Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Featured Replies

Опубликовано:

Я самый что ни на есть пользователь, тоже не пускает на складчину посмотреть. К кому стучаться?

Опубликовано:

К Саше на Sasha@adact.ru заказать ключ арс. Ко мне в личку за подтверждением того, что ключ заказан. На аватар внятное фото фейса. После этого учетку переведу в группу арс-пользователей и все станет доступно.

Опубликовано:

А мне что надо сделать чтобы туда попасть. В АРС пользователи?

Опубликовано:

Все расписано в первом сообщении данной темы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

СберБанк карта № 4276 4900 1280 1843

Реквизиты верные? Засылаю 1500р и в почту Sasha@adact.ru отправляю анкету из 5 пунктов для отправки ключа. Всё верно?

Опубликовано:

В данный момент ключей нет в наличии. Будут только в конце февраля. У китаицев празднуют новый год.

Опубликовано:

В данный момент ключей нет в наличии. Будут только в конце февраля. У китаицев празднуют новый год.

Прескорбно. Тогда ожидаю февраля. О появлении ключей в наличии будет написано в этой теме?

Опубликовано:

напишу

Опубликовано:

обновляйте оболочку ключа. Не выбирайте "обновить потом"

Опубликовано:

Всё делал, как обычно, с перезагрузкой сразу. Версия последняя APC Client v. 1.2.1.0.rar  Вчера заходил, всё было нормально. Так и через сайт, нажимаю (скачать), ну далее всё, как обычно, просто скачать или с сертификатом, далее, хоть что выбирай, ничего не происходит.

Опубликовано:

Тоже самое.Купил прошивку а скачать никак.Везде ошибка тоже

Опубликовано:

У меня работает без проблем АПС-КЛИЕНТ.

Опубликовано:

Тоже такая петрушка не могу зайти в АРС-КЛИЕНТ.

post-86640-0-95873200-1454586116_thumb.jpg

Опубликовано:

Служба Арс не запущена. Администрирование , службы...

Опубликовано:

Могу ли я спросить, как сборы в зарубежных странах, чтобы купить ключ

Там нет информации на английском Благодарности

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ключи в наличии? Можно приобрести?

Опубликовано:

Только что забрал небольшую партию ключей. Пока есть. можно платить. Отправка завтра. Следующая партия ключей будет в районе 10 марта.

Опубликовано:

Только что забрал небольшую партию ключей. Пока есть. можно платить. Отправка завтра. Следующая партия ключей будет в районе 10 марта.

Пытался оплатить - сбербанк пишет, что карта заблокирована.

Опубликовано:

а почему на какую-то карту платить собирались? Я не работаю с этим банком вообще. В первом посту данной темы ясно написано сколько, куда и что писать. Зачем нужна самодеятельность?!

Опубликовано:

Здравствуйте . А как узнать , ключ отправили или нет , или на почту оповещение приходит ?

Опубликовано:

Так-то треки мы не высылаем. Об этом ведь честно написано в первом посту темы.

Вам ключ отправили. К сожалению трека у меня пока нет. Будут только после 23 февраля. Праздники в стране однако.

Вы мне в почту числа 24 стукнитесь. Думаю. что будут уже в базе номера отправлений.

Опубликовано:

Я про треки прочитал и не смею настаивать на получении оного . Просто хотел узнать я успел до китайского нового года с заказом .

Опубликовано:

Вы успели раньше. Я ведь говорю, отправили Вам. Мне удалось договориться о небольшой партии ключей, забрать остатки так сказать со складов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

- сегодня вышло обновление - АПС программы (пробую ставить ошибка 1001  и на старой работать не хочет) с утра смотрел все было гут (на старой версии)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.