Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Да достали блин, ну сколько можно обсирать свою родину :spiteful:

Я про родину не чего не скажу, сам здесь живу и вырас. Просто обидно что платим не реальные налоги за дороги, а резину и ходовку быстро разбиваем. Теже самые продукты, бензин, запчасти и всё остальноге стало гов... не знаю как в других городах а у меня в городе так.

Действительно, берёшь лопатку из этой кучки и по хлебальнику правда вот вопрос кому ? работяге так он только исполнитель, а к начальству с шансовым инструментом непропустят. :biggrin:

У нас как то мужика допекли -уволили не за что. Взял ружьё и попёр к генеральному. На входе два охраника СБ аж присели ,спрашивает : где ?? . Там . Повезло ,что на месте не оказалось. С лопатой если пойдёшь охраники ещё попросят и от нас пару раз плашмя врежь.)

У нас как то мужика допекли -уволили не за что. Взял ружьё и попёр к генеральному. На входе два охраника СБ аж присели ,спрашивает : где ?? . Там . Повезло ,что на месте не оказалось. С лопатой если пойдёшь охраники ещё попросят и от нас пару раз плашмя врежь.)

вчера как раз по тнт фильм был ночью , как мужика охранника выперли с работы из музея , ну таки он и взял ружье да и пошел к генеральному .

кончилось все блин печально

Да не ,вылез на крышу со психу антены поломал ,пошумел . Хотя если бы застал даже не знаю чем бы кончилось. В то время самодур редкий руководил.)

да все и виноваты.

Работяга - в том что молчит, и не сказал начальнику что так нельзя.

Начальник - в том что занимает чужое место и нихрена не делает кроме того что денежку потягивать.

Тот кто снимал и проходил мимо - в том что не написали в прокуратору

прокуратура - в том что не разбираются какой дебил это сотворил, и почему бюджетные деньги тратятся на ветер.

Не масштабно мыслите:)))) Эти несущественные уровни надо быстро проскакивать и зрить в корень. Но могут забанить...:)))))

Не в тему конечно.

но рекомендую внимательно посмотреть монолог очень умного человека

Командира воздушного судна.

А у меня вчера гаишники права отобрали! Видите ли, им мои 60 км/час, аптечка, огнетушитель, талон техосмотра, чистые номера, вымытая машина - как плевок в душу!

Не про меня, если что.))) У меня машина грязная. :unknw:

Я как всегда не в тему.

100 фотографий Америки времён войны

фото цветные высочайшего качества.

На фото простые рабочие-американцы из "оборонки"

каждую фотку можно открыть в высоком разрешении.

http://basik.ru/hist.../usa_photos_40/

post-28439-0-20396300-1371052077_thumb.png

post-28439-0-91890600-1371054985_thumb.png

Изменено пользователем Фаэтон
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...