Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, какие справочные материалы становятся доступны после приобретения ключа АРС-Клиент ? На форуме постоянно мелькает информация о доп справках для АРС пользователей, это "откроются" какие то доп. темы форума или это на сайте адакт2 будет "вход" в справочные базы? На форуме "закрытых" тем не увидел  - в которые бы небыло доступа по обычной регистрации (или просто не увидел?). Вроде ,даже где то имеется справка про "рекомендуемые" расценки на репрог , ну и справки по работе с различными ЭБУ и т.д.

Начал процедуру изучения информации для вступления в АРС пользователи - чего то немного растерян - плаваю в информации.

Опубликовано:

Ну минимум 1\5 форума вы сейчас не видите.

Опубликовано:

Алексей, если у тебя в работе хоть немного присутствует чип-тюнинг, добрый совет - вступай в нашу секту. Работать будет удобней.

Опубликовано:

Ну... шутки шутками а судить о том чего не видел глазками - тяжковато. Мне кажется что еслиб темы были видны, но имели ограниченный доступ - то такая форма имела бы в разы большую стимуляцию стать Арс пользователем. У меня ещё были предположения что на "адакт2" есть какая то доп справка, да и "адакт-вики" для меня немного непонятный ресурс. 

На сегодня для меня самый больной вопрос- это вопрос налаживания ( устаканивания в голове) механизма оплат, для себя придумал официальное оправдание что мне якобы "некогда всё" заняться данным вопросом (т.к. пока кажется довольно громоздким), но на самом деле лень)) , НО в любом случае всё это нужно будет изучить-прочитать-понять-и наладить.

kstоvchanin

Чип тюнинг присутствует и вроде как "набирает", но у меня чип - доп услуга. Я убеждённый сторонник "ассортимента" ,считаю что клиенту удобнее ОДИН раз заехать (выбрать время на ремонт), оставить машинку и получить к примеру по списку- "замена расходников (тормоза масла), выпиливание ката,чип, обслуживание-настройку ДВС и тд" . Это я к тому что чип пока не вижу основным и приоритетным видом заработка. Ну тоесть постоянной надобности в покупке ,вроде как и нет, НО при этом есть надобность не постоянная, по этому пока и не спешу с вопросом налаживания покупок ПО. Система Арс ОЧЕНЬ удобна для относительно развитых структур чипа. А мне как "мелкоремонтнику" пока особой необходимости не было погружаться в вопрос налаживания поставок ПО, ну честно,- сложноватым механизм казался.

По теме-

Саша , мне как "односельчанину"  тоже заполнять форму для получения ключика через почту? (не ,мне без разницы, просто как удобнее то? )

Опубликовано:

Отправка ключей идет не из Перми. Так что заполнять.

Опубликовано:

Здравствуйте! Ключ для покупки есть в наличии? Можно ли оплатить сегодня-завтра? Способы оплаты ,те что в первом посте,ничего не изменилось? Хочу стать APC пользователем

Опубликовано:

ничего не изменилось. Все так-же

Опубликовано:

Доброго времени суток. подскажите номер карты сбербанка еще актуален? если да то оплачу на выходных. сколько ключик идет до Челябинска?

Опубликовано:

Здравствуйте, ключ оплатил, письмо отправил. 

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Ключ для покупки есть в наличии? Уточните стоимость ключа, цена не изменилась (стоимость ключа 1350 руб.), и  можно оплатить на карту сбербанка?

Опубликовано:

Добрый день.

Ключи в наличии есть всегда. цена пока 1350, ибо эта партия была закуплена по такой цене.

Способы оплаты указаны в первом посту данной темы.

Опубликовано:

Ключ оплатил, письмо отправил. 

Опубликовано:

Спасобо Александру за подарок под новый год! Ключик пришел все работает! 

Опубликовано:

Да мне-то за что? :biggrin:  :unknw:

Почта России работает.

Сегодня была крайняя отправка в этом году. Так что всем, кто ключ оплатил, посылки отправлены.

Опубликовано:

оплату произвел, на почту данные отправил, жду ключ)

Опубликовано:

Пока к Вам дед Мороз под елку везет ключик, заполняйте профиль полностью, ставьте фото (свое разборчивое) в аватар и вливайтесь в работу форума.

Опубликовано:

Вопрос. Хотим в своём мини-сервисе подключиться к арс... У нас две смены, чиповать могут 2-3 человека в зависимости от сложности...

Как быть? У меня личный ноутбук с личными прошивками(по старой жизни работал один и накопил), делиться ими не хочу.

Поэтому хотим подключить арс. Но получается 2 компа,а программа одна. Не будет ничего если при условии что чипуем 1-2 машины в день максимум,но иногда с разных компов и не одного места. К примеру чтоб не платить мне другим процент, чипую у себя в гараже когда отдыхаю,соответственно разные ноутбуки.

Опубликовано:

Один ключ можно использовать на нескольких компьютерах, где будет установлена программа. Привязки к железу компьютеров нет. Для работы необходим доступ к Интернету. 

Опубликовано:

А то что трое будут прошивать это не нарушает правила?

Опубликовано:

Ну у Вас же сервис (автотехцентр)? А в сервисе могут работать три (5, 10 и т. д.) тюнеров. Думаю, это не противоречит правилам пользования клиентом. Если я ошибаюсь, Администрация меня поправит.

А из практики - покупайте себе каждый ключ, чтоб потом не пилить его на три части при разделе сфер охвата даже на территории одного сервиса.

Опубликовано:

Согласен с didi ключик не таких и больших денег стоит купите каждому и не парьтесь.

Изменено пользователем volk52

Опубликовано:

Согласен с didi ключик не таких и больших денег стоит купите каждому и не парьтесь.

Это выходит что если у каждого по ключу,то свой набор прошивок или они привязываются к одному аккаунту?

За три ключа каждый месяц по 4500 отдавать не хочется,лучше на отопление потратить...

Опубликовано:

Чего то я вас непонимаю тогда.Дождитесь тогда ответа автора темы.

Опубликовано:

Давно за ключ нужно платить ежемесячно? ;-)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.