРС2 с абоненткой платой.

Вобщем если ПРО , то это клуб, вступив в который я получаю надежно защищенную "библиотеку" и возможность закрытого обсуждения рабочих ситуаций. В "библиотеке" все что есть на текущий момент для всех одноклубников - прошивки, техдоки. Доступ не менее годового, и уж точно не рупь в месяц.

Р.S. : Авторам идеи - без обид!

Опубликовано:
  • Автор

Андрей, что за массонство с непонятной целью? Давай завязывай в три утра курить.

Опубликовано:

Советы давать дело глупое, но скажу - поднимайте планку до предельного уровня! Предельного, обеспечивающего реально закрытый клуб , который может существовать только при ограниченном числе мест за круглым столом, настолько тесным, чтобы одноклубники не пересекались зонами коммерческих интересов. Не так и много их получится. Расставить стулья правильно в силах организаторов.Только тогда можно будет хоть в какой-то степени говорить об общей заинтересованности и поддержке.

Для организации чего то подобного в первую очередь нужен мультимарочный программатор, причем который , для привязки к фирме производителю прошивок, будет работать в своем крипто формате. Подобные проекты существуют и работают и еще как работают, обзавидуешься.

Безусловно оборудование не дешевое, но оно того стоит. Да и отпадает много вопросов в том числе и охота не ведьм, кто сколько скачал и кому продал. Конечно можно и скопировать прошивку, но для сего потребуется ее залить в блок и слить другим флешером, а это уже не очень быстро и рентабельно.

Вот это был бы уровень на просторах России.

Опубликовано:
  • Автор

Ген, мы сейчас углубляемся в какую-то абстракцию, если не сказать больше. Завязывайте с фантазиями, спуститесь к нашему, земному.

Опубликовано:

Алексей, это не фантазии а РЕАЛЬНО работающие проекты. И когда смотришь как оно поставлено и работает - тут и приходит понимание правильности нашей работы. А у нас пока только, извините, мышиная возня. Все познается в сравнении, в том числе и оборудование и люди и уровень сервиса. А так как речь идет о развитии проекта, так почему бы собственно не рассмотреть и этот вариант? Есть же примеры. Не за железным занавесом теперь живем.

Опубликовано:
  • Автор

Я тебе так скажу, оценивать нашу работу как "мышиную возню" можно наверное тем, кто что-то сделал больше нас. А если кроме анализов здесь ничего не произвел, зато даешь громкие оценки, выглядит невыгодно для тебя. Уж извини, за обмен резкостями. Чтобы проект РЕАЛЬНО работал, как ты пишешь, надо в него "немножко" вложить труда и денег. Это "немножко" уже сейчас выглядит очень неприлично в понимании даже вполне успешного диагноста и чип-тюнера, дальше будет больше. По русски говоря, осуществимо все, если есть деньги. У нас они есть на наш проект. То непонятное, что предлагаешь ты, стоит еще на порядок дороже.

Вообще пошел мутный разговор о непонятных чужих проектах и никакого конструктива по теме. Завязываем. Это в буквально смысле предпреждение не продолжать писать глупости в серьезной теме.

Опубликовано:

Вот и я решился внести пять копеек в общее дело. Я бы хотел,чтобы в АПС-ПРО было:

1. Прошивки сток.

2. Описание МОД-прошивок (что улучшено и прочее).

3. В какие софты можно заливать МОД прошивку (взаимозаменяемость).

4. Обязательно схемы подключения ЭБУ и распиновка.

5. Можно даже и электро-схемы авто.

6. Работа с ИММО.

7. Проводить докалибровку софта за 50% (может и наглость в пожелании).

8. Если можно, проши в кредит проверенным людям (бывают внештатные ситуации).

Без обид к предыдущим высказываниям, но вин-коды, отзывы и прочее считаю лишним.

АПС если предназначен для чип-тюнинга, то и должен быть напичкан инфой по чипу.

P.S. Это лично мое мнение.

Опубликовано:

Чёт как то много желаете.

А самообучение-саморазвитие???

Т.е. разжуйте мне всё,а я может быть сделаю.

А не сделаю-Вы виноваты,что неправильно "прожевали"(проглотить не смог).

Опубликовано:

Я что, что-то дебильное написал? Или Вы, уважаемый, все помните и знаете?

Опубликовано:

Олег, да нет. Нормальные пожелания.

Этот проект, а он поверьте достаточно большой и требует очень больших изначальных вливаний, стоит в планах. И будет он. Но не все конечно сразу.

Опубликовано:
Я что, что-то дебильное написал?

Не в обиду,но что то есть.

3.

5.

6.

Опубликовано:

Саш. Задумка хорошая. Но то, что я хотел бы видеть, я написал. Я считаю так. Чем меньше лишнего, тем оно ЭФФЕКТИВНЕЕ! Если Вас просить сделать и то и то, то думаю, что тогда будет больше глюков....

Не в обиду,но что то есть.

3.

5.

6.

Будь-те добры. Объясните тупому, что в этих пожеланиях не то? А то может и в правду уже и застрелиться пора от таких простых вещей....

Опубликовано:

3.В современных авто на каждый софт своя прошивка(большинство).

5.Для этого есть другие базы.И если всё это реализовывать здесь-появится лет через 5-10(довольно трудоёмкая работа-если не воровать).

6.ИММО-это вообще отдельная тема(опять же схемы).Способы.Коды.Оборудование и т.д.

И вопрос-законна ли она(при удалении).

Опубликовано:

Я чуть не правильно выразился в некоторых пожеланиях, но думаю, что меня поймут правильно. :biggrin:

Опубликовано:

Особо отмечу

3.

6. Хотя бы где находится ИММО в эпромм-памяти или флеш-памяти.

Изменено пользователем Rusch

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.