Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Помилуйте Батенька ...Ну как вообще без просвещения?! ... Так скоро я к Швондеру присоединюсь ... петь  "Суровые годы уходят!..."

Изменено пользователем MEGABYTE

Сталин поднимает трубку и говорит :
- Лаврентий, я тут репортаж посмотрел о мальчике из Нового Уренгоя....Записывай...
Учителя истории - на Таймыр, пусть оленям историю читает.
Директора школы - в кочегары, пожизненно.
Мэра города и председателя ГОРОНО- в командировку по сталинским местам. Там и оставить.На пятнадцать лет, без права переписки.
-Понял, товарищ Сталин. А с мальчиком что ?
- Мальчика наградить!
- Не понял, товарищ Сталин....
- Наградить.Выдать почётную грамоту. Столько врагов нам сдал...

Как за него даже Вольфович заступается ... И волна очередная патриотическая даже оЙропу захлестнула ...Подозрение как-то возникает может Коле уже лейтенанта ФСБ дали?.....

На одном из форумов есть старая темка:

" Фольксваген Пассат 7-й год не включается кондиционер."

... Вопрос:  где ставить запятую?... :ah:

Один русский – анархист, двое русских – партия в шахматы, трое русских – это революция, а четверо русских – это Будапештский струнный квартет

Яша Хейфец (1901-1987), американский скрипач

На одном из форумов есть старая темка:

" Фольксваген Пассат 7-й год не включается кондиционер."

... Вопрос:  где ставить запятую?... :ah:

Ну раз тема  старая, то пожалуй поставим после Пассат :rofl:

Василич! Ты мастер не только слова , но и мысли! ... Поэтому мне и нет необходимости что-то добавлять! :friends:

... Но нужно оставить пространство для манёвра мысли наших Коллег! ... Не все ещё варианты расстановки знаков препинания рассмотрены!

P.S. Боже ... это я рассказываю ... у меня же по Русскому языку была честная тройка ...( без ЕГ!).

P.P.S. ... Я вообще-то имел в виду вариант : "Фольксваген пассат , 7-й год не включается кондиционер."  :ah:

Продолжим про Великий и Могучий!

Предположения на тему :

" Если бы Русские поэты были гопниками"

https://zen.yandex.ru/media/id/59e1164d55876bab9b250bb6/esli-by-russkie-poety-byli-gopnikami-chto-kuril-by-chukovskii-5a1003bfad0f2221fb582060?

post-44509-0-78267100-1511614327_thumb.jpg

Сидим сейчас с женой, по совету опытных участников форума принимаем терапевтическую дозу от всех болезней. Жена по телефону общается с сеструхой, и зашёл у них базар за вождение, судя по разговору (а моя, надо отдать ей должное, драйвер получше меня). Ну моя , видимо хвастаясь о том, как она умеет ездить на передаче заднего хода: " А для меня в зад вообще не проблема, я так виртуально задом юлить умею, видимо опыт с годами накопился...".

Дядя Вова ... я чёт не понял ... ну у них всё иносказательно ... а "юлить задом" , это она про машину или про семейную жизнь?... :ohmy:

Молодец!... Пусть так и рулит! ... :acute: ... А МЫ включим дурня ...и будем делать вид , что ничего не понимаем!...

В мужской бане,мужик видит,что у соседа "затвор" до колена и говорит:

-Как ты такой сделал?

-Гирю прицепляешь килиграммовую и он за недельку вытягивается.

Мужик домой пришел и думает:"надо больше сделать" и 5 кг повесил.За неделю до щиколотки оттянуло.Приходит в баню.Сосед глядит и охуевает.Мужик с гордостью по бане ходит,а потом говорит:

-Чет он стоять,только бросил

-А,у меня тоже бросил,после гири

-А,че делать?

-Не знаю

-А ты че со своим делаешь?

-Я своим жопу вытираю,ну а ты, зубы будешь чистить.

Волк и Лось улепётывают от охотников по лесу.

Те не отстают.Волк Лосю орёт:-сейчас устанем и

нас догонят,давай, друг друга на себе нести,хоть отдыхать будем?

Лось:- Ну хули,залезай первый.

Бегут,бегут.Лось устал,бежать уже не может.

Всё,говорит,давай меняться.

Залез на Волка.

Волк,бедный,ползёт как  черепаха.

Лось думает:-ну пиздец нам.

Дай-ка присуну Волку на пол-шишки.

Волк чего-то зашевелился,по быстрее пошёл.

Лось ему на половину.

Волк как разгонится!

Ну..И..,Лось,не долго думая:

А по самые яйца вдую...

Волк летит,сосны сшибает..

И орёт Лосю:

Лось,сука!,вытащи маленько,разобьемся нахуй!!!

Ну так-то про машину... Хотя , Дядя Витя, бабы подвид хитрый...

Дядя Вова ... не поверишь! Анекдот вспомнился ... Пьянка в студенческой общаге ...подруга пацану  рассказывает :

-"Как вас мужиков понять можно если вы с Марса , а мы с Венеры?!" 

-... С какой нафиг Венеры?! Ты минимум с Юпитера , и спешила так , что не только туфли помяла ... но и ноги погнула!!!

...Про водку сегодня на форуме было сказано достаточно!!! ..... Теперь про закуску...

Так лучше: Беру, дома ПРОЖАРЮ!

Даже не знаю , как сказать ... и пророки в отечестве есть ... такое впечатление , что года три назад снято...

https://www.youtube.com/watch?v=exgEHeXBIOo&feature=youtu.be

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...