Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Вы его обидели своими высказываниями и он ушел. Совсем.

Хаха )))

Алексей.... вы то не уйдете?

Изменено пользователем Restor

Похоже,что.Каждую пятницу я в гавно...

Я менеджер самого среднего звена,

У меня есть дети, у меня есть жена,

Я работаю в компании «Связь-интерком».

И каждый понедельник я – огурцом!

Тема юмор ..... "Мастер" - фломастер)))

Изменено пользователем Restor

Ну ты же своим не станешь врать!У каждого должно быть хобби,иди модером в Юмор.

Я скромный, могут не понять.

Но за ведром компрессии на склад отправлял пару человек.

Говорю ему иди получи по заявке защиту картера и компрессию, на складе баба с юмором защиту дала

а за компрессией говорит приходи с ведром или канистрой и узнай у приемщика сколько литров ?

В итоге когда он вернулся вместе поржали....

Сейчас только  что заскринил. :an:

Яндекс директ жжот!!! :al:

Ну или типа "челябинские диагносты ди зельной топливки настолько суровы....." :bd:  :smile:

post-22932-0-54783500-1505034528_thumb.png

Изменено пользователем unsed
Собака — друг человека, волк — его товарищ, конь — ему слуга, ягуар — авто, обезьяна — родственник, жена — зайка. Так почему же он сам — козел?

Мою жену друзья алкоголики зовут Автепати. Когда она приходит домой с работы сразу говорит: "Идите на*уй бухать в другое место"!!!

Судя по телевизионной рекламе, у любой симпатичной девушки на улице, которая идёт и улыбается: месячные, молочница, она бесконечно пердит, круглосуточно удаляет волосы и кормит своего кавалера виагрой. И только толстые старые бабы здоровы, как морпехи перед высадкой...

Никакие Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук и Твиттер не заменят простой человеческой драки за гаражами.

Принимаю машину для выполнения работ на долго, пытаюсь объяснить клиенту что машину нужно оставлять. Не долго думая, говорю ему Вы когда у врача лечитесь Вы присутствуете? Клиент сначала в недоумении с большими глазами и улыбкой - ну да он же меня Лечит! Я понимая что спросил херню, думаю надо исправлять ситуацию. Говорю ему: Я Вас Лечить не собираюсь, Я машину буду ремонтировать. Клиент больше вопросов не задавал и оставил машину.

Новый надёжный способ утренней побудки:

1. Будильник устанавливаем на 07:00.

2. Форматирование жёсткого диска - на 07:03.

И только попробуй проспать!

Немного информации про стих возникший с подача Валентины Матвиены в своё время порвавший интернет , а так-же про автора этого творения ... http://www.online812.ru/2010/04/16/014/

Изменено пользователем MEGABYTE

Уникальные услуги на Авито))

attachicon.gifIMG-20170909-WA0058.jpg

Коллега , найдёте поближе ко мне ... скиньте телефончик! ...А  то из Москвы спеца вызывать ... дешевле сразу заказать соседа!

... Тем более , что у нас за перешейком таких безработных куча... :al:

А у самого-то что, пробка стоит? Или с**ть разучился? :smile:

Я одному уже пообещал, что если ещё раз он со своими товарищами приедут и набросают своих бэчиков под мои ворота, то в следующий их приезд, сюрприз будет уже перед его воротами. Но по скольку я не курю, то набросаю тем, что будет в наличии

Злые Вы рестор...

Это юмор и куилка...

MEGABYTE

Что за терки?Всем понятна дружеская атмосфера......Тебе бы обижаться ....Сарказм )))

Злой ты...

Из за тебя другово забанили

Курилка

Расскажи ичто смешное...

...Ну началось! ... Я тут только что соседу мыло для языка подарил , что-бы в 6 утра не матерился как Одесский биндюжник ... А вы мне тут про насрать под дверь соседу рассказываете!!! ... Это ж надо с чувством , с толком , с расстановкой ... не спеша ... а то вдруг тёща выскочит ...и что получается ?!!! ... Как гимн неожиданно в сортире включили?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...