Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Сервис отличный!

Спасибо разработчикам Адакт!

Час назад оплатил из интернет-банка на указаную катру сбера в первом посте ,сейчас на почту пришло письмо с подтверждением платежа и пометкой Александра

Принято. Отправляем.

Так что все работает и не стоит переживать за сервис :hi:

стало вот интересно, чем занимается поцесс APC Client Service "C:\Program Files\APC АДАКТ\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe" который запускается от имени LocalService автоматически при запуске винды, откусывающий порядка 22 метров памяти и во время своей работы загружающий проц на 2-3%..

при этом ключик не вставлен, оболочка APCClient не запущена...

Изменено пользователем alfarome

стало вот интересно, чем занимается поцесс APC Client Service "C:\Program Files\APC АДАКТ\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe" который запускается от имени LocalService автоматически при запуске винды, откусывающий порядка 22 метров памяти и во время своей работы загружающий проц на 2-3%..

при этом ключик не вставлен, оболочка APCClient не запущена...

Александр, мы уже отвечали на подобные вопросы. Никакой шпионской деятельности клиент не ведет, сомневаетесь - гляньте сниффером содержимое пакетов. Если беспокоит именно загрузка процессора, тут уже Ваша вина, ставьте более мощную конфигурацию. У меня только при запуске клиента процесс кратковременно занимает 1%, далее - 0.

А меня другое интересует, чтобы при скачивании прошивки, какой нибудь "придурок" не смог потянуть через меня прошивки.

Исключено. Об этом мы уже позаботились.

• 2 недели спустя...

О'Кэй,а без ключа я могу заказать прошивку на сайта-фе мт - 38 и достаточно ли вам фото блока авто 2008г.И еще подскажите пожалуйста ,чем предпочтительнее шить чип лодырь или комбилодырь???

А мы в долларах не работаем. У нас в стране валюта "рубль"

Переводите с долларового кошеля на рублевый. Указывайте сумму в рублях. Система сама сконвертирует. ВебМани это умеют делать.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Недавно стал пользователем Adact- прошивок и по этому вопрос: покупал прошивку в магазине http://adact2.ru/shop/. Тюнинг пока только отечественных авто! Человеку понравилось! Хотелось бы дальше сотрудничать с Adact. В складчинах не учавствовал, так как тюнинг не основное занятие! Так полезен ли мне будет APC-клиент или так же покупать по одной в магазине, по мере необходимости! В магазине не обновляются прошивки что ли?!

C уважением!

Изменено пользователем RobertScorpio

Обновляются. Вот только магазин позволит Вам без ключа купить только две прошивки. Это так называемые "пробники".

Кроме того, став АРС-Пользователем Вы получите доступ к скрытым на сегодня для Вас возможностям форума. Это и справочная информация, это и корпоративное направление Вашего развития как чип-тюнера.

Добрый день!

Недавно стал пользователем Adact- прошивок и по этому вопрос: покупал прошивку в магазине http://adact2.ru/shop/. Тюнинг пока только отечественных авто! Человеку понравилось! Хотелось бы дальше сотрудничать с Adact. В складчинах не учавствовал, так как тюнинг не основное занятие! Так полезен ли мне будет APC-клиент или так же покупать по одной в магазине, по мере необходимости! В магазине не обновляются прошивки что ли?!

C уважением!

Покупай ключ АРС.

Подробности в первом посту данной темы.

Обновляются. Вот только магазин позволит Вам без ключа купить только две прошивки. Это так называемые "пробники". Кроме того, став АРС-Пользователем Вы получите доступ к скрытым на сегодня для Вас возможностям форума. Это и справочная информация, это и корпоративное направление Вашего развития как чип-тюнера.

В дальнейшем (после приобретения ключа) я могу так же покупать в магазине необходимую мне (например одну) прошивку?
  • 2 недели спустя...

Система оплаты PayPal, судя по посту в соседей ветке, не поддерживается.

Поправьте первый пост плиз.

И добавьте туда возможность оплаты на карту Сбербанка.

Вы невнимательны просто. Причем тут система АРС-Клиента с его оплатой прошивок и оплата за ключ доступа? Это две абсолютно разные вещи!

При покупке ключа платить надо именно так, как указано в первом посту.

Извиняюсь, действительно вопрос написал в соседнюю тему по невнимательности.

Но сути это не меняет: как проплатить по указанным реквизитам

PayPal

Brazgov@yandex.ru

сумму 1150 руб., если PayPal не дает возможности оплачивать российской валютой?

• 2 недели спустя...

У меня вопросик маленький возник. Я прочитав всю тему не нашел. Если прошивку скачали, а она была косячная. А потом прошло обновление. Клиенты "АРС КЛИЕНТ" об этом оповещаются или нет? А то получается загрузишь, а она косячная и не перепишеш потом. как то не хорошо получится перед клиентом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...