Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Вот хорошо, зайдешь на форум, а тут и твои проблемы обсуждают. И главное, становится понятно, что это не у тебя проблемы.. значит все нормально, прорвемся.

Вот просидели с клиентом 3 часа )) И вопрос НУ ЧТО ГДЕ РАДОСТЬ ТА МОЯ !? Я чуть не упал от смеха минута в минуту как я ему сказал что ждемс 3 часа ))

Увы. Мы тож прыгнуть выше крыши пока не можем.

Вот дословный ответ хостеров:

"Добрый день. Да, к сожалению сейчас наблюдаются проблемы сетевого характера в этой подсети. Наши специалисты уже работают над решением проблемы.

Просьба ожидать.

2-3 часа, возможно дольше.

Примерное время сказать, увы, не представляется возможным."

• 2 недели спустя...

У меня так было когда по ошибке ключ не тот вставил, долго дрючился пока не понял.

Изменено пользователем antikiller

Хм... дровишки может слетели на ключ... Как бы там и хитрого то нет ничего.

А вот еще, к антивирю в блокированные не попал ли екзешник?

Изменено пользователем antikiller
  • 2 недели спустя...

@didi,спасибо, я ключ о куплю но его пока ждать нужно. а прошивка нужна сейчас.

и еще вопрос прошивка дорогая 3500 выходит, если она клиенту не понравиться получиться что я на деньги попал.

Не могу скачать прошивку ни с сайта adact2.ru (только что купил) ни через APS клиент, кто подскажет это на долго?

Изменено пользователем sonnik

@didi,спасибо, я ключ о куплю но его пока ждать нужно. а прошивка нужна сейчас.

и еще вопрос прошивка дорогая 3500 выходит, если она клиенту не понравиться получиться что я на деньги попал.

Прошивки все проверены, приличные (мое мнение). Попасть на "бабки" - не понравиться этому клиенту (мож он со странностями), этот софт будет у Вас, выстрелит в следующий раз, уже и деньги на прошу не надо выделять.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...