Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Дмитрий, чтобы заработала такая система, нужно очень много денег и времени, поверь. Будем конечно стремиться делать вашу работу более комфортной, но все ПОСТЕПЕННО.

Что касается символики АРС АДАКТ. Будет безусловно. Какая - обсудим позже.

Опубликовано:

Поддерживаю! Очень правильный разговор завели и справедливый. Молодцы.

Опубликовано:

Дим, давно хотел тебе сказать, имя исправь в профиле.

Блин сколько лет уже так :ah: . Спасибо.
Опубликовано:

Что касается плохих клиентов то я не думаю что они разьезжают по всей России чтобы зачиповаться на "шару" и нагадить. Максимум они шныряют в каком то одном населенном пункте.Стоит ли из за этого усложнять алгоритм системы АРС PRO и платить за это деньги?? А вот создание раздела (библиотеки) со свободным доступом к справочной информации для членов АРС РRO, это было бы хорошо.

Изменено пользователем Борисс

Опубликовано:
  • Автор

Уточнение по фото в аватаре. Постарайтесь сделать так, чтобы вас было видно, то есть фейс крупным планом, иначе смысл в таких фото...

Опубликовано:

@derec,

у меня к примеру перевод на яндекс деньги с приват24 занимает 15 минут максимум

Опубликовано:

Как перевести с приват24 на яндекс?

Опубликовано:

Легко. В Приват24 выбираете вкладку "Коммуналка", а дальше "в пользу российских получателей"/"платежные и обменные сервисы"/"яндекс-деньги"

Опубликовано:

только учитывайте,что там комиссия,кажется 5 процентов

Опубликовано:

Больше, процентов 10 получается :sad:

Опубликовано:

Относительно раскрутки проекта АРС в соцсетях.

Доля трафика с соцсетей растет постоянно, было бы неправильно это игнорировать. Нужны аккаунты,группы, везде, где только можно, соответственно их поддержка и обновление, раскрутка. Времени это отбирает - мама не горюй! Наверно этим должен заниматься кто-то отдельно, как например Сергей пароход работает с клубами. Я бы и сам с удовольствием этим занялся, но времени катастрофически мало. Готов помочь по мере сил на начальном этапе, имеется небольшой опыт.

Опубликовано:

Господа украинцы, а можно Ваши проблемы с электронными деньгами в отдельную тему? Ну не засоряйте тему, пожалуйста.

Опубликовано:

Доля трафика с соцсетей растет постоянно, было бы неправильно это игнорировать. Нужны аккаунты,группы, везде, где только можно, соответственно их поддержка и обновление, раскрутка. Времени это отбирает - мама не горюй! Наверно этим должен заниматься кто-то отдельно, как например Сергей пароход работает с клубами. Я бы и сам с удовольствием этим занялся, но времени катастрофически мало. Готов помочь по мере сил на начальном этапе, имеется небольшой опыт.

Меня недавно один хороший человек пригласил в группу АДАКТ на "одноклассниках" :rolleyes:

Опубликовано:

Ну у Вас в соц сетях полный порядок! Вы и без Сергея там раскручены хорошо.

Меня недавно один хороший человек пригласил в группу АДАКТ на "одноклассниках" :rolleyes:

Спасибо за комплимент!
Опубликовано:

ребят меня тоже потяните в одноклассниках я правда там не я рулю(жена зарегистрировалась но одни фото чё сыграли) но как реклама .что для этого надо?или в личку я ей скажу чтоб нашла чтобы в группу войти.Я правда не в теме там.

Опубликовано:

Ща сделаем, Миш. Жене скока лет? Извините...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

точку убрать надо в ссылке, а то не заходит.

Опубликовано:

Вот ссылка группы: http://www.odnoklass...54184736194583.

А группа эта точно от АДАКТ? Администрация в курсе? Сейчас гляну... имхо нужна некая согласованность действий, чтоб глупостей не наделать. А группы нужны в большинстве соцсетей. Основная их аудитория - молодеж 18-25 лет. А они то как раз основные клиенты.

Опубликовано:

... :hi:отставить, не туда глянул

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Администрация АДАКТа не в курсе. Но, возрожений не будет, я думаю, К Вам же претензий не предьявляют, что Вы пиаритесь без уведомления Администрации.

Опубликовано:

Администрация нам здесь щас возразит. Что-то мы отвлеклись от АРС-pro :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

Что-то я не слышал про группу "АДАКТ" в однокласниках. Здесь, на форуме, что не общается?

Опубликовано:

Хотел пригласить Вас в эту группу, но профиль закрыт. Не подступиться.

Опубликовано:

На одноклассниках тоже поиск есть :rolleyes: . Пусть жена поищет и Вам покажет :biggrin: .

Опубликовано:
  • Автор

Валентин, а здесь то чего не общается?))) Давайте уже перестанем баловаться.

Опубликовано:

Баловства никакого, в Одноклассниках все пристойно!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.