Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

Кто не оформит профиль полностью и правильно из АПС пользователей, а так же не поставит в профиль фото, будет признан нарушителем правил.

А нарушителям полагается перевоспитание в виде... Ну вы сами выберете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Александр.Оплатил с доставкой, в почту написал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня! Вопрос по ХЕЛПу - в настоящее время пользователям АРС доступна Справка, в АРС-клиенте или на подфоруме, или это только для представителей? В частности, интересует идентификация прошивок для самостоятельного их подбора без запросов у создателей.

Опубликовано:

справки доступна всем АРС-Пользователям.

с 2013 года порядок идентификации выдается в информационных письмах. Письма доступны при покупке полных пакетов для которых они и предназначаются.

Опубликовано:

А если без покупки полного пакета - делая разовые покупки прошивок, чтоб точно подобрать из базы АРС, для полной уверенности в совпадении софта и калибров придется советоваться с Вами?

Опубликовано:

ну так-то подразумевается по умолчанию, что человек берущий авто в работу знает как и чем с ним работать.

Можете советоваться.

Опубликовано:

АРС - клиентом может стать любой участник форума?

Опубликовано:

любой.

Опубликовано:

Здравствуйте!Если я правильно понял в магазине покупать могут только АРС-пользователи?

Опубликовано:

Две прошивки в качестве "пробника" наших прошивок после регистрации магазин продаст без ключа доступа. Дальше только с ключем.

Опубликовано:

Я зарегистрировался в магазине ,а сообщения с подтверждением на почту не пришло.

Опубликовано:

пишите в техподдержку.

Опубликовано:

Здравствуйте!! Можно ли оплатить с помощью Сбербанка по этим реквизитам: СберБанк

карта № 4276 4900 1280 1843

Опубликовано:

по этим нельзя.

Только как в первом посту данной темы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я оплатил писал на почту и как отследить почтовое оправление, а то у нас почта работает плохо.

Опубликовано:

недоступна для скачивания vid client_bosch_me788

Опубликовано:

странно как-то.. в закладке АPC - недоступно. а зашел в свой купленный пакет - есть "жирненьким".. непонятно тогда, зачем закладка APC..

Опубликовано:

Блин, закладка нужна тож. Вы купили 788, вам доступ к утилите автоматом в рамках пакета МЕ788.

Кто-то покупает только утилиты. Им доступ в рамках АРС.

А МЕ788 хитрый блок. Там еепром виртуальный. Если не читать родной сток и не переносить еепром в МОД, то получим следующее. Поворот ключа зажигания - система молчит, передергиваем ключ- запускаемся. Это не правильно....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята а что случилось никак не могу на сайт магазина http://adact2.ru/ зайти и через АРСclient не получается, это у всех так или только у меня?

Опубликовано:

проблема с трассировкой у хостера. Устраняют. Сказали 2-3 часа.

Опубликовано:

Сейчас специально попробовал, тоже не зайти.

Опубликовано:

Тоже вход в клиен не выполняется. Подождать нужно минут пятнадцать, думаю техподдержка все отладит. Поводов для беспокойства нет.

Саша опередил.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Я уже три компа проверил,очканул думал ключику кердык.

Опубликовано:

Ну всё! Кирдык бизнесу! Больше не будет ни машин, ни клиентов. Завтра вспышка на солнце и всё электронное умерло, и что?

Отнеситесь как к подарку, отдохните мужики :lazy:

Изменено пользователем меркул

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.