Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Нашел Вадима Витальевича без проблем на Адакт2.

Опубликовано:
  • Автор

Да я не знаю, все там ищется. Денег в алгоритм поиска на сайте вбухано, говорить неприлично.

Опубликовано:

Алексей всё получилось очень достойно и грамотно  :good: , теперь нужно раскрутить бренд. Желаю нам побольше положительных отзывов в новом году!

Опубликовано:

Уважаемые участники форума!

Команда Tados благодарит вас всех за сотрудничество и поздравляет с наступающим новым годом!
2014 год стал для нас периодом больших перемен: ADACT растет, а мы делаем все, чтобы способствовать его техническому и информационному развитию.
Итоги года подведены. Их Вы можете найти в специальном разделе для участников проекта "Pro".

9i6dTP5kXfg.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Есть вопрос, который решить в переписке по почте, никак не получается.

При вводе VIN Opel получаем вот это. Соответственно нет сертификата, который нужен владельцу.

Мне отвечают в по почте.         Кто не прав?

Добрый день, Евгений!

Вам нужно ввести корректный VIN-код, так как в его значении не используются буквы "Q, O, I". Проверьте, пожалуйста, правильность кода.                                                           

post-462-0-51552300-1449057589_thumb.jpg

Опубликовано:

Жень, второй знак у опеля вроде как  не "О". Попробуй ввести "0" ноль. Хотя расшифровка WOL OPEL Германия

Опубликовано:

В том то и дело, Сань, что WOL а не W0L. И так можно споткнуться не только на Opel.

Вот пример.   http://www.elcats.ru/opel/Group.aspx?Model=423e6aa5-d946-45c5-9f4e-06b4ffac11b4&Title=VIN%20WOLPE6DJ5BG015026

Опубликовано:

Буква "О" не используется в VIN номерах,на елкатсе видимо упрощено,через джиэмовский каталог не пробьете

Ваш вин на элкатсе бьется и с О,и с 0

Опубликовано:

Я и здесь вводил WOL  http://opel-parts.org/VIN/?vin=WOLPE6DJ5BG015026

Если у них так всё правильно..., то тогда может сделать исправления, т.е, пусть программа сама распознаёт и указывает о конкретной ошибке или просто исправляет сама.  Я вводил VIN так, как он написан в свидетельстве о регистрации и на кузове авто.

Опубликовано:

Ну и на фига? Тут вопрос простой, я беру CP, и вписываю так, как там, с точностью до 100% и хочу получить то, за чем я это делаю! Или нужно сначала обратиться к википедии, потом к дилеру,потом ещё куда то, а потом..., и за этими всеми действиями, наблюдает владелец.... Хотя он прекрасно знает, что покупая запчасти, через exist или другой магазин, его VIN прекрасно определяется, так, как я его ввожу.

Опубликовано:

Ну да...  все в ГИБДД ошибаюся.... я смотрел 3 СР и они одинаковые. Чё спорить, интернет-магазины и каталоги понимают и точка!

Опубликовано:

TIS2000 и tis2web не принимают О. При идентификации комбик всегда выдает ВИН, делаю скрин "ALT+PrtScr" и сохраняю в клиентской базе вместе со стоком. Оттуда и ввожу в АРС-клиент ВИН. Никогда не ругается, так как в самом Опеле, в блоках никогда не бывает О.

post-9788-0-45137100-1449069878_thumb.jpg

Опубликовано:

Жень, там "0". Исправлять ничего не будем. Вводи"0"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер коллеги. Алексей скажи а как можно узнать является ли конекретно взятый сервис представителем АДАКТ или нет. Вот например, на карте партнеров не нашел http://h-rem.ru/graphics.html, ссылка на прошивка АДАКТа есть

Опубликовано:

Это сайт Дмитрия Мережина, он же Ahiles тут.

Стыдно не знать соседей ;-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это сайт Дмитрия Мережина, он же Ahiles тут.

Стыдно не знать соседей ;-)

Вот Вот ! Дмитрий тем более в Люберцах и живет ;-)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.