Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

вчера опять шляпонюхи.. пригнали жопеля..на ремонт или замену блока.. ценник обозначал ЗАРАНЕЕ..

седня - а мы заберем машину, у нас ее так купят..

и за диагностику (а это было проверка проводки, проверка блока на столе, проверка пары датчиков, ну и естественно компьютерное сканирование, при том дилерским ПО) кинули рубль.. Я сказал, что по самому минимуму это стоит два.. и вообще мне машина не интересна "на посмотреть"..короче, опять моторчик чуть не выпрыгнул у меня.. че все такие чайки то стали, а ?

не могу уже работать..

вчера опять шляпонюхи.. пригнали жопеля..на ремонт или замену блока.. ценник обозначал ЗАРАНЕЕ..

седня - а мы заберем машину, у нас ее так купят..

и за диагностику (а это было проверка проводки, проверка блока на столе, проверка пары датчиков, ну и естественно компьютерное сканирование, при том дилерским ПО) кинули рубль.. Я сказал, что по самому минимуму это стоит два.. и вообще мне машина не интересна "на посмотреть"..короче, опять моторчик чуть не выпрыгнул у меня.. че все такие чайки то стали, а ?

не могу уже работать..

Не черная астра Н?

Там в Ёбурге Вашем,Саня, мотается уникальный ушлепок-цЫган, обзывающий себя паша. FX35 Black.Номера позже скину. Отдельный фрукт со своей бригадой разводил-впаривателей посудыСпонтомЦептер, считают своим долгом разводить специалистов. Очень технично работают.

тут у нас интересные шляпонюхи-финиководы появились..

предистория..

в группе "финиковладельцев" российской во В Контакте, какой то хер с Магнитогорска, выложил прошивку, залитую ему кем-то в Свердловске, со словами, типа 

"Пацаны, пользуйтесь ! Раз прошивка у меня уже есть, берите ее, и езжайте, в любом сервисе "чисто залить" скорее всего попросят рубля полтора, не больше!"..

ну и вот первые плоды..

я не сдержался, послал..

а кому ежель еще звонить будут, так лучше согласитесь, скачайте заранее, имя файла чтоб такое же было, ну и попросите калибровщиков "поправить", так чтоб запускалось, но терпила страдал.. )))

кстати, прошивка там выложенная 1 метр, а у хера, звонившего сегодня - 2003 год.. т.е. 7055 и пол метра.. но, видимо они считают, что на всех fx один блок и один софт .. )))

attachicon.gifWhatsApp Audio 2019-10-10 at 18.14.23.mp3

он седня весь Свердловск обзвонил и обписал.. мы тут все маленько поржали..

,

Во __ это походу по голосу и есть эта падла. Прикинь, он походу не точтоб лошаа, он таковых ищет, потом с этим дампом , лоха-кессовладельца будет кошммарить бригадой из 12 цыган)))). Ништяк ты ему маршрут его дальнейшего движения обозначил))

Во __ это походу по голосу и есть эта падла. Прикинь, он походу не точтоб лошаа, он таковых ищет, потом с этим дампом , лоха-кессовладельца будет кошммарить бригадой из 12 цыган)))). Ништяк ты ему маршрут его дальнейшего движения обозначил))

За пять лет я сменил несколько автосервисов. В одном из них я проработал два с половиной года и примерно по году в остальных. Миграция авторемонтников из одного предприятия в другое — обычное явление. На некоторых станциях технического обслуживания персонал может полностью смениться трижды в течение одного года.

Так происходит по разным причинам. Одна из таких причин хорошо показана в этом диалоге:

— Мы диагноста нового взяли. Умный пацан такой.

— А старый что?

— А со старым мы распрощались. Дохуя умный что-то.

Диагност - диагносту :         Д_V1. "Вот взял себе помошника, думаю толк выйдет"

Встречаются через 2 недели. Д_V2 :" Ну как, там твой помошник, вышел толк?"

Д_V1."Да, толк-то вышел - бестолочь осталась"

Там в Ёбурге Вашем,Саня, мотается уникальный ушлепок-цЫган, обзывающий себя паша. FX35 Black.Номера позже скину.

закинь. ЭТО не он, но, по ходу, с ним я уже сталкивался, и он у меня заплатил.. хотя очень не хотел ))

Умирают 100 женщин и стоят перед вратами ада.Сатана говорит: Сделайте шаг вперед,кто при жизни ебал мозг своим мужьям,по поводу и без.

99 делают шаг вперед.

Сатана: И эту глухую, тоже толкните кто-нибудь!

post-66-0-00781200-1570943373_thumb.jpg

Прикрепленные изображения
  • post-22932-0-43660300-1570904385_thumb.j

Помню спорили с конструктором, который написал в инструкции:

"На левой стенке комплекса находится карман для стробоскопа"

Я говорю - он на ПРАВОЙ! Прибор - неодушевленный.

http://avtomaster.net/images/am1m/am1m.gif

Вот что то похожее)) 

Ford Focus, 2006
6205554163.jpg

6205554160.jpg

6205542432.jpg

Авто в хорошем техническом состоянии,полностью на ходу, есть незначительные дефекты по кузову НЕДОЧЕТЫ ПО ПТС, Звонить понимающим людям,глупые вопросы не задавать!!!

Кто эти понимающие люди?

Какие вопросы рассматриваются как глупые?

Скорее всего это вопрос "Что с ПТС?"  )))

Изменено пользователем maxkam

... ну, это вы уже стали переводить стрелы на пидарасов.

К животным, это не имеет ни какого отношения. :biggrin:

На фотографии тигр самэц, заигрывает с тигрицей - у них так заведено.

Я не понимаю - вообще какая к черту разница?!Тренеру не обязательно быть самкой.Он просто демонстрирует действие,на добровольно вызвавшейся подопечной.А остальные смотрят,фотографируют и делают пособие. Что не так?

Сегодня по телеку передали, 
Типа, ручка подогревается и рука не мёрзнет на морозе :biggrin: 
Ключ красного цвета.
Бляяяяяяха, слов нет.....

С нетерпением ждём чудо ключ на Али экспрессе :rofl:

Поправил. Не сколково как оказалось, просто кто то запатентовал.

Изменено пользователем меркул
Японцы изобрели 300 градусный спирт и решили его проверить на русских. Почему сразу на русских? Да потому, что японцу дали, он 20 грамм выпил и помер…

Приезжают япошки в Российскую деревушку, видят трактор едет. Останавливают, говорят трактористу:

Это наша лучшая саке, то есть водка по вашему. 300 градусов.

Прямо 300 градусов???

Да-да…

Тракторист достает граненый стакан и говорит:

Наливай.

Выпил стакан, потом еще один, после еще один на посошок и сказал:

Ладно. Я в поле.

Отъезжает немного, вдруг выпрыгивает из кабины, поваляется и обратно. Через 100 метров опять все повторяется.

Японцы подбегают:

Что случилось? Саке плохое?

Нет. Саке ваше классное, но после него, как пёрнишь – аж фуфайка загорается….

Изменено пользователем Andrew

- на, внучек, хлебни самогоночки, пока мамка не видит...
- дед, бля.. из за твоей самогонки уже пол семьи ни хуя не видит

Да уж, раньше первые капли считались самое оно, потом уже узнали, что там и метанол и чего только нет, нельзя даже для растирок применять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...