Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

Она скачивается автоматически при запуске старой версии клиента.

Опубликовано:

Саша при нажатии:" подключиться к серверу"-- появляется окно с предложением перезапуска АРС.

Опубликовано:

Вы когда ключ вставляете он вам уже должен на путь переустановки вывести. Уже были разговоры выше постами.

Вот я тоже не находил куда встает обновление.Сделал так,на предложение обновить жмем "да",потом в верхнем левом углу жмем открыть файл и тогда открывается куда обновление установится,ну а потом уже его ставим вместо старого.

Опубликовано:

Вот я тоже не находил куда встает обновление.Сделал так,на предложение обновить жмем "да",потом в верхнем левом углу жмем открыть файл и тогда открывается куда обновление установится,ну а потом уже его ставим вместо старого.

Всё верно.
Опубликовано:

Прошу прощения но вынужден вернуться к своей проблеме.Только что пришел с работы и сразу за своего "клиента АРС" Клиент установлен --версия(V.1.2) Но при нажатии кнопки "Подключиться к серверу" пишет в "Журнале событий" -- Проверка доступности сервера Сервер недоступен. Статус оффлайн. Где этот кот зарыт?

Может установил не ту версию?

Опубликовано:

Только что специально проверил. У меня всё работает.

Опубликовано:

Прошу прощения но вынужден вернуться к своей проблеме.Только что пришел с работы и сразу за своего "клиента АРС" Клиент установлен --версия(V.1.2) Но при нажатии кнопки "Подключиться к серверу" пишет в "Журнале событий" -- Проверка доступности сервера Сервер недоступен. Статус оффлайн. Где этот кот зарыт?

Борис - ставьте team viewer - давайте доступ, посмотрю что у вас там. минут 20 есть свободно.

контакты в профиле есть.

Опубликовано:

Скорее всего не туда скопировал новый ехе. Или старый не удалил. Как раз такое будет.

Опубликовано:

Программа по умолчанию встает в папку С\програм файлс/майкрософт\АРС

Опубликовано:

Вот этот путь по умолчанию я доооолго искал :biggrin:

Опубликовано:

Попробуй после установки перегрузить комп.У меня тоже не с первого раза получилось.Я вообще снес старую версию,установил по новой, а с обновы файл сохранил на раб стол, затем заменил им в старой версии., потом перегрузил комп, все стало ОК.

Опубликовано:

...Ключ не простой ...... Пусть качают. Я все равно узнаю прошивки с чьими идентами выложены в сеть. ..

А если прошивку сольют и выложат? Например вот ситуация? http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=25667&st=0 И она по идентам окажется мной куплена. Я крайний и буду наказан?
Опубликовано:

Пробую обновиться, пишет что нужный файл находиться на сетевом ресурсе, а он недоступен.

Изменено пользователем Rusch

Опубликовано:

Или отключить Чиппро,у меня была такая же бодяга из за него

Опубликовано:

Не получается, отключил все. Начинает обновление и вылазит та же самая надпись. По другому получить файл нельзя?

Опубликовано:

могу попробовать помочь. С тимвьювером дружишь? пиши в личку, свободное время пока есть

Изменено пользователем aliet

Опубликовано:

Почему нельзя?

Он лежит где ему и положено лежать у нас.

Берем для обновления только сам экзешник. Нижний файл.

ТЫЦ

Опубликовано:

Благодарю, все получилось.

Опубликовано:

А если ключ будет утерян - тогда как? Например если ключ СТР потеряешь - то все твои купленные модули пропадут, не восстановят. А здесь как?

А если ключ не утерян, а сломался после гарантийного срока - можно будет обменять с доплатой и чтоб всё купленное ранее было доступно?

Опубликовано:

Все решается Индивидуально.

Но, думаю, что все решим и восстановим.

Опубликовано:

Ещё раз задаю вопрос... Где то встречал, но нет времени рыть 19 страниц. В каком формате качаются прошивки и как перевести их в формат комбика?

А если ключ будет утерян - тогда как? Например если ключ СТР потеряешь - то все твои купленные модули пропадут, не восстановят.

Неправда, думаю...

Недавно спалил ключ от комбика, так автоэлектрик выслал его мне бе проблем, даже не потребовав старый. С СТР думаю будет так же

Опубликовано:

ошибаетесь....

Опубликовано:

Ключи от комбика думаю все одинаковы (раз обновление - общее), а вот к СТР - там прописывается допуск к оплаченным модулям, а это у каждого индивидуально. Там и тема такая на ЧипТюнера была, сказано твёрдо - потерял - всё пропало.

Изменено пользователем К_Владимир

Опубликовано:

Ну тогда вы меня просветили от заблуждений :cray: Спасибо :biggrin:

Опубликовано:

Но вопрос по формату прошивок остался, то есть в каком виде они запоминаются в месте сохранения.. Комбик не хотел видеть скачаные прошивки, пока я их не переименовал в bin, чисто и тупо кнопкой "Переименовать". После этого залил и все вроде поехало. У всех так? Может что то в компе подправить??????????????????????

Изменено пользователем voka

Опубликовано:

Это только М73 касается. Я при загрузке убрал "разрешение".

Остальные все с нормальным разрешением.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.