Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Введите на алиекспресс в поиске "надувательство", можете поржать над результатами поиска.

А здесь вообще весело, особенно в отзывах.

Изменено пользователем Andrew

Армейский.
Сорри за мат, но по другому никак.

Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
— Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом
     "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
— Готова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем. .(ходит по кабинету и диктует)
— ЁБ ВАШУ МАТЬ! !
М: (машинистка печатает)
"Товарищи офицеры! "
— НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
— ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ
     ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по            отношению к местному населению:
— Е%%%Ь ФСЕХ!
М: "Приказываю! "
— ЭТОМУ НОВОМУ ГАНДОНУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С
     ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— ПИЗДЕЦЦ! !
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" 

По поводу такой цыганщины ...

Есть старый анекдот : 

Построил Лев зверей 

- Так! Умные ... налево! Красивые ...направо!

...мартышка , а ты чего туда-сюда бегаешь?!

- ...Ну не разорваться же мне!...

Неприятный конфуз произошел на фестивале пива, в гараж наведалась жена.

Кроме своего ебанутого характера, Света не пользовалась больше никакими контрацептивами..

Бабушка, которая училась есть палочками суши, случайно связала носок из лосося.

Влюбленный Михаил просыпался на полчаса пораньше супруги, чтобы посмотреть, как любимая спит, и не выёбывается.

Володя был очень скрытный мужчина. О том, что у него был оргазм, девушки узнавали только по двум полоскам теста..

Маша поняла, что пора завязывать, когда надпись "Маша - блядь" начала появляться внутри квартиры.

На новогоднем балу в школе, мальчика в костюме огурца укусил пьяный трудовик.

Дожидаясь своего выхода, стриптизерша Анжела съела торт изнутри.

Генно-модифицированная селедка, завернутая в газету, разгадала сканворд.

Игорь хотел, чтобы после смерти его кремировали, но акуле было похуй на его планы.

Невезучий Андрей надул резиновую женщину, и она оказалась беременной..

Марина была прекрасно сложена, но все же правая рука торчала из чемодана.

Жительница Тольятти, вышла замуж за механика, и родила шестерню.

Близорукий ветеринар четыре месяца выхаживал норковую шапку..

И наконец, знаете ли Вы, что жители луны давно просили передать Джексону, что у них не такая ебанутая походка..

... Похоже интернациональный юмор на эту тему по популярности уже переплюнул юмор про тёщу... 

https://www.youtube.com/watch?v=5EL8z0OszC4&feature=youtu.be

Изменено пользователем MEGABYTE

У Антона не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул спасибо.

Хоть одна хорошая новость - "Бугатти Вейрон" подешевел.

В Италии за час можно доехать из Болоньи до Флоренции, а за два — до Пизы. Из Уфы ты за час доедешь до Чишмов, а за два — потеряешься и сопьешься.

- Розочка, вчера из вашей комнаты доносились странные звуки...
- Так это звучал Шопен!
- Странно, звучал Шопен, а вышел таки Додик...

После рождения одиннадцатого ребёнка родители уже спали со светом и под присмотром старших детей.

Суть православия в России — позвать батюшку на освящение ракеты «Сатана».

Когда у Рабиновича спросили, есть ли у него твиттер, он гордо ответил, шо был... Но он его таки вылечил... 

Неправильно ты, дядя Фёдор, девушку свою уличить в чём-то пытаешься: ты переписки с парнями смотришь, а надо с подругами.

Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила: - Если тонкая не снимается, снимай толстую. Это совет мне до сих пор помогает в жизни.

Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем.

Я, наконец понял, в чём прикол собирать грибы. Это возможность тихо погулять по лесу с ножом в руках.

Кстати, а ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить «если вы понимаете, о чем я». Например: Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я.

У Антона не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул спасибо.

...Коллеги , я понимаю , что цитирование предидущего сообщения ... тем более своего ... Полный моветон!!! 

Но именно такая фраза может быть преамбулой например к теме "Сколько вы берёте за компьютерную диагностику?" ..

Анекдот ... чем-то связанный с диагностикой:

Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: -"Женщина, не кричите, говорите внятно, еб@нулся — это упал или сошел с ума ?..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...