Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

Сервис отличный!

Спасибо разработчикам Адакт!

Час назад оплатил из интернет-банка на указаную катру сбера в первом посте ,сейчас на почту пришло письмо с подтверждением платежа и пометкой Александра

Принято. Отправляем.

Так что все работает и не стоит переживать за сервис :hi:

Опубликовано:

стало вот интересно, чем занимается поцесс APC Client Service "C:\Program Files\APC АДАКТ\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe" который запускается от имени LocalService автоматически при запуске винды, откусывающий порядка 22 метров памяти и во время своей работы загружающий проц на 2-3%..

при этом ключик не вставлен, оболочка APCClient не запущена...

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

А меня другое интересует, чтобы при скачивании прошивки, какой нибудь "придурок" не смог потянуть через меня прошивки.

Опубликовано:

стало вот интересно, чем занимается поцесс APC Client Service "C:\Program Files\APC АДАКТ\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe" который запускается от имени LocalService автоматически при запуске винды, откусывающий порядка 22 метров памяти и во время своей работы загружающий проц на 2-3%..

при этом ключик не вставлен, оболочка APCClient не запущена...

Александр, мы уже отвечали на подобные вопросы. Никакой шпионской деятельности клиент не ведет, сомневаетесь - гляньте сниффером содержимое пакетов. Если беспокоит именно загрузка процессора, тут уже Ваша вина, ставьте более мощную конфигурацию. У меня только при запуске клиента процесс кратковременно занимает 1%, далее - 0.

А меня другое интересует, чтобы при скачивании прошивки, какой нибудь "придурок" не смог потянуть через меня прошивки.

Исключено. Об этом мы уже позаботились.

Опубликовано:

@kstоvchanin, наблюдаю :) а проц двухядерный 1.6

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

а как с ближним зарубежьем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

оплатил отправил письмо подтверждения тоже отправил теперь жду ключ флешь

Опубликовано:

Здраствуйте, еще ключик найдется ?

Опубликовано:

они в принципе есть всегда.

Опубликовано:

Здравствуйте,я хотел узнать можно-ли отследить движение ключа по почте?

Опубликовано:

Можно, но по моим данным Вам еще не отправили.

Отправка идет раз в неделю. По средам. Вы в партии ближайшей первым стоите.

Опубликовано:

О'Кэй,а без ключа я могу заказать прошивку на сайта-фе мт - 38 и достаточно ли вам фото блока авто 2008г.И еще подскажите пожалуйста ,чем предпочтительнее шить чип лодырь или комбилодырь???

Опубликовано:

Можете, более того магазин позволяет совершать несколько покупок (пробные так сказать) без ключа.

Наклейки достаточно.

Чем шить - без разницы.

post-4-0-08475700-1365509270_thumb.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте, я не нашел какая сумма веб мани в долларах? Спасибо.

Изменено пользователем bill01

Опубликовано:

А мы в долларах не работаем. У нас в стране валюта "рубль"

Переводите с долларового кошеля на рублевый. Указывайте сумму в рублях. Система сама сконвертирует. ВебМани это умеют делать.

Опубликовано:

Так у Вас в способах оплаты присутствует долларовый кошелек, А все, оперативно поправили.

Изменено пользователем bill01

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Недавно стал пользователем Adact- прошивок и по этому вопрос: покупал прошивку в магазине http://adact2.ru/shop/. Тюнинг пока только отечественных авто! Человеку понравилось! Хотелось бы дальше сотрудничать с Adact. В складчинах не учавствовал, так как тюнинг не основное занятие! Так полезен ли мне будет APC-клиент или так же покупать по одной в магазине, по мере необходимости! В магазине не обновляются прошивки что ли?!

C уважением!

Изменено пользователем RobertScorpio

Опубликовано:

Обновляются. Вот только магазин позволит Вам без ключа купить только две прошивки. Это так называемые "пробники".

Кроме того, став АРС-Пользователем Вы получите доступ к скрытым на сегодня для Вас возможностям форума. Это и справочная информация, это и корпоративное направление Вашего развития как чип-тюнера.

Опубликовано:

Добрый день!

Недавно стал пользователем Adact- прошивок и по этому вопрос: покупал прошивку в магазине http://adact2.ru/shop/. Тюнинг пока только отечественных авто! Человеку понравилось! Хотелось бы дальше сотрудничать с Adact. В складчинах не учавствовал, так как тюнинг не основное занятие! Так полезен ли мне будет APC-клиент или так же покупать по одной в магазине, по мере необходимости! В магазине не обновляются прошивки что ли?!

C уважением!

Покупай ключ АРС.

Подробности в первом посту данной темы.

Опубликовано:

Обновляются. Вот только магазин позволит Вам без ключа купить только две прошивки. Это так называемые "пробники". Кроме того, став АРС-Пользователем Вы получите доступ к скрытым на сегодня для Вас возможностям форума. Это и справочная информация, это и корпоративное направление Вашего развития как чип-тюнера.

В дальнейшем (после приобретения ключа) я могу так же покупать в магазине необходимую мне (например одну) прошивку?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Система оплаты PayPal, судя по посту в соседей ветке, не поддерживается.

Поправьте первый пост плиз.

И добавьте туда возможность оплаты на карту Сбербанка.

Опубликовано:

Вы невнимательны просто. Причем тут система АРС-Клиента с его оплатой прошивок и оплата за ключ доступа? Это две абсолютно разные вещи!

При покупке ключа платить надо именно так, как указано в первом посту.

Опубликовано:

Извиняюсь, действительно вопрос написал в соседнюю тему по невнимательности.

Но сути это не меняет: как проплатить по указанным реквизитам

PayPal

Brazgov@yandex.ru

сумму 1150 руб., если PayPal не дает возможности оплачивать российской валютой?

Опубликовано:

посчитайте по курсу центробанка и оплатите в долларах или евро.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вопросик маленький возник. Я прочитав всю тему не нашел. Если прошивку скачали, а она была косячная. А потом прошло обновление. Клиенты "АРС КЛИЕНТ" об этом оповещаются или нет? А то получается загрузишь, а она косячная и не перепишеш потом. как то не хорошо получится перед клиентом.

Опубликовано:

Так скачивайте перед репрогом. Там самая последняя версия хранится. Че их на компьютере хранить?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.