Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

ВВП собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком - все равно придется!

- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в жопу!
- Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем... 

- Доктор, кажется, у меня член сломался.

- Ну, это вы загнули…

Анатолий Вассерман разделся для журнала «Наука и жизнь».

После рождения девятого ребенка родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...

Короткий:

Ролевые игры закончились ссорой даже и не начавшись.

Парень переоделся в доктора и спросил - "Диетолога вызывали?"

Длинный:

Ползет мужик по пустыне, все уже умирает, и говорит:

-Все не могу больше, пить хочу.

Тут ему лопата сверху на голову падает, и голос говорит:

-Копай.

Ну мужик из последних сил начинает копать. Копает, копает, и оп бутыль с водой, ну мужик

выпил, и говорит:

-Все, напился.

Голос ему сверху:

-Лопату отдай.

Мужик лопату подбросил, она исчезла. Ползет дальше, говорит:

-Больше не могу, есть хочу.

Ему опять лопата на голову и голос:

-Копай.

Мужик стал копать, выкопал корзину с едой. Наелся и говорит:

-Все наелся.

Голос сверху:

-Лопату отдай.

Ну мужик лопату подбросил, она исчезла.

Мужик уже довольный идет дальше и говорит:

-Еб%ться хочу.

Ему лопата сверху и снова голос:

-Копай.

Мужик копает, копает, уже полпустыни перекопал, ничего нет, выдохся и говорит:

-Все, за%бался.

Голос сверху:

-Лопату отдай...

АВТОВАЗ вылечил Lada XRAY от «детских болезней»

• В список оборудования включены 17-дюймовые колёсные диски, с которыми автомобиль выглядит более пропорциональным.
  • Внедрены подкрылки из нетканого материала, улучшившие шумоизоляцию, и постоянная подсветка комбинации приборов.
  • Часто лопавшиеся расширительные бачки теперь изготавливаются по другой технологии, и они больше не вызывают нареканий.
  • На машинах, оснащённых «роботом», появился другой ведомый диск сцепления, чтобы исключить толчки и вибрации.
  • Доработана технология производства 1,8-литрового мотора, чтобы избавить двигатель от повышенного расхода масла.
  • В районе задних дверей появился модернизированный уплотнитель, благодаря которому пороги стали чище.
  • У антипробуксовочной системы появилась кнопка отключения — последняя пригодится при движении по бездорожью.
  •  рассказал сотрудник автозавода Станислав Березий

Красивый, тихий внутри, не перегревается, трогается с места, масло не жрёт, чистый местами, грязи не боится, а главное едет!  :smile:  :smile:  :smile: 

Межжу прочим работают ведь по улучшению... А то что Стасик немного драчек, да и хер бы с ним - папка помог с работой, познакомствУ.

Надо будет с пожарного щита лопату поближе перевесить ...

....интересно какую..???(((((...attachicon.gifлопата.jpg

Не сильно тяжёлую , чтоб клиенту запчасти откапывать "недорогие и качественные" легче было :ah:  ...и чтоб не далеко  летела после фразы " Лопату отдай!" :smile:

Изменено пользователем MEGABYTE

Такое впечатление , что мужики за водкой полетели и заблудились...

https://www.youtube.com/watch?v=WukPAFHYE80&feature=youtu.be .....

Когда жил на севере в 70-80х годах так и летали за водевкой)))))

И на Ми4 и на

Ми8

И на Ан2

Пытались на МИ 6-ну это уже было черезчур...

Видимо это уже другой уровень был...

В общем-естественно...

А что естественно,то не безобразно...)

Похоже часть сценария из жизни! :laugh:  :laugh:  :laugh:

-...  Вы все арестованы!

-А пистолетик то есть?! 

-.... Тогда задержаны!.

post-44509-0-88921800-1487488336_thumb.gif

Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди".

Древняя китайская мудрость гласит: "Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы".

Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: — Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь!

Несколько дней смотрю Олимпиаду, и у меня есть подозрение, что за китайскую сборную выступает один и тот же спортсмен!

Криминальная сводка: «Два с половиной неизвестных пытались украсть из зоопарка крокодила».

Таджикистан объявил об отзыве 15000 водителей "Газелей" в связи с неполадками в головке блока водителей.

Самое быстрое животное в мире - это блоха, бегущая по бегущему гепарду.

Если заменить слово "аминь" на "такая вот херня", многое станет на свои места.

Вчера дочка с классом ходили на диспансеризацию. Приносит заключение специалистов, на справке штамп- "Терапевт Мужчинкина Любовь Николаевна"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...