Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

Ключик получил,спасибо! теперь и я властелин ключика :biggrin: только пока еще не подключался.

зы: отписался в личку

Изменено пользователем derec

Опубликовано:

В пакетах по М73 прошивки скачиваются без расширения bin. Не критично, но не удобно.

Опубликовано:

Ключ получил, установил, всё работает. Одно огорчает: На форуме сначала было написано, что хелпы будут онлайн, потом ,что инфа по хелпа у региональных представителей. Хелпов в онлайне не вижу, значит придется искать представителей? Интересно, а по моему региону кроме меня кто-нибудь покупал на АДАКТе прошивки? спрашиваю потому что интерес развивать чиптюнинг у нас есть, а опыта (а главное людей которые могли бы поделиться или хотя бы пнуть в правильном направлении(пусть даже не бесплатно))нет. Теперь прошивки есть, флешер есть, даже пару подопытных машин не проблема, а коленки всё равно трясутся, не поверю что бы при первом репроге ни у кого не тряслись. Может пнёте в нужную сторону?

Опубликовано:

Вы плохо ищите. Все как говорилось по справкам так и выкладывается.

ТЫЦ

Опубликовано:

Прошу прощения, но у меня данной Вкладки с темами не видно почему-то?

Опубликовано:

ключик оплатил и письмо отправил в субботу. Письмо дошло вроде. подтверждение должно быть?

Опубликовано:

Вы плохо ищите. Все как говорилось по справкам так и выкладывается.

ТЫЦ

Саша не могу зайти в раздел. Это наверно из-за статуса. Я так понял для доступа должен быть APC-пользователь?!

Номер моего ключика 96.

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

тоже не могу войти в раздел.

post-26720-0-54146100-1346851406_thumb.jpg

Опубликовано:

В какой раздел???

Вы справку к прошивкам видите? Или вообще не можете туда попасть?

Опубликовано:

Если возможно, сообщите трек-код почтового отправления с ключиком.

Опубликовано:

не возможно. У меня их просто нет.

Опубликовано:

В какой раздел???

Вы справку к прошивкам видите? Или вообще не можете туда попасть?

перехожу по ссылке и ни куда не попадаю

Опубликовано:

Жаль конечно, остаётся надеется на лучшее. Может почта и не потеряет.А может даже и уведомление не забудет доставить.

Было такое, посылка 3 недели пролежала на почте, в моём районном отделении, а уведомление не доставили и не собирались доставлять. Зашёл на почту, спросил о посылке, ответили что не было. Переспросили фамилию, адрес, и уборщица заявила, что видела мою посылку под столом в подсобке....

Опубликовано:

На сегодня отправлены ВСЕ проплаченные ключи.

Ваша посылка уехала 30 августа.

Опубликовано:

Спасибо, уже приятнее. Продолжаю ждать.

Опубликовано:

получил доступ к некоторым прошивкам, для проверки скачал сток и сразу несколько моментов

1. контроль на правильность скачивания ведется? все таки инет, пару байт может и измениться.

2. вытекает в принципе из первого - ввести в описание к каждой прошивке (или хотя бы к стоку) ее размер в байтах.

3. может сделать подсчет контроля или ввести систему архивации прошивок на сервере с инфой для восстановления, поможет во многих случаях.

Опубликовано:

А как в других случаях Вы скачиваете с сети???

Там ведь нет подсчета контроля.

Опубликовано:

В основном в архиве идёт, и если он повреждён то не распакуется.

Опубликовано:

А как в других случаях Вы скачиваете с сети???

Там ведь нет подсчета контроля.

Это просто мое предложение.

нет, так нет.

но я более 15 лет занимаюсь связкой компьютер-железо, и передачей данных - поэтому знаю о чем говорю и не на пустом месте это предлагаю.

возьмите например линукс, мекософт - там где есть скачивание посредством сетей передачи данных как минимум идет рядом файли с подсчетом контольной суммы (CRC) скачиваемого файла. да даже на торрентах и то есть алгоритм посчета и проверки.

я думаю про битые файлы в винде и последствия не надо говорить. так и тут ошибка в пару байт - может стоить много.

да и для контроля - я например всегда где есть возможность сравнить со стоком - сравниваю - то я прочитал из блока или нет. и уж как минимум на размер посмотреть - это даже не обсуждается.

Опубликовано:

запустил сейчас прогу и получил - это...

чтобы это значило?

нажимаю пропустить и следующая картинка

post-19052-0-82460600-1346929259_thumb.jpg

post-19052-0-07211000-1346929439_thumb.jpg

Изменено пользователем eprsttt

Опубликовано:

похоже это временно.

у меня то же...

Опубликовано:

И у меня таже фигня

Опубликовано:

работали с программой. надо было перезагрузить ее. заняло ровно 3 минуты.

Опубликовано:

исправилось.... но само по себе не очень приятно.... :sad:

Опубликовано:

я выше ответил. К сожалению так устроены программы, что обновления просят перезагрузки.

Опубликовано:

Просмотр размера и выдача в архиве - это было бы очень правильным.

Опубликовано:

попытался скачать сток с логана - пишет нет прав, обратитесь к администратору, он же бесплатный вроде? или нет?

Опубликовано:

нет.

Пакеты доступны тем, кто их оплатил.

Опубликовано:

Ключик получил как пару недель. Статус не поменялся. Недоступен для скачивания не один из купленных пакетов.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.