Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

Валентин, тема про АРС... и вопрос был о "живучести" СКЛАДЧИН как таковых в будущем... Поэтому, информация о том по чем мы с Вами будем шить VW Passat B5 с мотором AWT никого не интересует. Если уж Вам так интересно, то задайте мне этот вопрос в соответствующей теме - там отвечу. Не нужно засорять и без того непомерно раздутую тему...

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

Вчера заказал ключ, скажите сколько примерно он по времени будет идти?

Опубликовано:

Валентин, тема про АРС... и вопрос был о "живучести" СКЛАДЧИН как таковых в будущем... Поэтому, информация о том по чем мы с Вами будем шить VW Passat B5 с мотором AWT никого не интересует. Если уж Вам так интересно, то задайте мне этот вопрос в соответствующей теме - там отвечу. Не нужно засорять и без того непомерно раздутую тему...

мой пост был о том, что брать прошивки в розницу смысл есть. арифметика так, для наглядности. никого не собирался обидеть.

Опубликовано:

вчера заказали - отправка завтра. +7 дней, может меньше.

Опубликовано:

вчера заказали - отправка завтра. +7 дней, может меньше.

Александр, как там мой ключик? Какого числа отправили?

Опубликовано:

Я не знаю. Отправляю не я и даже не из моего города.

Опубликовано:

Ключ получил. Спасибо! же успел попользоваться все ОК.

Опубликовано:

У меня какая то хрень произошла!!!

Изначально как получил ключик установил на домашний комп всё работает качал прошки, тут решил на рабочий ноут поставить, всё установилось и подключаю и скачиваю но вот почему-то скачивается файл без всякого разрешения файла, просто файл и размер а тип файла нету, домой прихожу качаю всё нормуль файл один и тот же но уже bin.!!!!

С чем связано!?

Опубликовано:

В базе мне встречались проши на М73 без расширения, указывал расширение и в путь. У Вас с расширениями дома и на работе по М73 трабл или Вы на работе М73 качнули, а дома качнули к примеру М74?

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

М73 без расширения в базе.

Опубликовано:

Скачивал МТ22U

На ноуте ХР пробовал указывать расширение не как, а дома 7 та же прошка и всё ок!

Опубликовано:

Стоп... А они там есть?

Извиняюсь! Не досмотрел... Саша, спасибо за оперативность наполнения базы!

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

а насколько реально сохздать прайс типа ХМL или как на некоторых сайтах чтоб не спрашивать скокастоит , а сколько для клубней, у меня не много машин дак часто приходится искать инфу где что почем а по тел обычно вопрос такой что "машинка такая, какая цена на чиптюнинг?" думаю этот вопрос актуален у многих и коль мы тут APC пользователи то хотелось бы знать цифры наглялно или скажите какой из саитов более близок к нашим темам, может есть у кого из наших праис лист на собственном саите, подскажите.....

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

МТ22 на 2\3 в базе давно, да и доступ к нему вроде все оф. пользователи получили.

Главное изменени там по Ховерам. Как я и говорил - никакого МОД8 нет в природе. Это была промежуточная БЕТА-Версия и в ком. релиз она не пошла.

СПАСИБО всем возжелавшим ее протестировать!

Опубликовано:

Тут на днях, получилось опробовать получение прошивки ( на которую у меня нет доступа) по АРС.

Работал на выезде, приехала машина - а такой прошивки у меня нет. Звоню Саше, говорю ИД прошивки. Он отвечает, что такая готовая есть у него и он сейчас откроет мне к ней доступ. Втыкаю в ноут 3дж свисток от мегафон и ключ АРС - соединяюсь с нетом, потом с сервером - доступ есть.Качаю прошивку.

Клиент ..ука))) торчит за спиной( на заднем ряду сидений) , ВИДИТ и читает описание прошивки ( ему очень нравится) и цену 2.5 тыр. Ему объявлена 5 тыр.)))

Но пока я делал ему диагнозу, читал сток он поделился, что пытался себе прошить самртфон, ничего не получилось, но рад что телефон живой остался.

После репрога 5 тыр отдал сразу и вопросов по стоимости не возникло.

Если бы АРС не было, пришлось бы сначала отправить сток Саше, потом ждать от него .... время идет....

Клиенту еще проехался... про офф прошивки с онлайн сервера - авторитетно выглядело в действии.

Опубликовано:

Саня да в том и дело что не мог протестить, клиент с района залил что есть и отправил, а вот дома качнул и пишу!

Если что качну три штуки ! :good:

Опубликовано:

МТ22 на 2\3 в базе давно, да и доступ к нему вроде все оф. пользователи получили.

Главное изменени там по Ховерам. Как я и говорил - никакого МОД8 нет в природе. Это была промежуточная БЕТА-Версия и в ком. релиз она не пошла.

Не соврать бы, но у меня нет доступа к ним, вроде.

Опубликовано:
name='tsvet' timestamp='1348995792' post='353985']

[/s]

Тоже нет доступа.

Опубликовано:

Вы как дети малые. Сколько повторять-то можно.

Если у кого-то нет доступа к прошивкам в базе, а он считает что такой доступ должен быть пишем авторам прошивок в личку или почту с указанием регистрационного Е-Мейл на пакет данный и по возможности когда приобретался.

В связи со сменой форматов баз такое к сожалению случается. Мы реагируем оперативно.

Опубликовано:

поддержу в высказывании

Добавил

напишу автору

Изменено пользователем bva111

Опубликовано:

Саша, а восьмой промежуточный достаточно стабильный получился. У особо аккуратных водителей расход по трассе 7 на сто получился. Причем не единичный отчет. Я про Н-3. И по теме....доступ к обновам получил мгновенно можно сказать.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ.

Мужики поаккуратнее с такими отзывами . Завтра приедет толпа Ховроводов и будут просить 7л на 100км.

Опубликовано:

Саша, проверь почту свою пожалуйста!

Ключ оплатил 18.08.2012.

Опубликовано:

Саш посмотрите пожалуйста что у меня происходит? пишет сервис не доступен. Я хотел посмотреть на щёт Ховеров у меня какраз и есть МОД8.
Опубликовано:

Как покупать прошивки которые есть в Клиенте?

Автора хотя бы добавьте..

Изменено пользователем morskoj

Опубликовано:

Зачем?

Клиент - это только часть автоматической системы.

Покупать (выбирать и оплачивать) Вы их будете на сайте (пока на форуме в магазине). А доступ даст сервис клиента.

А в магазине все расписано. Кто автор, какие версии и т.д.

Опубликовано:

Саша, можно ли уточнить по ключу, 23.09 оплатил, до сих пор нету.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.