Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Это "безумный ALEX" или "mad ALEX" или "Wahnsinnig ALEX" или "Fou ALEX".

"Стоя рожденный" короче.

Опубликовано:

Уже третье письмо от него приходит, откуда только адрес почты взял?

Опубликовано:

По форумам лазиют и смотрят. По любому теперь из своих если наши адреса знают. Тоже довольно часто письма приходят.

Опубликовано:
  • Автор

Дмитрий, перестань ерунду писать. В свое время, когда были рассылки прошивок массовые, оттуда и взята база. Армеев попросту украл нашу базу, как это в свое время сделал летчик на окте.

Опубликовано:

клиент потом с радостью будет всем хвастаться фирменой наклейкой слона..."прокачана"...деньги платятся охотней.появляется чувство приобщенности к чему то большому..психология.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

@ingektordom, Где-то читал,но уже не помню. Информация относящихся к персональным данным тоже доступно таким злодеям???(Адрес,тел. и т.д.) Кто знает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И кстати, а не скинуться ли и не разработать унифицированные визитки,хотя бы для АПС про? Ведь не обязательно ФИО для клубов,наклеечки бы на стекло, типа "прокачено нпАДАКТ", как пример!)))))))))))))))))

Опубликовано:

А я давно сделал вот такие наклейки. Молодежь дак иной раз просто даже просят, чтобы продал. Но принципиально клею на "прочипованные" авто. В общем и я доволен рекламой и народ. post-57012-0-19053800-1359473408_thumb.jpg

PS Зато как красиво когда на парковке стоит Х5 с наклейкой и рядом Матиз.

Опубликовано:
  • Автор

Скидываться не надо, вы оплачиваете лицензию, если не хватит денег, тогда будем чесать репу. Тож подумаем.

Опубликовано:

PS Зато как красиво когда на парковке стоит Х5 с наклейкой и рядом Матиз.

и надпись на Иксе гласит: Когда-то и я был матизом! :biggrin:

Опубликовано:

Каждый должен заниматься своим делом, а раскрутка и пиар надо оставить проффи(работа с клубами - всех не охватить(перечитал форумы клубней - калеки и физики-ядерщики). Качество, безупречность и время). Даже если для этого надо скинуться. Про Василия ни одного предложения я не получал. От Летчика если это с карсд тоже - хотя пользую оф. прошивки по маздам от Василия, от Летчика идут подмотка Кан и мульки по Дк - пользую редко когда нет програмного решения.

post-55976-0-60649900-1359478651_thumb.jpeg

Изменено пользователем virtger

Опубликовано:

Александр, пока не получилось снять с вариатора, но человек доволен до слюней. С автоматоми потихонечку работаем, по личке буду скидывать результаты. Пока клиенты привыкают и присматриваются.....

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Включено оповещение участников проекта об окончании лицензии. Письмо с предупреждением придет на зарегистрированный на сайте e-mail.

Опубликовано:

Включено оповещение участников проекта об окончании лицензии. Письмо с предупреждением придет на зарегистрированный на сайте e-mail.

огромное спасибо за это, реально чуть не забыл.
Опубликовано:

По вопросу оплаты лиценции,не могу со сбера оплатить,банк запрещает,при том что по всем картам.,яндекс

заблокирован ,есть еще интересный способ карту евросети кукурузу нельзя приспособить для оплаты на сайте?

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, мы и так работаем с Assist, куда уж больше. Чтобы было понятно, как это непросто, у нас несколько месяцев ушло на подключение. Вы уж как-нибудь обойдитесь предложенными вариантами, их там более, чем достаточно.

Опубликовано:

у меня тоже сбер отказал в оплате...

Опубликовано:

Платил через Сбер (Сбербанк онлайн) все нормально, разбирайтесь

Опубликовано:

У меня тоже пару раз прокатил сбер, а в один прекрасный момент написал, что операция недоступна клиенту

Опубликовано:
  • Автор

В настоящий момент лицензия не оплачена у 45 человек. В ближайшее время бухгалтер АРС АДАКТ разошлет всем неплательщикам персонально по мейлам напоминание. Просьба ответить Ольге внятно: оплачу тогда-то, либо - исключайте. Последнее относится к тем, кто не платил с января-февраля.

Опубликовано:

По вопросу оплаты лиценции,не могу со сбера оплатить,банк запрещает,при том что по всем картам.,яндекс

заблокирован ,есть еще интересный способ карту евросети кукурузу нельзя приспособить для оплаты на сайте?

С кукурузы на яндекс кошелёк перевод без комиссии, даже проще чем с яндекс кошелька на яндекс кошелёк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фигню этот Азист пишет:

Отказ в авторизации. Карта просрочена

Сам он просроченный. Карта действительна по январь 14-го года, и работает на всех системах.... кроме азиста на адакте.

Опубликовано:

В настоящий момент лицензия не оплачена у 45 человек. В ближайшее время бухгалтер АРС АДАКТ разошлет всем неплательщикам персонально по мейлам напоминание. Просьба ответить Ольге внятно: оплачу тогда-то, либо - исключайте. Последнее относится к тем, кто не платил с января-февраля.

Алексей, как с теми деньгами, которые из клубов планировалось перевести на оплату АРС?

Опубликовано:

Спасибо за быстрый ответ. Кто этим занимается, к кому обращатся, или все без нашего участия?

Опубликовано:

Клубов было платных два. Астра и Ховер.

Кто не был членом АДАКТА платил по 2000 рублей за клуб единоразово.

Кто заплатил не за долго до перехода на платформу Pro обращайтесь к Алексею, указывайте дату и формат платежа. Буду восстанавливать прошедшие события.

Долго что-то собирались-то, пойди теперь вспомни кто с чего на какой кошель переводил и когда

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.