Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

тоже через 3джи модем не скачивается прошивка. Дома с проводного инета нормально.

Опубликовано:

3G - не значит работает. Проверяйте скорость. И там постоянно идут разрывы связи. GPRS не факт нормальной работы интернета , сотовые операторы только рекламируют и постоянно косячат .

У меня заявлена на одном операторе 4G , а его опережает по скорости другой на эдж.

Работает друг в одной крупной кампании и как раз занимается проблемами связи , я так же с этим связан по работе, вот ему дали ответ от билайна , мол в воронежской области утановили не то оборудование...ну мол худшего качества , типа так поставщики сработали)))

Более дибильного ответа не придумать. Типа инженеры вообще не видят с чем работают.

Это ответ был по оборудавнию 3G.

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано:

До вчерашнего дня было все нормально. Тоже подумал что проблемы с нетом.

Опубликовано:

Я как то ставил вопрос по поводу корпоративного обслуживания . На что был ответ...мол в сетях сотовой связи стоит приоритет на голосовую связь, если каналы перегружаются , то интернет будет отрубаться и уменьшаться прохождение канала,т.е. автоматом кидают каналы на голос.

Тут не угадать , с GPRS надо всегда быть "на стреме" и ждать подвоха.

Изменено пользователем Klassikovod

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ключ оплатил, письмо написал. Как долго идет ключик до Екатеринбурга?

Опубликовано:

Быстро будет идти. "Ваша отправка" в среду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, база работает?

Опубликовано:

Добрый день.Хочу вступить в ряды Арс клиента,просто оплачиваю сумму по указанным реквизитам в первом посту и пишу письмо? Каким образом подвердить что платеж именно от меня? Спасибо.

Опубликовано:

Все верно.

Потом пишите на почту Sasha@adact.ru

Опубликовано:

тоже через 3джи модем не скачивается прошивка. Дома с проводного инета нормально.

У меня через оперу та же фигня, почему- разбираться не стал, потому что через IE всё гуд Через Оперу (модем МТС) у меня почему-то и Яндекс-деньги пароль через СМС не присылают, через Эксплорер опять же нормально. Наверное, в настройках безопасности Оперы не то что-то.

Изменено пользователем x1307

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

доброго времени суток! еще есть ключики? тоже хочу вступить в ваши ряды!

Опубликовано:

Так ключи всегда есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саша номер карты сбера с первой страницы еще актуален?

Опубликовано:

Если речь о 21 посте, то ДА!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже вступаю в Ваши ряды, денюшку отправил и письмо Саше отписал !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

добрый вечер коллеги. Прошу оказать содействие в разрешении вопроса. Не могу с клиента АРС получить VID_client Ford Siemens, он просто мне не доступен. Приобрел софт на Sim28, хотел перенести данные со стока, увы так и не скачал. Руками пробовал перенести, софт не загружается в блок.

post-56281-0-95859500-1412363175_thumb.jpg

Опубликовано:

Чем грузите софт в блок?

Опубликовано:

Есть одна маленькая просьба ели это технически возможно:

Давать возможность не обновлять АРС клиент немедленно. Все время одно и то же, как в поле и интернет г-но, так обязательно "надо обновить" и главное, иначе никак просто вымораживает!

Опубликовано:

Чем грузите софт в блок?

MMC flasher2. У меня все-таки больше вопрос в том, как скачать VID клиент, он не доступен.
Опубликовано:

Утилита Вам доступна, а вот загрузчик..... загрузчик мягко скажем фуфло.

Опубликовано:

Есть одна маленькая просьба ели это технически возможно:

Давать возможность не обновлять АРС клиент немедленно. Все время одно и то же, как в поле и интернет г-но, так обязательно "надо обновить" и главное, иначе никак просто вымораживает!

Принято, подумаем.

Связался с разработчиком, наверное - увы. Дело в том, что старая версия на компе будет просто несовместима с новой версией на сервере.

Опубликовано:

Утилита Вам доступна, а вот загрузчик..... загрузчик мягко скажем фуфло.

Александр ;) уже внял Вашим советам, в ближайшее время будет приобретен "правильный" продукт ;)
Опубликовано:

Ключик оплатил на ЯД, в личку Саше отписал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
:hi: Всем прювет!! Ключик оплатил, письмо Саше написал :yahoo:
Опубликовано:

Какое отношение эта картинка имеет к системе АРС? Так-то это сайт магазина.

Опубликовано:

Какое отношение эта картинка имеет к системе АРС? Так-то это сайт магазина.

Александр, я сначала зашел посмотреть в АРС.... потом хотел софт приобрести, а в магазине пусто ;( кому писать? Если не сложно перенесите посты в раздел "Магазин".!

Изменено пользователем overheat

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.