Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Не нашёл ответ на вопрос FILLFIRST (пост 195 на 7стр.): - "...купив новый пакет, я не могу его скачать, могу лишь взять ту или иную прошивку из этого пакета, по мере надобности, а потом (через год) пакет обновят и всё, я даже не смогу скачать то, что оплачивал". Другими словами, например из купленного пакета за год я воспользовался двумя прошивками. Если все они обновятся (что наверное маловероятно) - то через год я ни одну скачать не смогу?

Хотя предвижу утвет, что если за год всего две прошил, то это "не мой удел"..?

Изменено пользователем К_Владимир

Никуда Ваш пакет не денется,то что Вы купили,это Ваше.Лежит спокойно пакетик на сервере и ждет ,нужна Вам прошивка ,Вы ее скачали и будет пакетик лежать на сервере до бесконечности в том состоянии в каком он был куплен.Если пакет будет обновлен,то будет лежать в обновленном виде.Так Понятно?

Никуда Ваш пакет не денется,то что Вы купили,это Ваше.Лежит спокойно пакетик на сервере и ждет ,нужна Вам прошивка ,Вы ее скачали и будет пакетик лежать на сервере до бесконечности в том состоянии в каком он был куплен.Если пакет будет обновлен,то будет лежать в обновленном виде.Так Понятно?

Правильно, в обновлённом виде, который мне в этом самом обновлённом виде будет уже недоступен через год без дополнительной оплаты. А с пакетика того за год я воспользовался пару раз всего допустим.

А сохранить старый, скачивая по паре в день - низзя!

Сможете скачивать старые версии, а обновления платные.

Как же смогу, когда даже за две прошивки в день - уже наказывают..?

Вот если бы лежали одновременно и старая и новая версия - тогда ДА, я бы не беспокоился - знал бы, что всегда смогу скачать ту, за которую заплачено (хоть она и старая). Но ведь при появлении обновлённой - старая автоматически исчезает, не будет её и скачать неоткуда, и получится что я - у "разбитого корыта": - за прошивку заплатил, а скачать - облом, потому что её там нет уже...

Изменено пользователем К_Владимир

Владимир, не надо передергивать факты. Блокируют тех, кто целенаправленно скачивает пакеты. Слово выделил, так понятней? Вы это прекрасно понимаете, зачем ломаете комедию?

По поводу пакетов, Вам уже доступно объяснили, доступней некуда. В течении года Ваш пакет в клиенте обновляется, потом все эти прошивки будут доступны для Вас всегда. Не будет доступа только к новым позициям, которые будут добавляться после истечении года.

Появилась проблема с АПС-клиентом. На сайте авторизируется а дальше ошибка. Сначала это было очень редко. Теперь вообще не зайти. Что делать?

Пока писал, хотел проверить, может нормализовалось. Так вообще авторизацию не проходит а сразу пишет эту же ошибку.

И еще. Будет ли сделано нормальное окно? А то не удобно же.

post-13641-0-49510500-1352897089_thumb.jpg

Изменено пользователем kacap2008

Не понятно,в подсказке по обновлению пишет "Заменить Pr1Client.exe в папке куда установлена программа на новую версию,а где ее взять.Извиняюсь,но я в этих вопросах ламер.

Пардон,разобрался.

Изменено пользователем krav

C:\Program Files\Microsoft\APC-Client\ -сюда екзешник скопируйте с заменой и все будет работать через тот же ярлык на рабочем столе...уже подсказали...

Изменено пользователем mikmaikl

Я сегодня с клиентом над душой обновлялся :bu: .Пока погулять его не отправил не установил.Жень там ничего непонятного.Ну вот опередили :smile:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...