Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

У Вас есть доступ.

Опубликовано:

У Вас есть доступ.

Теперь да!

все мое в черном цвете.

Одну на угад скачал.

Спасибо!

Опубликовано:

А у меня почему-то к_MT-80 доступ есть, а к Simtec76 нет, хотя брал два пакета..

Опубликовано:

Пишите в личку когда брали и с указанием регистрационного е-мейл на них. Процедура ведь стандартная в этих случаях!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Александр!Вы профилактику никакую не делаете что-то не работает программа АПС-клиент пишет нет доступа!

Опубликовано:

Здравствуйте Александр ! Почему пишет что аккаунт заблокирован?

Опубликовано:

Здравствуйте Александр!Вы профилактику никакую не делаете что-то не работает программа АПС-клиент пишет нет доступа!

Самолетик, разобрались с доступом?

Здравствуйте Александр ! Почему пишет что аккаунт заблокирован?

Я не Александр, но отвечу. Вы целенаправленно скачиваете прошивки с клиента.

Опубликовано:

Прошу прощения Алексей. По мере надобности скачивал... или только можно по одной в сутки? И как разблокироваться?

Изменено пользователем iremel

Опубликовано:

Александр, можно до 10-ти в сутки, а надобность - понятие растяжимое. В вашем случае, это явно не приехавшие машины клиентов. В частности 13-го декабря за 15 минут Вы скачали 9 прошивок на Ладу Гранту и приору, блоки разные. Как это расценить? Приехали одновременно семь грант и две приоры?

Стучитесь к Саше, он занимается такими вопросами.

Хочу сказать всем, никто еще не был заблокирован без причины. И не будет. Но если вы нарушаете соглашение, качаете прошивки для засолки или продажи, то не делайте пожалуйста удивленные лица, ну ей Богу выглядит несерьезно и ни разу не прокатит.

Опубликовано:

Дополню.

Система все это умеет делать автоматически. Более того, блокировка и разблокировка может быть только один раз. Второго раза просто не существует. На второй раз ключ превращается просто в брелок.

Опубликовано:

Прошивками не торговал и не торгую.......просто записались люди на прошивку а какой блок не смотрел и поэтому на все блоки скачал а за лимит наверное забыл..Вы уж меня не судите строго ....просто желающих как никогда ...пять машин прошил а они ещё 7 притащили и у всех как Вы понимаете одни проблемы.........Впредь буду повнимательней. Я надеюсь мой ключ можно разблокировать?

Опубликовано:

Добрый вечер! Переустановил систему ........при подключении к серверу пишет инициализация senselock false и file not found. подскажите что не так делал?

Опубликовано:

неправильно переустановили.

Поместите обновленный экзешник в папку с программой. По умолчанию "C:\Program Files (x86)\Microsoft\APC-Client\"

Опубликовано:

сейчас подключился...!!Спасибо!

Опубликовано:

Всех с Новым Годом !

Не понял, почему при подключении к серверу пишет -Вы не можете пользоваться программой, поскольку ваш аккаунт заблокирован. Обратитесь к администратору. , вроде ничего не скачивал . Или это новогодняя блокировка...

Опубликовано:

Кончилась годовая лицензия использования ключей. В течении пары часов исправим.

Опубликовано:

Ну, наконец то получил ключ. Все установил, обновил, открыл - вроде работает, спасибо..

Опубликовано:

Вам с какой целью?

Вы ведь не проф. чип-тюнер.

Опубликовано:

Подскажите, сейчас автоматически приобрести прошивки уже имеется возможность? Например оплатив со своего счета в АРС АДАКТ ?

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

Пока нет.

Мы скажем когда можно будет.

Опубликовано:
как заказать ключ

Николай, при проведении складчины нужно внимательно читать все условия:

http://forum.adact.r...opic=25574&st=0

в теме есть АБСОЛЮТНО ВСЕ, что требуется для приобретения ключа.

Опубликовано:

да я не профи но городок маленький белгород далеко а хорошо ездить хотят многие приходится учиться если не хотите со мной голову морочить пришлите уже оплаченный пакет ме 17 9 7 и все

Опубликовано:

Николай, пакет 1797 будет доступен только через АРС. Похоже не нам, а Вам неохота морочиться.

Опубликовано:

я сделал все как написано ( только еще деньги не перевел. поинтересовался все я правильно делаю? ) и мне ответили "от Александр Бразговский <sasha@adact.ru>:Думаю, что я Вам НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ!" вот поэтому я здесь

Опубликовано:

Николай, оплачивайте в общем порядке и пишите по установленной форме оповещение об оплате.

Опубликовано:

я писал куда надо (по ссылке ) вот ответ :от Александр Бразговский <sasha@adact.ru>: Думаю, что я Вам НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ!

извените не увидел ответ

Опубликовано:

Здесь не меценаты и даже не спонсоры для гравийных контор! Мы не отправляем ключи БЕСПЛАТНО!

Кстати профиль свой Правильно заполните!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.