Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Вот этот, ПРО версия идет с ключиком.

http://forum.adact.r...hp/topic/21057/

там ключ сенслок мелкий как на комбике и чиплодыре. а тут свисток синий не спутаеш ни с чем )) если только с ммс-флешером и то там чуть чуть цвета отличаются ))

Я вот сегодня все отделение послал на 3 буквы в их обеденый перерыв , в ответ на их хамство , оветил им тем же , толстож........е мадамы вообще уже оборзели

Простите за флуд :blush:

FILLFIRST

А покупали?

нет, конечно, из нового ещё ничего... те, (старые пакеты) у меня на компе есть присланные, мне интересно про новые: как я понял , купив новый пакет, я не могу его скачать, могу лишь взять ту или иную прошивку из этого пакета, по мере надобности, а потом (через год) пакет обновят и всё, я даже не смогу скачать то, что оплачивал...т. к . этого мода уже не будет в программе...))

а так, прикольно, программка работает.

Старые пакеты пользуйте в обычном режиме, ничего страшного в этом нет. Вот к примеру сейчас занят обновлением пакета VAG, более 400-ста софтов, на него уйдет три-четыре месяца, дальше другой пакет. Вот и прикидывайте сроки полного заполнения базы.

Я вот сегодня все отделение послал на 3 буквы в их обеденый перерыв , в ответ на их хамство , оветил им тем же , толстож........е мадамы вообще уже оборзели

Женя спокойней " Почта России - весь мир подождет" я тоже только позавчера получил.

Не растраевайтесь. Мне ключь шол месяц с не большим, так что почьта России!

А прямую оплату за прошивки с карточек типа "виза" прикрутить никак нельзя?(Желательно в зелени). А то пока перегонишь на тот же самый яндекс(упариться легче).

скажите с чем может быть связан такой глюк как невозможность скачать прошивку, пишет что нет прав или исчерпан лимит. Складчина на Пиасини и прошивки Митсу оплатил № 109.

post-56281-0-57856700-1347518780_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...