Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Вспомнился старый анекдот про подтяжки:

"... если я подтяжки отпущу - вот тебе по еб@льнику щелкнет!"

Мне тоже любопытно - чем бы кончилось, если бы форсунка сдалась?!

Программист не стал заморачиваться и назвал детей: Новый сын (1) и Новый сын (2)

Самый опасный вирус для ноутбука: Win32.kofe.prolil.aa

Программист не стал заморачиваться и назвал детей: Новый сын (1) и Новый сын (2)
Рассказал сегодня это жене, та парировала- " Я бы этого грёбаного программиста за такую фигню прибила бы, потом завела бы себе нового мужика и назвала бы его "Новый Папка 2". 

А почему  на рекламе написали только +32 процента а не 76, или 1000 ??? :tongue:

Изменено пользователем Тимур

Ещё одна нарезка с видео. Особенно порадовали плавающие камазы и легковушки

Очень интересно, тот камаз, который почти под водой ехал, добрался ли до пункта назначения? Видяха зачётная, однако, но короткая.
Изменено пользователем add24

Очень интересно, тот камаз, который почти под водой ехал, добрался ли до пункта назначения?
А он похоже не едет, а стоит, встречное течение создает иллюзию движения.

Гаишник, заблудившись в подмосковном лесу, воспользовался помощью сознательных и доброжелательных граждан. Вскоре,  через  год  с небольшим, вышел из чащи под Владивостоком.  :smile:

Лето, жара +30, грузины едут в стареньком чёрном,тонированном Мерседесе. Все стёкла подняты, обливаются потом, дышать нечем.
Один говорит:
- Гиви, опусти стекло, я умру сейчас от жары!
Гиви отвечает:
- Терпи Вано, пусть все думают, что у нас кондиционер есть!

- Дорогая, а где твой Мерседес?

- В автосервисе.
- Опять грохнула за мой счет!?
- Нет-нет, просто сломался.
- И что сломалось?
- Бампер глохнет, капот немножко и крыло барахлит.

фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:

- Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло...

Недавно был установлен рекорд - одиннадцать глупостей за раз:

человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке.

Он и она;

- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи.  Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!
- Как ты затрахал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь... 

ВУЗ;

- Студентка Петрова, какая в человеческом организме самая твердая часть тела?
 - Мужской член!
 - Садитесь, Петрова, два! А за своего парня держись!!!

Одесса;                                     

- Фима, как только тебя вижу, сразу вспоминаю Яшу Рабиновича!
 - Но ведь я на него совсем не похож!
 - Это верно, но он тоже должен мне полторы штуки баксов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...