Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

АРС - ADACT Performance Center (Центр Инженерных Разработок АДАКТ)

Коммерческая структура в рамках "Объединения АДАКТ".

Главна цель - консолидация под ее эгидой всех заинтересованных профессионалов для совместного честного зарабатывания денежных средств.

Отсюда и разработка и продвижение именно ком. проектов. Т.Е. требующих вложение средств на стадии разработки и внедрения, но после успешной их реализации окупающих эти самые вложения и дающих возможную прибыль.

Как будут "обзываться".... Ну например Резидент, Легат и т.д.

Тогда уже со званиями, по уровню типа "Рядовой", "Сержант", "Прапорщик", итд до "Генерала" :))))))

Изменено пользователем aallxx32

Да я то понимаю, Сань, но тут просто уже без шуток, ну никак. Чтоже у нас всегда и всем, хочется иметь (звание, должность, регалии), это зараза такая, что-ли?

Название действительно не имеет значения,но человек будет "представителем АДАКТА" и по нему в каждом конкретном регионе люди будут судить обо всем АДАКТе.ИМХО присвоение звания "всяк желающему" до добра не доведет...

Получается уже как в анекдоте:

Красивые налево

умные направо

Обезьяна: "А мне что разорваться что ли?"

Это шутка на ночь.

А если серьезно зачем кому то какие то ранги и звания?

Если можно, я, таки, скажу своё мнение.. Пусть оно будет "за деньги", но, считаю необходимым оставить как одно из необходимых условий личное знакомство с другими членами коллектива по своему городу (области), ибо те, кто знаком лично, могут договориться по ценам, помочь друг другу, если что, и тем самым оставить репутацию организации в целом на уровне..

Может так. "Представитель Центра Инженерных разработок АДАКТ." а дальше пояснение, что данный мастер такой то, действительно прошел аттестацию и уполномочен от своего имени быть представителем АДАКТ у себя в регионе. Поверьте разделение по принципу кто умнее внесет раскол и не понимание в ряды представителей. Алексей правильно заметил, кто то ВАЗ, кто то VAG, кто то Корея. Еще раз хочу подчеркнуть ДУРАКОВ здесь НЕТ!

Изменено пользователем Rusch

Мужики! Не в обиду будет сказано предыдущим высказываниям, но считаю, что половину того, чего здесь предлагалось, не нужно. Особенно поразило то, что предлагалось устроить экзамен... Но АЛЕКСЕЙ (Кстовчанин) правильно дал ответ.

АПС-ПРО, как я понял, нужно для того, чтобы можно было получить (поделиться) информацию, которой не возможно найти в инете. И доступ был к этой инфе только для членов АПС-ПРО а не для начинающих тюнеров...

Говорили за экзамены... Я считаю, что если человек вступает в ПРО, то это уже о чем-то говорит....

Еще у меня есть такое предложение. Сделать ветку на форуме для членов АПС-ПРО (И ТОЛЬКО!!!) для того, чтобы можно было делиться закрытой информацией (схемы, мануалы и прочее). И чтобы не бояться, что выложенная тобой инфа попадет не в те руки....

И чтобы не бояться, что выложенная тобой инфа попадет не в те руки....

У вас есть такая информация?

А возможно и нет...

А еще,если человек записался в представители,то это еще ни о чем не говорит.В одном конкретном случае это говорит о безграничной самоуверенности кандидата.

А возможно и нет...

А еще,если человек записался в представители,то это еще ни о чем не говорит.В одном конкретном случае это говорит о безграничной самоуверенности кандидата.

Не согласен. Я уже писал в предыдущем посте, чтобы хотелось иметь от ПРО...

Лично я себя не считаю "самоуверенным кандидатом". На оборот держусь пословицы: ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ.

Хотя почитав данную ветку форума лишний раз убеждаюсь, что есть люди, которые считают, что ПРО должно быть только для НИХ.

Вот уже и локтями толкаемся... путаем коммерческие интересы (проект все же коммерческий :biggrin: ) с ... даже не знаю чем, предлагаем ввести звания, потом построим всех по росту. И из очереди уже доносится " Вас здесь не стояло".

А наименование (звание, название, должность, титул - нужное подчеркнуть) "представитель" кроме того, что дает некоторые преимуществ (скорее информационного плана) так же накладывает определенные обязательства, включая и дополнительные финансовые затраты. И уж точно не является тем жупелом, которым можно придавить соседа из числа АРС-пользователей.

Изменено пользователем Paradox

А проект, не коммерческий? Что такое ЖУПЕЛО? Генадий, с большим почтение отношусь к вашим знаниям в области диагностике и чип-тюнинга, но почему вы всегда всего против, и все отрицаете? Предложите что нибудь свое.

Вы передеритесь еще :angry: . Коллеги, ну что за страсти. Мы еще не запустились, а уже разборки. Немного уточню по поводу всех хотелок и ожиданий. Суть проекта в первую очередь - представление в регионах специалистов. Чтобы не было стыдно за представленных специалистов, будем пытаться дать им информацию, научить чему-то. Не ждите, что сразу все появится, то есть в декабре откроемся и на вас обрушится кладезь систематизированной информации и звонки со всех клубов. Для этого надо работать и не один год. Предельно циничным( я вам рубль, вы мне все или до свидания), просьба покинуть проект, это не для них. Мы работаем непрерывно, но текучка, то есть ваши же, ежедневные заявки на калибровку, отнимают не один час в день. Это нормально, так и должно быть. Я просто периодически пытаюсь донести, ребята, терпение.

Последнее время действительно возникла какая то напряженность в общении Форумчан. Хочу извиниться заранее если кого то обидел или что то обидное написал.

Делаем одно дело, по этому не стоит мериться "интеллектом" мы уже взрослые.

Тут в нескольких темах обсуждается и есть такая проблема. Как отличить официального представителя на местах ( про, не про - по барабану пока) от шиночиповщика\демпераста заливающего ворованные прошивки. Бумажные и иные сертификаты, грамоты, корочки и тд, и т.п легко размножить, подделать.

Можно конечно заказать на Гознаке с водяными знаками и голографией. Дорого и как ОТОЗВАТЬ эту бумагу , в случаях ....

У каждого, кто реально участвует в ЭТОМ проекте есть КЛЮЧ. По которому он идентифицируется на сервере АРС.

Предлагаю в ЭТОМ поле выделить, записать крупными буквами ( хз как нибудь)...... ФИО является........ АРС АДАКТ по .... региону ( формулировка так, для примера привел)

Интернет по умолчанию у всех есть, нужному клиенту предъявить не проблема будет.

В случае если у администрации возникают какие то непонятки с конкретным пользователем системы, то она блокирует ключ, - у данного чела уже нет возможности подтвердить "ху из ху."

Ну а на сайте на карте для посетителей вывесить, типа " Требуйте подтверждения онлайн"

post-22932-0-05596000-1354116470_thumb.jpg

Собрались 5 человек, жулики и бандиты, и давай под один ключ качать прошивки с АДАКТа, и в тот момент когда они скачивают прошивку с официального сайта АДАКТ, они показывают клиенту, что прошивка именно АДАКТовская. Можно еще придумать множество всяких вариантов. К чему я это все говорю. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС. Мы сами в своих регионах ДОЛЖНЫ следить за всем, что будет происходить. Если поступит сигнал от кого либо что завелась "КРЫСА", вычисляем, сообщаем администраторам сайта и БАНИМ навсегда! По другому не получится. По этому я и открыл тему что бы познакомиться со своими коллегами но Свердловской обл.

5 жуликов с одним ключом - это фанатастика. Сейчас с одним ключом стать жуликом уже проблематично. Мониторинг дает результаты. Юра, идея неплохая, обсудим возможность реализации.

Тему я убрал, чтобы не было анархии. Решим позже, как регионам объединяться, если желание будет конечно.

Видимо я первый с Северного УРАЛА Александр, если буду себя правильно вести, могу попасть на пятую встречу, приглашайте. Два года в армии Пермскому краю отдал, не заблужусь. Нытва 1988-1990 ДМБ. :biggrin:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...