Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

После того, как Мише рассказали, что детей находят в капусте, он наотрез отказался за обедом есть ленивые голубцы.

... Ребята! Кто из Краснодара? ...Крепитесь!!!... Есть свежая информация , что вы переехали в Житомир... :be:

post-44509-0-46943300-1507644057_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

После первой, уже пох.й, из чего оно делалось и в какой стиральной машине, активаторного типа или в автомате. Главное нужный эффект. Вся синька и жратва на прилавках из суррогатов.

Дык что, стиральной машиной и диким виноградом не пугайте. Главное чтобы не использовались ингридиенты, как в фильме про солдата Ивана Чонкина

Когда корчит после недельного запоя(был такой этап в жизни) по ходу и это не остановит, лишь бы вставило, хоть не надолго. :crazy:

...Ну у Вас батенька и здоровье! ... В лучшие годы больше чем на 3-4 дня синей жизни не хватало... правда в подобном формате:

https://www.youtube.com/watch?v=qC1H_AZC--o&feature=youtu.be 

... Ребята! Кто из Краснодара? ...Крепитесь!!!... Есть свежая информация , что вы переехали в Житомир... :be:

Тебе не надоело эти вбросы сюда таскать ? 

Да мы тут сами целый день ржём как кони :rofl:

Тебе не надоело эти вбросы сюда таскать ?

Ну не всё-же про распятых мальчиков, можно и про красивый парк. Чего расстроился-то так?

@napoxoq,Спасибо за понимание! ... Тут просто такие Перлы иногда проскакивают ... 

... Я в Кино работал , довольно долго и в курсе что почти весь мир - театр ... и сам посмеяться люблю ... но очередная новость из " цирка" ... порой просто доводит  до "беззвучного мордотрясения"!

Добрый день, я женат 4 года, в последние пол года с женой часто ссоримся, как то случайно увидел пропущенный вызов на её телефоне, а имени не написанно было и я начал проверять её, она работает на производстве, я тоже работаю. Как таьпопросил её телефон, она начала нервничать и т.д. пару дней вообще с опозданием вернулась домой и в один день я решил проследить за ней. Типа взял свои вещи и сказал что иду на работу, а у нее в тот день был выходной. Я в этот момент сел в машине и спрятался и через пол часа приезжает BMW черного цвета, а у меня приора и жена вышла и села в BMW и они поехали и я тоже в спешку за ними, когда я переключал с бензина на газ, у меня машина зависает, точнее такой сильный толчёк даёт, не знаю из-за чего, на нервы даёт, колодки тоже уже менять надо. Пацаны кто нибудь столкнулся с такой проблемой, почему при переключение с бензина на газ толчёк даёт сильный? Буду благодарен за совет и где вообще хороший мастер по ходовой части в Питере? Да и еще куплю б/у колеса зимние. Всем спасибо.

Я в этот момент сел в машине и спрятался и через пол часа приезжает BMW черного цвета, а у меня приора и жена вышла и села в BMW и они поехали и я тоже в спешку за ними, когда я переключал с бензина на газ, у меня машина зависает, точнее такой сильный толчёк даёт, не знаю из-за чего, на нервы даёт, колодки тоже уже менять надо

... Ну не тами - что в итоге ?  :acute:

p/s ... в чем прикол ставить себе ..+.. - или вам это нравится ? ))  - тогда все понятно  :al:

Изменено пользователем spl

@MEGABYTE, невочто :smile:

Фотошопный мост достроят, даст бог в гости приеду, с посудой :biggrin:

шучу, без посуды приеду, совсем на халяву :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем napoxoq

@MEGABYTE

... Так скоро уже ... Говорят декорации с Мосфильма , картон качественный , так что машину выдержать должен!... :biggrin:

Машина тоже из картона будет?Вот идиоты,реально.Картон же водой размочит!Даже если чем водостойким покроют - малейшая дырочка в покрытии и хана.

@MEGABYTE

... Так скоро уже ... Говорят декорации с Мосфильма , картон качественный , так что машину выдержать должен!... :biggrin:

Глумитесь, что ли?

Ну ну. Порезвитесь.

У тебя по ходу уже хуже чем было при хохлах, будет вообще ровно. Как у нас, ну ты теперь наш.

А херли хотели. Государство надо содержать.

Надеюсь понимаете и разделяете страну и государство.

да отфотошопят, нормуль будет :bd:

Коллега , там уже отфотошопить ни как!!!  ...Мосфильм охренел окончательно такого веса декорации тягает , что Гулливуду и не снились!...

https://www.youtube.com/watch?v=VkIj9oge3VY&feature=youtu.be

Куда Вы роете?

Там что, не построили?

Или Вы не хотите что бы построили (не построили).?

К чему кипиш?

Меня вон тут из дома выгнали.

В гараже бедолагствую.

Совсем плохо.  :acute:

На одного 36м2 со всеми то удобствами,. как жить то?

Изменено пользователем GENNA

Меня вон тут из дома выгнали.

В гараже бедолагствую.

Совсем плохо.  :acute:

На одного 36м2 со всеми то удобствами,. как жить то?

... Ты только Колю в гости не зови ...а то устанешь!  :ah:

https://www.youtube.com/watch?v=rdVe_ECHDlw&feature=youtu.be

Плывут мама акула и сын акулёнок.

Начинает он мать доставать " МА жрать хочу", та ему потерпи.

Он опять "Жрать хочу"

Мать не выдерживает, говорит ему "Всплыви на верх, видишь человек плавает, сделай сначала вокруг него два круга и съешь".

Сынок - "А зачем два круга делать, столько ждать, чё нельзя сразу"

Мать - " Не хочешь ждать, ешь с гавном"

Ну и выдали конечно вы:-))

У меня один таксист, на днях, убеждал меня что после замены свечей у него обороты до 1500 сами поднлись.
Просил ничего не делать а сказать почему.
Послал.
Теперь вот это буду им включать, обоссыка, жена угорела :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...