Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Внесу небольшое предложение по обновлению интерфейса. Разделить "витрину" и "приобретенное". Представляю, наглядно, на скрине ниже.

Думаю будет удобно для всех пользователей, особенно тем, кто покупает поштучно.

Меня всё устраивает. Но... если можно окно с прошивками , сделать побольше? А насчёт витрины и приобретённого, смысла мне кажется нет. Приобретённые прошивки, выделены жирным шрифтом, Всё сразу бросается в глаза. А вот когда раскрываешь вкладку с группой, И.Д не видно полностью, приходится ёрзать вправо -влево.

У меня почему-то не прошива на М73 качает а какой то непонятный файл виде скрина.

У меня тоже! Файл не bin, хотя размер правильный.

post-5743-0-54648300-1345527249_thumb.png

Изменено пользователем maxkam

Блин , огорчение, вчера поставил порадовался , посмотрел чтоесть , как пользоваться, ниразу ненажимал скачать, Смотрел описание и некоторые цены, А сегодня ничего неработает Все офлайн, невидит ключа?

Уже и переустанавливал.:-(((

расширение файлу поменяйте. поставьте ".bin" и сохраните. Или при работе с Комбиком выбирайте " открывать ВСЕ файлы"

Саш объясните пожалуйста тупому как поменять расширение файлу? Если не тяжело. У меня тоже отображается как в посту 159 на левом рисунке.

Саш объясните пожалуйста тупому как поменять расширение файлу? Если не тяжело. У меня тоже отображается как в посту 159 на левом рисунке.

Если возник такой вопрос, то значит с расширениями файлов не работаете и мало знакомы.

Добавлю к выше-сказанному. Для того, чтобы править расширения файлов - их необходимо видеть. Для этого необходимо изменить свойства папок. Привожу скрин, где надо снять галку. Иначе, если будет ошибка при добавлении расширения, и ошибочное расширение попадет под список известных системе, то возникнет вопрос - "как править" или "почему не получилось". Все-равно придется делать эту настройку.

Изменено пользователем add24

Если возник такой вопрос, то значит с расширениями файлов не работаете и мало знакомы.

Добавлю к выше-сказанному. Для того, чтобы править расширения файлов - их необходимо видеть. Для этого необходимо изменить свойства папок. Привожу скрин, где надо снять галку. Иначе, если будет ошибка при добавлении расширения, и ошибочное расширение попадет под список известных системе, то возникнет вопрос - "как править" или "почему не получилось". Все-равно придется делеть эту настройку.

Если честно так и не выходит. А у вас какая операционка стоит потому что функция вид не отображает. У меня ХР.

... Надо было сразу по порядку, не подумал я что-то.

Для XP и 7 все одинаково. Один из путей представляю на скрине.

Панель управления можно найти в меню "Пуск".

Результат: 'имя файла'.'расширение'

Изменено пользователем add24

5 сек, вытащу скрин с XP. положу сюда

Спасибо большое за помощь но почему то скрин не увеличивает. Что-то мне сегодня вез день не визёт.

:mega_shok:

Саша,если мне так пишет (клч ненайден) и переустановка непомогает , на 3 компах, то что , ключ умер?И нуно покупать другой?

Зачем покупать. Отправляйте обратно, будем смотреть.

Всем спасио, сам ступил, есть Ваш флешер с ключом, так вт они одинаковые, а я то думаю, когда оторвалась мулька? Сейчас все перебирал и вижу ключи то динаковые! Ставлю тот что с мулькой и все ОК. Деньги послал уже на другой ключ, если непоздно остановить,то пусть сумма полежит под какую то прошивку, если поздно бог с ним. Я рад. :biggrin:

Обьясните не очень умному.Раньше без проблем качал ВАЗ МЕ1797 от Алексея. А тут включаю АРС, подключаюсь к серверу, и вижу как и в посту 123 надпись( жаль,что не обьяснил суть проблемы)-------"Вам необходимо сменить версию программы .Обратитесь к администратору."

И....................что делать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...